Лучшая подруга мужа. Надоела!!!
У моего мужа есть лучшая подруга - девушка, с которой он дружит уже как 10 лет, да и не просто подруга, а еще и бывшая девушка, с которой у него были серьезные отношения и которые закончились, потому что он встретил меня и у меня случилось подозрение на беременность от него, ну и она тогда еще жила в другой стране. Так вот их общение меня ужасно напрягает! Видятся они раза 3 в неделю стабильно, увидеться - поговорить - погулять, бывают внеплановые встречи типа "таня заболела, я навещу ее, тане надо помочь, таня попросила срочно прийти, тане надо показать как доехать куда то там". На мои просьбы, угрозы, ультиматумы прекратить с ней общение или хотя сократить его он говорит " если бы не она, мы бы с тобой давно уже расстались, она мне помогает, ей я могу рассказать все, ей я могу выговориться и вобще это просто друг, нечего к ней ревновать, тем более у нее есть парень". Один плюс от нее есть, после встреч с ней уставший и злой муж возвращается радостным, добрым, заваливает меня комплиментами, словами любви и у нас случается восхитительный секс. Но это все дико подозрительно! Я ужасно ревную! у меня такое чувство, будто у нас многоженство и я его вторая жена! Просила его как то меня с ней познакомить, а он мне сказал "да не стоит, ты ей не понравишься, она меня потом критиковать будет и мозги мне выносить" нормально это вообще? Иногда может назвать меня ее именем. Бесит! Что делать?
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" если бы не она, мы бы с тобой давно уже расстались"- это как? она уговаривает его не расставаться с вами?
Гость
Слишком жирная разводка))))
бука
Вот бред какой))) у меня у самой есть друг-мужчина, но мы не видимся так часто, зачем?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
понятия не имею, что он точно имел ввиду
может помогает решать какие то проблемы
может помогает решать какие то проблемы
Лина
бука
Сообщение было удалено
вот именно, что бред какой то! в этом то и проблема
peem
автор, у меня была похожая ситуация, только я какраз была подругой)
вобщем, мы с парнем - первая любовь - встречались около года, но потом поняли что нам не по пути и расстались, став при этом отличными друзьями. это было давно, сейчас мы уже не общаемся, обстоятельства так сложились к сожалению, но это была настоящая дружба, ничего больше. я ему все рассказывала про своих парней, он давал мне отличные советы, ну и наоборот, советовался со мной по поводу своих девушек. наши чувства давно прошли, так что мы действительно были просто лучшими друзьями. возможно, вам стоит спокойнее относиться к этой ситуации, ведь ваш парень не ваша собственность, и вы не можете запрещать ему общаться с кем бы то ни было, забудьте что она женского пола, относитесь к ней как к просто другу. удачи вам!
вобщем, мы с парнем - первая любовь - встречались около года, но потом поняли что нам не по пути и расстались, став при этом отличными друзьями. это было давно, сейчас мы уже не общаемся, обстоятельства так сложились к сожалению, но это была настоящая дружба, ничего больше. я ему все рассказывала про своих парней, он давал мне отличные советы, ну и наоборот, советовался со мной по поводу своих девушек. наши чувства давно прошли, так что мы действительно были просто лучшими друзьями. возможно, вам стоит спокойнее относиться к этой ситуации, ведь ваш парень не ваша собственность, и вы не можете запрещать ему общаться с кем бы то ни было, забудьте что она женского пола, относитесь к ней как к просто другу. удачи вам!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
проблемы связанные с вами? то есть если у вас будет проблема в сексе, она поможет ему ее решить)))
Гость
Наличие у нее парня еще не говорит о том, что она не трахается с вашим парнем
Лина
peem
Сообщение было удалено
общаться можно и в соц сетях и по телефону, не обязательно при этом так часто встречаться и пропадать на весь вечер! Какая бы там дружба ни была, она все равно девушка, а он мужчина, между которыми что либо было, причем не так давно! Как можно не ревновать?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
если бы он с ней спал, он бы после этих встреч не спал бы со мной
Баба Ира
Автор, правильно бьёте тревогу, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!
peem
Лина
Сообщение было удалено
ревность возникает от недоверия, давал ли парень повод для ревности кроме того что общается с подругой часто? почему вы ему не доверяете?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
глупости какие. мужчины, порой, имеют и жену и пару любовниц... и все удовлетворенные бегают. все зависит от темперамента мужчины.
Гость
Разводка, как одна тетеха пузом приперла парня, но он все равно бегает к другой.
Гость
если он перестанет с ней общаться-вы расстанетесь.Она ему даёи энергию, а вы-вампир.
Лина
peem
Сообщение было удалено
потому что это еще и его бывшая девушка! значит между ними было что то больше дружбы, любовь, физическое влечение, это не могло так вот просто пропасть.
а другие поводы он дает своим переодическим появлением на сайте знакомств, на котором мы познакомились
к тому же мы начали встречаться, когда он был еще с ней, то есть я понимаю, что он не самый верный мужчина...
а другие поводы он дает своим переодическим появлением на сайте знакомств, на котором мы познакомились
к тому же мы начали встречаться, когда он был еще с ней, то есть я понимаю, что он не самый верный мужчина...
Лина
Гость
Сообщение было удалено
ну да, на второй раз со мной его не хватает, а тут после другой девушки как нефиг делать
тем более он к сексу весьма хладнокровен
Лина
Гость
Сообщение было удалено
с чего бы я вампир? Все наши разлады в отношениях в основном из за его с ней прогулок и из за того что он меня не понимает
Гость
Лина
Сообщение было удалено
потому и хладнокровен.. потому и не хватает на второй раз... потому что подруга есть))) боевая
Лина
Гость
Сообщение было удалено
пузом его никто не приперал, было всего лишь подозрение, он сам сделал предложение и решил взять в жены, даже когда подозрение не подтвердилось
peem
Лина
Сообщение было удалено
Лина
ну да, на второй раз со мной его не хватает, а тут после другой девушки как нефиг делать
Лина
потому что это еще и его бывшая девушка! значит между ними было что то больше дружбы, любовь, физическое влечение, это не могло так вот просто пропасть.
простите, а вы его понимаете? вы утверждаете что он точно с ней не спит, но ревнуете
я бы больше переживала если б это не была бывшая девушка, значит они попробывали и у них не получилось. автор, у вас стереотипное мышление, бывают разные ситуации в жизни, я вам привела в пример свою, идентичную. бывает и так, да
я бы больше переживала если б это не была бывшая девушка, значит они попробывали и у них не получилось. автор, у вас стереотипное мышление, бывают разные ситуации в жизни, я вам привела в пример свою, идентичную. бывает и так, да
Лина
Гость
Сообщение было удалено
да не спит он с ней
в этом я уверенна
наверно...
в этом я уверенна
наверно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
peem
Сообщение было удалено
не получилось у них, потому что появилась я
а если бы он не гулял от нее, потому что она далеко, у них все было бы нормально
а если бы он не гулял от нее, потому что она далеко, у них все было бы нормально
Точка
Такое чувство что он встречается с ней а не с вами!! тем более вы встречаетесь по залету. Я бы предъявила ультиматум - или я или она. И если что ушла бы
гость
бросайте его и немучайте себя
Лина
Точка
Сообщение было удалено
да кучу раз уже такие ультиматумы были, все заканчивается разговором, в котором он уверяет меня, что любит только меня, а она только друг и если я буду ревновать, и ставить такие условия, значит не люблю его
такие дела
такие дела
Гость
Вы женаты? Если все описанное правда, то мужик хорошо устроился - пoтpaxивает обеих и в ус не дует. И больше он в отношениях с ней, чем с вами. Вы лишь приперли пузом благородного гусара. Ей он может в уши заливать, что ребенок должен быть рожден в браке (если вы женаты), что нельзя вас бросать до года, трех,пяти, ..дцати лет ребенка.
Ну и расскажу реальную историю. Мама подружки в вечных любовницах. В молодости залетела, замуж не вышла (отец ребенка уехал), родила подружку, стала встречаться с мужчиной, все у них было хорошо, а потом... Потом он женился на другой, у них родились дети, а к маме подружки он ходит всю жизнь (за полтинник им всем уже). ВозможнО, у вас похожая ситуация, только вы не в роли мамы подружки, а жены кoбеля.
Ну и расскажу реальную историю. Мама подружки в вечных любовницах. В молодости залетела, замуж не вышла (отец ребенка уехал), родила подружку, стала встречаться с мужчиной, все у них было хорошо, а потом... Потом он женился на другой, у них родились дети, а к маме подружки он ходит всю жизнь (за полтинник им всем уже). ВозможнО, у вас похожая ситуация, только вы не в роли мамы подружки, а жены кoбеля.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
В ответ можете заявить ему, что раз ему безразлично ваше спокойствие, значит, он вас не любит.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
У вас энергетика гораздо ниже, чем у неё.У неё энергетика выше, чем даже у вашего мужа, потому он у неё заправляется, а вы высасываете энергию у мужа.
Если он не будет общаться с ней, вашей семьи не будет.
Вы-энергетический вампир по отношению к вашему мужу.
А ваш муж берёт энергию любви у неё.А вы просто его вампирите.
Умная женщина поняла бы, почему ваш муж с ней общается.Но это умная женщина поняла бы.А вам это не дано.
Если он не будет общаться с ней, вашей семьи не будет.
Вы-энергетический вампир по отношению к вашему мужу.
А ваш муж берёт энергию любви у неё.А вы просто его вампирите.
Умная женщина поняла бы, почему ваш муж с ней общается.Но это умная женщина поняла бы.А вам это не дано.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Мы женаты, но детей у нас нет, было только подозрение на беременность, из за которой он сделал мне предложение, подозрение не подтвердилось, но все равно поженились, потому что у нас появились чувства.
как мне тогда ликвидировать эту подругу? что бы она отстала сама, по своему желанию, а не что бы я его вынудила прекратить с ней общение?
как мне тогда ликвидировать эту подругу? что бы она отстала сама, по своему желанию, а не что бы я его вынудила прекратить с ней общение?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
и получается "так, все, не ной, я тебе все сказал" и уходит в игру или чтение
Лина
Гость
Сообщение было удалено
по моим сообщениям сложно понять какая у кого энергия, для этого надо знать людей лично и знать какое общение происходит у них, а не судить так сразу
Гость
ну а что тут рассуждать. Сначала он изменял ей с вами. Сейчас он изменяет вам с ней. И любит этот парень только себя. Ему так удобно и весело, несколько женщин, зачем то женился, а вести себя продолжает как холостой. Женатый мужчина 3 дня в неделю не проводит у "подруг" :))))) И вы хоть как отваживайте эту подружку - вам это особо не поможет, он просто заведет себе новую, помоложе. Проблема не в подруге, а в самом парне, которому наплевать и на жОну, и подругу.
аноним
веди себя также.общайся якобы с бывшим,встречайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000)))))))))))))))
Катя
ваш муж имеет ввиду вот что:"если б не ваша беременность вы бы расстались".
это намёк вам,что вы лишняя и с вами были только из за пуза
извините, но дружбы там нет,там трахаютсянпо полной.
И впредь никогда не берите мужика животом .
сбежит!правильно и сделает..
это намёк вам,что вы лишняя и с вами были только из за пуза
извините, но дружбы там нет,там трахаютсянпо полной.
И впредь никогда не берите мужика животом .
сбежит!правильно и сделает..
Гость
Охренеть вообще... зачем вы замуж выходили, ведь она существовала всегда
Для меня подобная ситуация это полный сюр.
Для меня подобная ситуация это полный сюр.
Гость
Трахаются они! 100%
Аня
Знакомить с подругой не хочет - вот что главное! О ля ля.....
Гость
По большому счету , подружка та давно в го жизни , а вы ...сами понимаете. И кто знает, кто знает , чем все у вас еще обернется. К тому же он от нее веселый возвращается , позитивный. Когда-нибудь поймет , что с ней таки лучше. Одно может только спасти ситуацию , если она его не хочет как мужчину.
Наталия
да спят они!откройте глаза!
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
странно,что жена не замечает...это же очевидно!3 раза в неделю встречаться!
Вендетта
Сделай небольшой перерыв в отношениях.... поезжайте на недельку к подружке, в другой город, или к родителям... а ему скажите, что даете время подумать, что вы тоже так жить не можете...
Гость
Вендетта правильно написала- только я бы такой план составила- например недели 3 делайте все чтобы удовлетворить его, балуйте - в постели, на кухне, чтобы все было идеально. потом серьезно поговорите на тему подруги, скажите все честно, что она вас достала и ставьте ультиматум. потом уезжаете на неделю куда-нибудь отдохнуть, не звоните ему сами, дайте повод поревновать.работает 99% всегда) если после возвращения все будет как прежде, проследите за ней и вашим мужем- может вы просто себя накручиваете и они правда друзья? ( ну бывает же такое)
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Автор, это реально бред! Как вы это терпите??
Нет, у меня давно был молод человек, сильная у нас с ним любовь была- у него была тоже подруга, ранее его бывшая девушка
Он мне все про нее рассказал, говорил, что они могут часами по телефону трещать про кино, историю и тд
Я тоже немного ревновала, но он хотел меня с ней познакомить ! Я даже на ее день Рожд приезжала- она захотела со мной познакомиться! Очень приятная оказалась и обо мне хорошо отзывалась ему
После этого я поняла, что как девушка- она для него ничто, только друг
Нет, у меня давно был молод человек, сильная у нас с ним любовь была- у него была тоже подруга, ранее его бывшая девушка
Он мне все про нее рассказал, говорил, что они могут часами по телефону трещать про кино, историю и тд
Я тоже немного ревновала, но он хотел меня с ней познакомить ! Я даже на ее день Рожд приезжала- она захотела со мной познакомиться! Очень приятная оказалась и обо мне хорошо отзывалась ему
После этого я поняла, что как девушка- она для него ничто, только друг
Гость
А вообще, хорошо мужик устроился- гуляет с подругами от жены, и вроде как ни скрывает! Все ж честно!! Молодец! Не напрягается даже, чтоб наврать или скрываться от жены, как остальные делают
Вам надо узнать о чем они говорят, и где встречаются- я бы следака наняла и жучок ему поставила
Ну а если серьезно, автор гоните его- потому как он типо многоженец
Вам надо узнать о чем они говорят, и где встречаются- я бы следака наняла и жучок ему поставила
Ну а если серьезно, автор гоните его- потому как он типо многоженец
Яна
хахаха, Автор, расскажу реальную историю... есть у меня знакомый, у него - жена и "подружка", обеих я лично знаю. Так вот, жене он рассказывает, что "это просто подруга, мы разговариваем, она мне помогает работу делать и тд", а "подружке" говорит: "жена такая холодная, вечно по-женски болеет...в постели - бревно" и, делая щенячьи глаза, лезет в постель, при этом говорит: "мы же с тобой друзья, это взаимопомощь".... и ездит к ней, к подружке, три раза в неделю.
Жена злится, но против таких невинных глаз не может ничего сделать...
А подружка его гонит, но он опять приезжает, дарит подарки-цветы, заливается соловьем...
и так по кругу...
ну, может в Вашем случае - ЭТО настоящая дружба, но реалии жизни говорят об обратном...
Жена злится, но против таких невинных глаз не может ничего сделать...
А подружка его гонит, но он опять приезжает, дарит подарки-цветы, заливается соловьем...
и так по кругу...
ну, может в Вашем случае - ЭТО настоящая дружба, но реалии жизни говорят об обратном...
Искренняя
я даже с первых строк поняла.. это НЕ НОРМАЛЬНО!!! я бы в ультимативной форме поставила вопрос..она или вы! только так это решить. на двух стульях усидеть хочет.с бывшей девушкой своей..."дружит"...3 раза в неделю..10 лет...кошмар какой-то.вот бывают же женщины терпеливые
Искренняя
и раз ему так весело с ней ,что приходят таким...вот пусть и живет с ней! а вы годы свои тратите на такое неблагодарное существо пардон, дай Бог и вам встретиться мужчина который будет приходить в восторг от вас,без помощи всяких подружек сомнительных
Рашель
Лина
Сообщение было удалено
Советую всё же познакомиться. А то вдруг эта Таня думает что она законная жена и у них гостевой брак. Тогда, парень прав, она будет недовольна. На вашем месте (если не расставаться) я бы устроила ему холодную войну до тех пор пока не избавится от таких друзей. Если не избавится, сливать однозначно. Это несерьёзный человек.
Предыдущая тема