18 ответов
Последний —
Перейти
MissK
Ты бы ещё секс втроём с подругой устроила бы. В дом нельзя никого водить. А подруг с мужьями и парнями только, пардон, dуры знакомят.
Слать куда подальше, как ещё ликвидировать? А насчёт парня вашего я бы задумалась, если он за вашей спиной с ней видится 🙄 Зачем, спрашивается?
ПрактичнаяРомантичная
Поговорить со своим парнем
гость
Начисти ей третий глаз
Слать куда подальше, как ещё ликвидировать? А насчёт парня вашего я бы задумалась, если он за вашей спиной с ней видится 🙄 Зачем, спрашивается?
за моей спиной не видится. он мне говорит как есть. Я за ней заметила, что она вообще меня в известность не ставит. Узнаю через него. И всегда её инициатива, она спецом вещи какие-то оставляет ( чтоб потом был повод забрать), то вечное её: отвези-привези
Ты бы ещё секс втроём с подругой устроила бы. В дом нельзя никого водить. А подруг с мужьями и парнями только, пардон, dуры знакомят.
я по доброте душевной, по дружески. А она оказывается ходит еще обряды какие-то делает и кайфует от наших ссор. Плюс, она приносила выпечку.....мне страшно подумать что там было
Гость
Как же я вас понимаю, автор. Врагу таких соперниц не пожелаешь. А то, что она у вас хочет увести парня - это видно сразу.
Меняйте квартиру, удаляйте соц.сети, меняйте номера телефонов, разрывайте с ней всё общение. Причем, чтобы это всё делал и ваш парень, а не только вы. И сами станьте sy.koй по характеру к таким мадамам.
.
И никогда, ни за что не знакомьте подруг со своим парнем. Даже под страхом расстрела! Иначе это чревато именно вот такими ситуациями.
Меняйте квартиру, удаляйте соц.сети, меняйте номера телефонов, разрывайте с ней всё общение. Причем, чтобы это всё делал и ваш парень, а не только вы. И сами станьте sy.koй по характеру к таким мадамам.
.
И никогда, ни за что не знакомьте подруг со своим парнем. Даже под страхом расстрела! Иначе это чревато именно вот такими ситуациями.
Прямым текстом говорите: мне не нравится твоё слишком тесное общение с моим парнем и отказываете в приеме ее у себя в гостях раз за разом под разным предлогом. Если сама не догадается, говорите: пшла на й ух!
Если бы была действительно подруга, так не вела бы себя, сама же баба, должна понимать. А так..это никакая не подруга вам. И вы еще тут советов спрашиваете, гоните в шею! А то она так скоро к вам в постель третьей ляжет...
Если бы была действительно подруга, так не вела бы себя, сама же баба, должна понимать. А так..это никакая не подруга вам. И вы еще тут советов спрашиваете, гоните в шею! А то она так скоро к вам в постель третьей ляжет...
ЧелЛов ★ ★ ★
Вот от, что вы пишете, что "готовы разорвать эту дрянь ".
.
Просто вы еще мало знаете их, а ведь они все такие эти тетки, подлые сволочуги, все одинаковые.
.
Тетки каздлы!!!
.
_
.
Просто вы еще мало знаете их, а ведь они все такие эти тетки, подлые сволочуги, все одинаковые.
.
Тетки каздлы!!!
.
_
И кстати, поведение вашего парня, это тоже звоночек, я бы задумалась над его поведением. Говорю по жизненному опыту.
Прямым текстом говорите: мне не нравится твоё слишком тесное общение с моим парнем и отказываете в приеме ее у себя в гостях раз за разом под разным предлогом. Если сама не догадается, говорите: пшла на й ух!
Когда я говорила прямым текстом, эта *** пучила свои невинные глаза с репликами: ах, да как ты можешь! ты себя позоришь таким поведением! ты должна быть рада что твоя подруга и твой парень дружат.
Блин пишу, аж трясет от злости.
Начнем с того что в этой ситуации виноваты вы сами. Во первых пригрели её у себя на груди, позволили ей многого. Во вторых ваш парень не маленький мальчик, не нужно его оправдывать. Захочет изменит, если любит налево не пойдет. А так тупые отмазки и оправдания. В третьих гадалки и прочая *** , бред сивой кобылы.
Когда я говорила прямым текстом, эта *** пучила свои невинные глаза с репликами: ах, да как ты можешь! ты себя позоришь таким поведением! ты должна быть рада что твоя подруга и твой парень дружат.
Блин, вам это не нравится, имеете право послать ее подальше, только потому что ВАМ это НЕ нравится! И всё. Это ваш парень ваши отношения и вам решать, что для вас лично в них допустимо, а что нет. Мне такое поведение подруг было бы не понятно и недопустимо.
Гость
Подруга змея? А парень не змея? Если он с ней спит, то виновата она, я правильно понимаю? А он - домашняя безвольная зверушка?
А вообще если ваша змея и вправду суеверная овца родом из средневековья, это можно и нужно использовать против нее. Прочитайте в сети о ритуалах наведения порчи и разыграйте спектакль - пусть поверит что вы её заколдуете (уууу ска!) если она не исчезнет с горизонтов. Будет весело, я вам даже завидую))))
А вообще если ваша змея и вправду суеверная овца родом из средневековья, это можно и нужно использовать против нее. Прочитайте в сети о ритуалах наведения порчи и разыграйте спектакль - пусть поверит что вы её заколдуете (уууу ска!) если она не исчезнет с горизонтов. Будет весело, я вам даже завидую))))
Гость
Автор, сходите в церковь, поставьте ей свечку за здравие и себе закажите сорокоуст за здравие. Она на вас явно наводит какую-то гадость, над этим могут смеяться только те, кто не сталкивался. Идите в церковь, или к бабке, которая на воск отливает. И все контакты с этой подругой рвать, чтобы вообще её в вашей жизни не было. Иначе дальше только хуже будет, вся ваша жизнь разрушится.
Константин
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Форум: Дружба
Всего: 484 961 тема
Новые темы за 3 дня: 342 темы
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 198 тем
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Хочу слить всех непонятных "друзей"5 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но самое страшное , я узнала, что она ходит по гадалкам и делает какие-то штуки.
Я просто готова разорвать эту дрянь, но знаю, что нужно поступить мудрее.
Может кто тоже с чем-то таким сталкивался? и как вы ликвидировали таких особей из своей жизни?