Мои подруги не любят моего мужа
Я с подругами дружу всю жизнь ,еще со школы ,все вышли замуж ,я была последняя ,но наша компания его не приняла .Мужья подруг не хотят общаться с моим мужем и подруги тоже ,потому что муж у меня тихий и спокойный ,и трудно идет на контакт .У него тоже друзей нет ,а вчера у одной из подруг я увидела в телефоне что мой муж записал как "фамилия даун " я была в шоке .Разве так можно ? Если человек можно сказать социофоб то его и оскорблять можно ,ведь он никому плохого не сделал ничего .
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В рыло им!
Серафима
Считайте, что у вас тоже нет подруг!
Гость
Что за потребность такая - дружба между мужьями, подругами жен?
Ему будет неловко в вашей компании. Не надо его тянуть везде на посиделки. Муж - отдельно, подруги - отдельно.
Ему будет неловко в вашей компании. Не надо его тянуть везде на посиделки. Муж - отдельно, подруги - отдельно.
Гость
радуйтесь . не отобьют.
а тут тем таких очень много.
общайтесь раздельно вот и все.
и не переживайте . далеко не минус , что не общаются.
а тут тем таких очень много.
общайтесь раздельно вот и все.
и не переживайте . далеко не минус , что не общаются.
Гость
невоспитаные да и все
Легче ветра
А разве они обязаны дружить с Вашим мужем? Ониж вроде с Вами дружат, вот и дружите, ну не нравится им Ваш муж, бывает, имеют право, зачем его навязывать. А то, что перешли на оскорбления, думается мне, что за столько лет он им надоел до безобразия и общаться с ним никто не хочет, а Вы продолжаете делать вид что всехорошо, думаю, Вам уже не однократно корректно намекнули, что ему не рады.
Гость
Ну вот объясните ради бога, для чего вам, чтобы ваши подруги любили вашего мужа? У меня есть одна такая же, как авторица. Без своего Серёженьки с р а т ь не сядет. Я этого Серёженьку терпеть не могу, в анамнезе 3 брака, 4 брошенных детей, один из них инвалид, а один был совсем кроха. За глаза я его ещё и похуже называю, чем вашего зовут. Так постепенно и сошло на нет общение, потому что везде и вечно она таскает его с собой (а ему норм, он не работает, дома сидит, всяко в гостях и в кафе интереснее), ни поговорить по душам, ничего, веди при нем светские беседы на общие темы. Я с ней прекрасно 20 лет общалась, а с Серёженькой этим не нанималась общаться. Не о чем. Не надо навязывать мужа подругам, он для них неблизкий человек и ненужный. Когда ко мне приходят подруги, мой муж очень гостеприимно здоровается, 3 минуты общих вопросов "как дела" и ретируется, оставляет нас в покое, и куда не ходят семейными парами, мы ходим по отдельности. Чего и вам советую.
Форум: Дружба
Всего: 481 989 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями22 ответа
- Подруга обиделась из за шаурмы99 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня47 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу5 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
- Подруга быстро меняет темы для разговора13 ответов
- Не полетела на свадьбу подруги, просто нет денег, а она теперь не разговаривает43 ответа
- Разочарование в людях27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы99 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня47 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями22 ответа
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Ненавижу свою подругу5 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа