Умираю от зависти!!
Моя бывшая одноклассница начала сниматься в кино где-то в средней школе, сейчас мы школу уже закончили, она в последние годы там нечасто появлялась из-за съемок. У нее много подписчиков в соц сетях, она нигде не учится, потому что у нее и так есть карьера. А я учусь в вузе, на бюджете, поэтому мне все говорят, что я молодец и у меня будет большая зп, когда начну работать по специальности. Мне бы надо было радоваться этому, но я просто сгораю от зависти к той однокласснице. Что мне делать? Она просто, как бельмо в глазу, постоянно себя с ней сравниваю и чувствую, что я в жизни ничего не добилась. Мне уже самой кажется, что я хочу быть актрисой. Я хочу так же ходить по неделям моды, фотосессиям, а не на пары в вуз. Хотя понимаю, что для меня это билет в обеспеченное будущее.
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
ага, завидуйте, что ее дерут на разных диванах разные старики, искатели талантов))
Гость
Что за профессия, что после ВУЗа будет хорошая зарплата?
Гость
Она живет легкой, гламурной жизнью. Деньги хорошие , поклонники...тут все понятно таким все завидуют. Т к в большинстве своем позаканчивали вузов и сидят с зп 35 тыр…
Постарайтесь не следить за ее жизнью иначе просто отравите себе жизнь...
Постарайтесь не следить за ее жизнью иначе просто отравите себе жизнь...
Гость
почему обучение в вузе- "билет в обеспеченное будущее"?
Гость
Автор, если вы завидуете, значит вы хотите такой жизни. Это ваше. Вы же не завидуете нефтянику, ученому, учителю, тяжелоатлетке и т.д. потому что вам это не интересно. А актерство интересно. Ну так пойдите на курсы актерского мастерства, снимитесь в массовке.
И поймете по прежнему ли вас прет. Я так сделала и мне не понравилось, мое желание исчезло.
Хотя я не думала, что это мое призвание. У меня оно другое. Просто всегда хотела сняться в кино. Но после этого опыта, вообще не думаю об этом больше
И поймете по прежнему ли вас прет. Я так сделала и мне не понравилось, мое желание исчезло.
Хотя я не думала, что это мое призвание. У меня оно другое. Просто всегда хотела сняться в кино. Но после этого опыта, вообще не думаю об этом больше
Автор
Вы что тут начали? Какие диваны? Человек с детского возраста снимается, по-вашему ее в детстве насиловали постоянно? Вы с головой не дружите? Вы в своем уме вообще?
Черный принц
Вы что тут начали? Какие диваны? Человек с детского возраста снимается, по-вашему ее в детстве насиловали постоянно? Вы с головой не дружите? Вы в своем уме вообще?
Даже Шэрон Стоун в интервью очень толсто намекнула, что ради ролей приходилось раздвигать ноги, что уж об остальных бедолагах говорить.
Гость
Ой, ну прям ни разу не слышала о движении #metoo. Куча известных актрис подписалось, что их домогались на рабочем месте. Ребёнка может и не тронули, но бизнес крайне беспринципный.
Асмус вон на всё согласная была ещё со времён учёбы, Паулина Андреева тоже не пушистая зайка, Вера Брежнева. Не смотря на их красоту и талант раздвигают ноги перед старичками по полной. И не надо там про любовь говорить, враньё.
Асмус вон на всё согласная была ещё со времён учёбы, Паулина Андреева тоже не пушистая зайка, Вера Брежнева. Не смотря на их красоту и талант раздвигают ноги перед старичками по полной. И не надо там про любовь говорить, враньё.
Автор
Ой, ну прям ни разу не слышала о движении #metoo. Куча известных актрис подписалось, что их домогались на рабочем месте. Ребёнка может и не тронули, но бизнес крайне беспринципный.
Так речь именно про ребенка
Автор
Судя по колву дизлайков, вывод у меня один, что вы сами завидуете таким людям и пытаетесь себя утешить тем, что придумываете сами. Что якобы за кадром много страданий, грязи и так далее. Только один человек честно признался в ответах, остальные просто дизлайкать начали адекватные аргументы
Вера
Не сравнивайте её с собой. Живите своей жизнью, а не её. Каждому свой путь. У Вас же всё хорошо? Ну вот и учитесь, выходите замуж, создавайте семью. И оставьте всякие неразумные мечтания.
Евгения
Так и эти актрисы были детьми и молодыми девчушками или вы с одноклассницей "вечно молодые"? Вашей подружки уже наверное лет 18, если не больше, она уже давно не ребенок, особенно в реалиях жизни, где в 13 "детки" уже рожают и ведут половую жизнь
и хочется как раз таки молодого девичьего тела, нежели уже потрепанную бабень под сразу лет), поэтому актрисы пользуются пока не постарели, а вы все в сказках живете, ребенок , да ребенок, да она может быть половую жизнь уже в школе начала вести с 50 дядей, а вы верите все в единорогов
Евгения
а вы считаете пидофилов продюсеров нет? Почитайте про ани лорак, с кем и во сколько она девственности лишилась, снимите розовые очки
Автор
Какие же вы все мерзкие... ну шерон стоун сказала, а остальные нет. Это не значит, что остальные просто молчат. Это может значить и то, что ничего не было. Говорю же, она с детства снимается, ее теперь могут взять, как актрису уже имеющую крутые роли в прошлом. Ей не приходится спать ни с кем
Гость
Какие же вы все мерзкие... ну шерон стоун сказала, а остальные нет. Это не значит, что остальные просто молчат. Это может значить и то, что ничего не было. Говорю же, она с детства снимается, ее теперь могут взять, как актрису уже имеющую крутые роли в прошлом. Ей не приходится спать ни с кем
ок, ей не приходится , а тебя даже это бы не спасло, так как с тобой бы никто и не захотел "уединяться", поэтому завидуй дальше и надейся дальше на "огромную" зп после вуза и продолжай верить в чудеса,глупая
Автор
ок, ей не приходится , а тебя даже это бы не спасло, так как с тобой бы никто и не захотел "уединяться", поэтому завидуй дальше и надейся дальше на "огромную" зп после вуза и продолжай верить в чудеса,глупая
Ну вот вы же меня даже не видели никогда. Вы не можете так утверждать. Троллинг ваш слишком примитивный. И если так интересно, то на лицо мы с ней довольно похожи.
Гость
Ну вот вы же меня даже не видели никогда. Вы не можете так утверждать. Троллинг ваш слишком примитивный. И если так интересно, то на лицо мы с ней довольно похожи.
ну так перестань ей завидовать и начинай свой звездный путь. И разве я сказала, что ты страшная ? По всем твоим ответам, видно, что характер у тебя г.....о, поэтому с тобой "уединяться" никто не хочет, просто сама по себе ты очень противная,вот и весь ответ. Поэтому на звЭзда, а ты пЭ.....да.С ней наверняка и работать легко, а ты как заведешь себе шарманку про зависть и сопли на кулак наматываешь, вот и все твои усилия в этой жизни. Меняйся, такой характер , даже не в звездной карьере тебе будет очень сильно вредить. С наступающим тебя
Автор
ну так перестань ей завидовать и начинай свой звездный путь. И разве я сказала, что ты страшная ? По всем твоим ответам, видно, что характер у тебя г.....о, поэтому с тобой "уединяться" никто не хочет, просто сама по себе ты очень противная,вот и весь ответ. Поэтому на звЭзда, а ты пЭ.....да.С ней наверняка и работать легко, а ты как заведешь себе шарманку про зависть и сопли на кулак наматываешь, вот и все твои усилия в этой жизни. Меняйся, такой характер , даже не в звездной карьере тебе будет очень сильно вредить. С наступающим тебя
Ок. Вас тоже с наступающим!
Гость
А , что за актриса то? Напишите
Форум: Психология
Всего: 211 212 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Очень устала от всего...Нет ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов