Прям прослезилась .
1 февраля 2018 года наша дружба с подругой окончательно рухнула , резко , безоговорочно и навсегда .
Мучилась я ещё после этого 10 месяцев , как выпью - так слёзы .
Дружили с детства ,более 10 лет .
Вместе наши мамы росли , мы с ней ....
У меня свадьба была в том году , я так мечтала что она будет свидетелем , мне ее так не хватало . Она так ждала моей свадьбы , всегда отшучивалась , чтобы я свидетеля нашла нормального ,чтобы красивый был )) ну вы поняли 😅😅😅😅
Ну это всё шутки ...
Она узнала от старых знакомых , что у меня была свадьба , через месяц после свадьбы написала мне в 04:00 утра большое поздравление , красивое , я наделялась что мы начнём снова общаться , но нет .
Долго я плакала , будто оторвали кусочек сердца .
Но мой , уже муж , сказал правильно : не питай иллюзий , ты ей не нужна ! Что это за дружба , Когда она звонит тебе только чтобы ты ей деньги отправила ....?
Ты всегда ее старалась вытащить куда-то , ездила к ней в посёлок , дарила подарки , всегда первая писала .... а она могла и не отвечать по несколько дней 😭😭😭
А я настолько привыкла к этому за все время нашей с ней дружбы ....и считала что это норм , но нет .
И когда у нас произошёл инцидент , где просто произошло недоразумение , нелепый случай ..... она взяла и сказала : видеть тебя не хочу , общаться тоже , пошла на.х.у(й) и все в этом роде . И все, мой мир рухнул , я думала что это на пару дней , но она везде меня заблочила .
Сейчас у меня нет подруг , я поняла , что мой лучший друг - это муж ! Он всегда скажет правду , не обманет . Но мне так не хватает моей Д (((((((
Поэтому желаю вам терпения , сил ....главное , как сказал мой муж : не унижайтесь перед ней , как делала я ....писала ей , поздравляла с праздниками , а она читала и не отвечала .
Потому что я ей - Не НУЖНА !