Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Женской дружбы нет, запомните это раз и навсегда. Ничего никогда ей не рассказывайте. Конечно, делает назло. А вы ей подарите игрушку с мальчиком, только с оторванной девочкой. И расскажите, что познакомились с обалденным парнишей и на выходные улетаете в Париж. Будьте умнее. И хитрее.
Женской дружбы нет, запомните это раз и навсегда. Ничего никогда ей не рассказывайте. Конечно, делает назло. А вы ей подарите игрушку с мальчиком, только с оторванной девочкой. И расскажите, что познакомились с обалденным парнишей и на выходные улетаете в Париж. Будьте умнее. И хитрее.
У меня сложилось странное впечатление, что подруга (близкая) делает мне на зло..самое последнее было то, что зная, что я сейчас в тяжелом состоянии от последних пережитых отношений, начала мне рассказывать прям график ее интимной Великолепной жизни..как ее удовлетворяет ее парень и сколько раз она кончает с ним... То подарила на праздники упаковку с вязанной игрушкой (девочкой), а позже по бирке выяснилось, что там был и мальчик..это как подарить надкусанную шоколадку! уж лучше тогда ничего не дарить(..может я суеверная немного, но это показалось очень странно.