Секрет подруги, помогите, пожалуйста.
Подруга (самая лучшая) всегда отказывается идти на ночевку из-за какого-то жизненного секрета. Я переживаю, что у неё может быть, скажите, пожалуйста. Никаких финансовых проблем нет, также точно не из-за того, что родители работают где-то там где нельзя отправляться детям за пределы дома. Помогите, пожалуйста, хочется ей помочь. Заранее спасибо🙏🏻💋
Алиса
6 ответов
Последний —
Перейти
Чем помочь?!) я даже не поняла какая конкретная проблема. Подруга не хочет идти ночевать к Вам? А зачем, если ей дома прекрасно спится))) может она уснуть может только на своей кровати. Я думаю подруга просто стесняется Вам отказать в открытую, вот и ссылается на жизненный секрет
Гость
может у нее три груди?)))
Гость
Самое худшее, что может сделать человек, это пытаться "помочь".
Может у нее рассеянный склероз и ей уколы делать надо. Может носит пуш-ап и боится, что раскусите. Может она храпит. А может она просто не хочет, не любит в гостях или плохо спит и не знает как отделаться, чтобы не пытались уговаривать.
Может у нее рассеянный склероз и ей уколы делать надо. Может носит пуш-ап и боится, что раскусите. Может она храпит. А может она просто не хочет, не любит в гостях или плохо спит и не знает как отделаться, чтобы не пытались уговаривать.
Гость
Автор, может быть миллион причин - как надуманных, так и серьезных. Имеет право. Оставьте ее в покое. У меня по молодости был друг - парень - который ненавидел ночевать у кого-либо чисто психологически, потому что ему надо было именно у себя дома проснуться утром, походить в трусах, никого не видеть и не слышать и т.д. Все друзья ночевали в одном месте после бурной вечеринки, а тот парень, в каком бы ни был состоянии, хоть пешком - всегда уходил домой. Ничего, мы с пониманием относились. :)
Гость
Да писается она по ночам
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема