Нужен ли такой друг?
В институте подружилась с парнем, часто переписывались, но, в основном, все темы сводились к тому, что он советовался со мной насчет того, как правильнее общаться с девушками, стоит ли пробовать начинать с кем-то отношения, спрашивал советы по учебе, потому что я на курс старше учусь. А тут на прошлой неделе у меня поднялась температура, начался сильный кашель, положили в больницу с пневмонией. Я ему написала что-то из серии "бро, желай мне удачи, я сейчас в больнице, чувствую себя ужасно, давай, поболтаем, если будет время заходи, но это не обязательно". Он не ответил, вдруг смотрю, а я у него в черном списке. Я подумала что его взломали, позвонила ему, говорю "что такое?". А он давай смеяться и говорить что ему неинтересно и скучно про чужие болезни читать, "не втягивайте меня в это ваше все". Я трубку положила, но такоой осадок неприятный. Как будто, я его попросила мне почку отдать, вообще ничего такого. Сутки я была у него в ЧС, а потом он меня разблокировал и пишет "как настроение? Я решил что в ВК могу с тобой побыть, но только тут". Я ничего не ответила. Нужно ли ему что-то отвечать или просто проигнорировать? Как себя с ним теперь вести?
Лена
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поведение школька 15ти лет.
Гость
послать
дурачок какой-то
дурачок какой-то
Гость
я тоже знала таких, в 25 он как в 13, недоразвивался и нес всякую чушь. со мной в группе учился парень он думал что лучше всех знает английский и вобще что он самый красивый здесь, его задело что меня взяли с ним в группу для отличников, я же вобще не воспринимаюобучение в серьез, а он как в армии грлупый прапор пришел учиться на отлично, но при чем здесь все остальные? ему учительница объяснила почему я вместе с ним в группе, он мне ещё дарил открытку, там нарисована девушка в короткой юбке и поздравлял в днем св валентина лишь бы поприставать ко мне, если я ему не нравлюсь зачем приставать? наверно парни пристают к девушкам которые им не нравятся, а связываются с легкодоступными, которым нравится их внешность.
Гнать его в шею. Вы ему *** не сдались, так зачем Вам такой друг нужен?
Лена
я тоже знала таких, в 25 он как в 13, недоразвивался и нес всякую чушь. со мной в группе учился парень он думал что лучше всех знает английский и вобще что он самый красивый здесь, его задело что меня взяли с ним в группу для отличников, я же вобще не воспринимаюобучение в серьез, а он как в армии грлупый прапор пришел учиться на отлично, но при чем здесь все остальные? ему учительница объяснила почему я вместе с ним в группе, он мне ещё дарил открытку, там нарисована девушка в короткой юбке и поздравлял в днем св валентина лишь бы поприставать ко мне, если я ему не нравлюсь зачем приставать? наверно парни пристают к девушкам которые им не нравятся, а связываются с легкодоступными, которым нравится их внешность.
Жесть :(
Гость
Перестаньте давать советы и помогать по учебе. При очередных вопросах и желании помощи отвечать нужно точно так "не втягивай меня в своё это всё, хахаха. "
Гость
Перестаньте давать советы и помогать по учебе. При очередных вопросах и желании помощи отвечать нужно точно так "не втягивай меня в своё это всё, хахаха. "
Ага, я бы специально «продолжила» «общение» чтобы без конца это ему повторять😂 надоело слушать про это, не втягивай меня в своё это вот все 😂😂
Лена
Ага, я бы специально «продолжила» «общение» чтобы без конца это ему повторять😂 надоело слушать про это, не втягивай меня в своё это вот все 😂😂
Да, уж)))) А то как-то очень эгоистично с его стороны, что я его слушала, а ему мои проблемы неинтересны)) Хотя, и проблем-то никаких особых не было, просто сказала что заболела.
Гость
Да, уж)))) А то как-то очень эгоистично с его стороны, что я его слушала, а ему мои проблемы неинтересны)) Хотя, и проблем-то никаких особых не было, просто сказала что заболела.
Такой типаж спасители помогатели типа автора. К ним липнут вот такие паразиты манипуляторы. Потом автор удивляется, почему заболела и к ней никто не мчится на помощь.
Этот диплом писать станет, автор должна помочь? Дудки.
Этот диплом писать станет, автор должна помочь? Дудки.
Гость
По первому высшему не пошел работать? Проще опять учиться? Еще и вопрос теме, нужен ли такой друг? Сам живет небось у какой-то бабы пристроился. Здесь такая тема была, 4 года кормила и поила у себя, потом диплом получил и укатил. Все свадьбу расписывал, как где-то в заграницах шикарно будет. Только с другой)))
Гость61
О каком друге идёт речь?🤔Он Вам не друг, просто нашёл себе бесплатного психолога, которому можно заливать про всякие проблемы, а Вы сама ему неинтересны. Отвечайте ему тем же. Покажите что Вам на него по фиг и все. Если напишете ему, то он только будет думать какой он офигенеый и как Вы боитесь его потерять.
Гость
У меня был такой не друг, парень расстались, он больную мог просить уехать,чтоб не заражала,так он встретил девушку проблему с ребёнком кинулся спасать-выручать, она села на шею, ещё родила, сейчас она ушла к другом дети у него остались( права не отнимает у неё), вот вам меня тоже больную не понимал, а тут детей растит (одного чужого)
Алина
И не имейте с ним никаких общих дел. Он вам уже показал, что готов кинуть вас при первой малейшей возможности.
Гость
Он тебя просто использовал. Аж история с ЧС - вообще хамство. Я бы больше не стала общаться.
Гость
Автор - вы дура, если позволяете обращаться с собой, как с половой тряпкой. Друг познается в беде. Кидайте его в ЧС и забудьте. С такой свиньей общаться не стоит.
Хотя вот знаменитое "бабы любят плохих парней" в действии. И "чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей" и это печально.
Хотя вот знаменитое "бабы любят плохих парней" в действии. И "чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей" и это печально.
Форум: Дружба
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема