Гость
Статьи
Пишу подружкам они не …

Пишу подружкам они не отвечают

Прочитано и все.одна вообще в наглую игнорит.послать ее нах.вторая стала молчать,после того,как я сказала,что встречаюсь с мужчиной,так она мне стада задавать вопросы чем мв предохр.всю жизнь говорила,ей никто не нужен,а тут молчит и не общается.я раньше дура была все рассказывала ,распрашивала.зря.но так хочется рассказать,тем более если не все айс бывает.послать вторую,так они сами и не общаются.отношения однобокие.с мужчиной точно так же,мне надо это общение я и общаюсь,злюсь мирюсь....нууж не думала ,что и парень такой
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
может ты из тех, кто любит присесть на уши. у меня есть такие знакомые - стараюсь минимизировать общение, потому что устаю от бесконечного пиз(д)..жа, преумщественно в виде их непрерываемого монолога. вообще, не люблю чрезмерно общительных
Гость
Гость
может ты из тех, кто любит присесть на уши. у меня есть такие знакомые - стараюсь минимизировать общение, потому что устаю от бесконечного пиз(д)..жа, преумщественно в виде их непрерываемого монолога. вообще, не люблю чрезмерно общительных
Хорошо,напишите два слова тоже самое.с др стороны зачем общаться вообще тогда и в реале
Эт значит, им нАстратьььь на тебя и твоему парню тоже. Когда чел неинтересен, то либо вообще игнорят, либо сухонькооо. Тут либо дело в тебе, что чем то людей отталкиваешь от себя, либо таких себе выбираешь.
Гость
Irinauser
Эт значит, им нАстратьььь на тебя и твоему парню тоже. Когда чел неинтересен, то либо вообще игнорят, либо сухонькооо. Тут либо дело в тебе, что чем то людей отталкиваешь от себя, либо таких себе выбираешь.
Ну знаете,думала много...мужчина может и хорошо,что такой типо не общительный.
Гость
Irinauser
Может завести поклонника,ну это же не уважение..так легкий флрит,чтобы он немного взбодрился...кто то бы цветы дарил,иногда звонил или писал...уж не знаю,сильно я к нему прилипла,забота,любовь видимо это бесит его.видит,что не шлындаю,в рот ему смотрю буквально
Форум: Дружба
Всего: 21 848 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема