Если парень никогда не пишет первый, значит я ему не нравлюсь?
Очень понравился парень, с которым ехали рядом в метро, побоялась подойти познакомиться. Через три дня случайно наткнулась на его стр в соц. сети. Моей радости не было предела!!! Решила,что это мой второй шанс и написала ему. Он сказал, что не надо было бояться, а подойти и познакомиться) Через несколько дней я снова написала ему, мы пообщались. И так еще несколько раз общались, но писала всегда первая я!! Скажите, я ему не нравлюсь и он просто из вежливости со мной общается? Ведь он знает же, что нравится мне.. и на мои сообщения ответил на все и сразу. Подкажите, что делать? Не хочется навязываться...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Серинити
на твоем месте(уж извиняюсь за фамильярность), я бы не стала писать первой. или вообще писать. был у меня случай,когда мне парень очень нравился,а вот я ему была интересна как личность,но не как девушка.он мне и звонил,и писал сам(но первый шаг сделала я) и он объяснил мне на примере другой девушки,что если парню нравится девушка,то он сам сделает шаг.а если не смог по обстоятельствам(как в твоем случае),то в ответ на ее шаг он предпримет решительные действия. а ответил сразу-может,времени было много свободного. уж поверьте,до замужества у меня было много именно друзей(парней) и я всю эту кухню хорошо знаю,поэтому мужу пришлось долго меня добиваться.
Гость
а я за женскую инициативу. попробуй его пригласить куда-нибудь, если согласится, то круто, а если нет, то и писать больше, наверное, не надо.
Даро
Куда катится мир. Бабы завоевывают мужиков, написывают им, зовут куда-то первыми. Автор, у вас есть хоть какое-то чувство самоуважения? Если бы парень в вас заинтересовался, он давно бы написал первым и позвал вас куда-нибудь встретиться. Что за навязчивость-то?
Серинити
Даро
Сообщение было удалено
в том то и дело,что современные юноши ждут шагов от девушек,если их нет,пассуют и ищут вариант попроще. но автор показала свою предрасположенность и далее просит нас совета. так что ничего преступного или унизительного она не сделала,чтобы так на нее наезжать.
киса
у мужиков все просто,нравишься сильно-горы свернет,не нравишься-даже писать не будет.вот и всё.истина.
киса
Даро
Сообщение было удалено
согласна!!!у меня мой муж,когда только познакомились меня как только не выманивал на свиданки,а ч не хотела,но все ради этого делал!потому что когда мужику надо...горы свернет,повторюсь
Даро
Серинити
Сообщение было удалено
Судя по тексту автора, парень не особо желает общается. Да и желает ли вообще? Скорее всего, просто вежливо отвечает и не хочет показаться грубым. Если бы девушка понравилась, он бы уже и сам писал, и сам позвал итд. А так простите, девочка-прилипала пишет и пишет, еще и звать куда-то собралась.
Мари
киса
Сообщение было удалено
+ мульён!
Автор, Вы пока поумерьте пыл, не надо больше писать, напишет - ответьте ему, конечно. Кто его знает - либо очень скромный, а может действительно не нравитесь, не в его вкусе, ну бывает... Нам же тоже не все парни поголовно нравятся)))
Автор, Вы пока поумерьте пыл, не надо больше писать, напишет - ответьте ему, конечно. Кто его знает - либо очень скромный, а может действительно не нравитесь, не в его вкусе, ну бывает... Нам же тоже не все парни поголовно нравятся)))
Лидер
Я вот не пойму, девушки, вам что, совсем не охота быть девушками? Не охота что бы вас, красивых, мужчина добивался и ухаживал за вами? Зачем вы первые что-то делаете? Было у меня раза 3 так. Сразу интерес пропадал. А какой интерес, для меня, мужчины, если самка уже сама все хочет, а я еще и палец о палец не ударил. Так же, не стоит заниматься сексом на начальном этапе, хотя бы месяц. То же интерес сразу пропадает. Боже, куда катится этот мир.
Гость
киса
Сообщение было удалено
что вы?
У нас скорее поверят,что его удерживает другая,держа сотовый,инет,скайп под контролем и бегает вокруг него с шаманским бубенцом!
Что мужчина может быть просто равнодушным к данной женщине,такого
в природе никак не может быть.нет .
У нас скорее поверят,что его удерживает другая,держа сотовый,инет,скайп под контролем и бегает вокруг него с шаманским бубенцом!
Что мужчина может быть просто равнодушным к данной женщине,такого
в природе никак не может быть.нет .
Н
Милая девушка, надо быть мудрее. Узнать чем он живет, чем увлекается, куда ходит. Катается на лыжах - случайно катись рядом, юрист - обратись за помощью, и т.д. И не надо говорить мужчине "ты мне нравишься" - им это нравится и только. А женщина должна быть для них загадкой и добычей. Которую надо заслужить, а не тупо взять если она в сети написала. Удачи Вам!
Гость
Как бы прискорбно не звучало, но хватит себя обнадеживать. Хотел бы - писал, сам бы на свидание позвал. Не хочет он с тобой общаться, не понравилась ты ему. У меня подруга такая же, для нее "ответил на сообщение" = "понравилась ему до гроба", и постоянно всех доканывает своим "ну скажи что просто так на сообщения не отвечают, конечно же понравилась". Хватит искать "зацепки" - ищи лучше другого парня.
Гость
я думаю никогда нельзя навязываться человеку, писать, звонить, кому вы нужны сами вас найдут, не страдайте фигней а лучше живите... ждать или думать о прошлом это значит убить свое время... Живите настоящим, лучше думайте о том кто рядом
Ящерица
ой, какие же все мудрые, как почитаешь) кроме того, как нравишься - не нравишься, есть другие и обстоятельства. Бывает типажи, которым просто в данным момент не нужен никто. работают, увлекаются чем-то, либидо у них снижено, не говоря уже о банальных депрессиях-вот и общаются на расстонии. по тону с сообщениях можно понять нравишься ты ему или нет и стоит ли самой дальше препринимать шаги. Меня вот почему-то только такие и привлекают -слегка отмороженные, холодноватые, увлеченные своим делом, но не безразличные. А когда за мной бегают и слюни пускают, это раздражает. Вот такой, наверное, мужской подход. И если бы не моя инициатива, у меня никогда бы не было тех желанных отношений, которые есть сейчас. Мужчины они ведь тоже люди, и бывают не простые. Да, навязываться не стоит. Но если общение клеется и кажется интересным обоим, почему бы не попытаться развить их. Все равно кроме вас двоих об этом знать никто не будет. Надо учиться чувствовать ситуацию, человека, а не действовать по шаблону и совету "гордых" тетенек. Для которых мужчина - существо из другой планеты. Общайтесь с Человеком, а не с другим предсказуемым существом другого пола, тогда все будет отлично:)
Larisa
Люди, помогите мне( И пожалуйста, не судите строго( Познакомилась с парнем, симпатичный, умный, образованный. Очень понравился как парень, задел душой открытой. Мне очень нравятся такие парни, вежливый, общительный! Был женат, развелся. Есть прекрасный сын у него! Общались, несколько раз встретились! (Ничего интимного не было между нами) Мне с ним приятна компания, по его словам, ему тоже. Проблема в том, что я всегда пишу ему первой, проявляют инициативу в общении! Я никогда так не делала! Это не в моих правилах! Когда пишу ему, всегда отвечает, называет приятными словами и предлагает усилиться! Не понимаю его( как понять, я нравлюсь ему хоть немножко или что это??( очень нужен ваш взгляд! Заранее спасибо и пожалуйста, без оскорблений в мой адрес!
Larisa
Сделала ошибку в слове* Предлагает увидиться*
Лола
Почему парень очень редко пишет первый?Он говорит что я ему нравлюсь,говорит что всегда рад увидеться,но пишет первый очень редко.Нужен совет,помогите понять.Может он стесняется,он при встрече когда-то говорил что стесняется.Вобщем, помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации.
го
Я знаю что нравлюсь одному парню но он мне не пишет потому что я не свободна)
Гость
У меня тоже так но ты ему много не пиши от то он напишит хватит писать не советую и если он первым говорит пока то он не так и хочет с тобой переписоваться
Снежана
Автор
Сообщение было удалено
С чего ты взила
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
не пеши ему савет
Голубок чистенький
Я бы наверное перестала писать, чтобы проверить нравлюсь ли я ему и хочет он со мной общаться.Если напишет первый, то значит небезразлична, а если нет, то стоит от него отстать. Я считаю, что девушка не должна быть неприступной и тоже проявлять инициативу, показывая, что парень ей интересен! Но когда инициатива исходит от девушки ПОСТОЯННО, тут уже нужно отстать от парня и найти себе другую жертву)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люди, помогите мне( И пожалуйста, не судите строго( Познакомилась с парнем, симпатичный, умный, образованный. Очень понравился как парень, задел душой открытой. Мне очень нравятся такие парни, вежливый, общительный! Был женат, развелся. Есть прекрасный сын у него! Общались, несколько раз встретились! (Ничего интимного не было между нами) Мне с ним приятна компания, по его словам, ему тоже. Проблема в том, что я всегда пишу ему первой, проявляют инициативу в общении! Я никогда так не делала! Это не в моих правилах! Когда пишу ему, всегда отвечает, называет приятными словами и предлагает усилиться! Не понимаю его( как понять, я нравлюсь ему хоть немножко или что это??( очень нужен ваш взгляд! Заранее спасибо и пожалуйста, без оскорблений в мой адрес!
А ты не пиши ему первой, зачем так делаешь? Если ты ему нравишься, он должен все ради тебя сделать,добиваться тебя
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов