лучшая подруга не о чем поговорить
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите о х....уях
Гость
Солнышко, не цепляйся и не привыкай так к людям, будь личностью, взрасти в себе здоровый эгоизм, почему ты выпрашиваешь дружбу, почему думаешь о ней, паришься об отношениях? А она то что в это время? Просто занимается своими делами, общается, радуется жизни. Потом у тебя будет парень/мужчина, ему тоже будешь мозг выносить? Не будь навязчивой, это жалко выглядит. Удачи тебе!
Гость
Солнышко, не цепляйся и не привыкай так к людям, будь личностью, взрасти в себе здоровый эгоизм, почему ты выпрашиваешь дружбу, почему думаешь о ней, паришься об отношениях? А она то что в это время? Просто занимается своими делами, общается, радуется жизни. Потом у тебя будет парень/мужчина, ему тоже будешь мозг выносить? Не будь навязчивой, это жалко выглядит. Удачи тебе!
Если человек дорог?) я не знаю я такой человек , не знаю может как то ее проверить нуждается ли она во мне я не знаю что делать , если ей не нужно общение она бы сказала вроде общаемся а она профессиональная спортсменка по этому и пишу что ее можно понять ,
Гость
Если человек дорог?) я не знаю я такой человек , не знаю может как то ее проверить нуждается ли она во мне я не знаю что делать , если ей не нужно общение она бы сказала вроде общаемся а она профессиональная спортсменка по этому и пишу что ее можно понять ,
Ну по большому счету она тебе ничего не должна. Почему она стала тебе так дорога? Может ты ищешь то, что не получила от родителей, от других подруг? Иногда лучше отпустить.
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?Нет ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прекращать с ней дружить не в коем случае не хочу, люблю и дорожу ей, она тоже хочет общения, она если бы не хотела сказала. Да может скажете лучшая подруга бывает одна но это не так их может быть и 2, 3-им лишним себя не ощущаю и не ревную ее к той подруге. Не знаю даже что и делать может просто нужен совет ? Характер у неё сложный и упёртый но нужна она мне какая есть, подстраиваюсь под него иногда , но ее бесит в моем характере чрезмерная заботливость , и отношения как к маленькой или как к парню , да я с ней согласилась , и попытаюсь убрать это из себя ) потому что повторюсь она мне нужна , и я ей , но все равно нужен какой нибудь совет мне чужой может что-то не так делаю или ещё что-то ?