Гость
Статьи
Подруга завидует, что …

Подруга завидует, что я невинна

Моя подруга ведет активную сексуальную жизнь и у нее уже было 5 парней к 19 годам. Сейчас она опять"в активном поиске".
Я ее не осуждаю, но не приветствую такое отношение к себе, у меня еще никого не было. Жаль, что она такая легкодоступная. При возможности она старается меня уколоть от злости, называет никому не нужной. Но все понимаем, что это просто зависть. Ею уже 5 пользовались и выбросили. А я для серьезных отношений, конечно такое раздражает. Как ее научить себя уважать или это уже невозможно?
Лотос
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья
Гость
Нет,мне 54.
И такой сленг в 54? Как у школоты))
Роза
Гостья
И такой сленг в 54? Как у школоты))
Да у него вообще развитие выше пояса не поднялось))))
Роза
Гость
Порванки тоже нужны,но я бы ни при каких обстоятельствах не женился на порванке. В качестве любовницы-пожалуйста,но только не в качестве жены.
Ну это и хорошо. Кто ж в здравом уме за такого лядунка замуж захочет? Такие только для постельных утех, но не для семьи.
Гость
Гость
Порванки тоже нужны,но я бы ни при каких обстоятельствах не женился на порванке. В качестве любовницы-пожалуйста,но только не в качестве жены.
А что там замужем такого привлекательного прям, чтобы стараться мужикам угодить, подстраиваться, на свои желания забивать, а жить чужими желаниями? Ну вот что? Хищник в пещеру проберётся и мужчина защитит? За дичью сутками охотиться будет, чтобы жена с ребёнком с голоду не умерли? Тяжеленные камни таскать будет и дом своими руками строить будет? Не-а. Всё в теплом магазине купит. А это может сделать и современная женщина. Так что сидите со своими хотелками дома с правой рукой. Хочет он! Женщины тоже много чего хотят, только мужики что-то не разбегаются исполнять. И уж лучше быть незамужней, чем с мужем, который тебя по плёнке выбрал, которая кстати даже от его измен не оберегает.
Гость
Гость
А что там замужем такого привлекательного прям, чтобы стараться мужикам угодить, подстраиваться, на свои желания забивать, а жить чужими желаниями? Ну вот что? Хищник в пещеру проберётся и мужчина защитит? За дичью сутками охотиться будет, чтобы жена с ребёнком с голоду не умерли? Тяжеленные камни таскать будет и дом своими руками строить будет? Не-а. Всё в теплом магазине купит. А это может сделать и современная женщина. Так что сидите со своими хотелками дома с правой рукой. Хочет он! Женщины тоже много чего хотят, только мужики что-то не разбегаются исполнять. И уж лучше быть незамужней, чем с мужем, который тебя по плёнке выбрал, которая кстати даже от его измен не оберегает.
где вы, нерусские, взяли слова ц-ка и порванка? русским это непонятно.
Гость
Гость
Это мне вопрос? Точно? Я не в курсе, где мужики взяли это слово. Я только на этом сайте узнала. Вокруг меня достойные, обеспеченные мужчины, которые при выборе жены ориентируется на её образование, амбиции, характер, а не на плёнку.
Гость
Гость
Кстати, я русская, но мне понятны значения данных слов. Мне не понятны причины, почему современная женщина, которая имеет право учиться и работать, должна подстраиваться не под свои желания, а под желания чужих незнакомых мужчин. Ради чего? Что даёт "замуж"?
Василиса
Ну и бред, снова тема плёночников, которые одержимы фетишем девственных невест, ничего нового в принципе, стандартный бред. Нет ничего такого в сексе, что его надо избегать и всё такое, надо только хороший секс по честному и с хорошими людьми, а не верить в сказки, а потом чтобы кинули. А так от девственности нет ничего, да и вообще, мне кажется, что не парни её кинули, а она сама ушла от них, впрочем, невинность эта - красивые слова и не более, на деле ничего нет в этом.
Гость
Гость
А вы к своим 54 хоть кому-то в качестве мужа сгодились? Или все решили, что такого счастья им не надо?)
Гость
Гость
А вы к своим 54 хоть кому-то в качестве мужа сгодились? Или все решили, что такого счастья им не надо?)
Я жениося в 20 на девственнице,вернее,отсексил ее за год до свадьбы,но она была девственницей до меня. С тех пор так и живу с ней.
Гость
Гость
Я жениося в 20 на девственнице,вернее,отсексил ее за год до свадьбы,но она была девственницей до меня. С тех пор так и живу с ней.
И изменяет. Супер расклад, что уж там)
Гость
2. Про десяток не согласна в корне - важно качество партнёров, а не количество. С первым я поняла, что 1 минуты мне не хватает, а дальше он не старался. Со вторым поняла, что размер имеет значение даже при большой любви. С третьим (будущим мужем) совпало всё: и характеры, и жизненные принципы, и амбиции, и секс. Вот и живём отлично. Нам почти по 40, а секс разнообразный и частый. Так что я только смеюсь, когда тут пишут, что только девственность жены делает семью крепкой.
Ну не сколько крепкой, а дело в том, что чем меньше партнёров было у М/Ж тем больше они будут ценить человека что рядом.
Валерия
Cаша
Ну не сколько крепкой, а дело в том, что чем меньше партнёров было у М/Ж тем больше они будут ценить человека что рядом.
Тогда по вашей логике девственницами вообще не будут мужья изменять, будут ценить. И где это? Ценят человека всё-таки за нечто другое. Да и сам супруг должен быть определённого склада характера, чтобы решать проблемы, а не бегать налево с целью найти что-то. Вон чуть выше мужчина (прости, Господи, что его мужчиной назвала) - как пишет о жене? Отсексил, теперь изменяет. Вот вам и была девственницей до него. Нет, надо сначала опыта набраться, чтобы суметь отсеять шлак. Не факт, конечно, что получится, но шансы выше.
Гостья
Лучше не обсуждать эту тему и дружить в других плоскостях. А сексуальные отношения это очень личное и обсуждению с подругами не подлежит.
Гостья
Лотос, действительно Вам можно позавидовать. Особенно сейчас, когда многие с ранней юности сбиты с толку и пошли по кривой дорожке. А Вам удалось не вляпаться в это *** похоти и примитивизма, быть выше, проявлять волю и блюсти себя.
Я в юности вела активную сексуальную жизнь и думала, что получать удовольствия это важно (огромная ошибка). После 21 постепенно стало приходить другое понимание и сейчас мне ясно, что чистота и порядочность стократ важнее любых удовольствий и похоти. Удовольствия это пшик, были и нету, никакой пользы нет с этих удовольствий. А чистота ведет к душевной гармонии и моральному совершенству. Вы на правильном пути. И поменьше мечите биссер перед свиньями.
Гостья
"Как ее научить себя уважать или это уже невозможно?" - никак не научите, она уже извалялась в грязи и Вы находитесь на разных уровнях. Ей нужно 7 лет полного воздержания, молитв и аскез, чтобы хоть немножко очиститься.
Гость
Гостище
Автор, у тебя хоть парень есть? Для серьезных отношений она, ахах, рассмешила))) целке никто не завидует, над такими ржут обычно) смотрите, еще и до тридцатки свою целку сбережете, там еще больше "завистниц" будет, ухх
Подруги можнт и ржут над целками, а вот парни ржут от шалав
Гость
Я напишу ответ, как человек из будущего. 5 лет прошло всё таки...Вы плохо относитесь к подруге, она не заслужила к себе такого отношения. Пожалуйста, не общайтесь с ней, и я надеюсь, что Вы уже давно перестали поддерживать связь. В дружбе надо проявлять заботу/поддержку/состродание/понимание...Я как адекватный человек скажу "беспристрастно", что ни в Вас, ни в ней нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ПЛОХОГО! Надеюсь, что за такое кол-во времени Вы уже поняли, что нехорошо поступили рассказав подробности личной жизни другого человека, так ещё осудив и с ожиданием от нас, что мы поддержим Вашу точку зрения. Честно, мне противно...
Гость
Гость
Я ж вам объясняю. Я уже вылечилась от всего что у меня было. Так запущенно как вы описываете, не было) сейчас я абсолютно здорова и точно не хочу принимать в себя чьи то живые члены, так как не верю что есть чистые, да даже чистый может нарушить микрофлору, на то он и живой.
Но могу отметить ваши богатые познания в зппп и анализах. Видимо, вы не по наслышке знаете обо всём этом.
Человек просто грамотен в вопросах секса. А вы дремучая. Напоминаете мою подругу, которая считала месячные течкой и не хотела ничего знать о сексе и зппп.
Гость
Гость
А вы чего так въелись то? зппп у всех есть и я рада что вовремя остановилась. Взамуш не хочу.
Кстати, если мы такие неопытные были, то почему ни одного залета? Ой, да, вы сейчас мне бесплодие диагностируете.
Зппп в норме нет. Что вы несете? А то, что вы не беременели, то это говорит о том, что проблемы с фертильностью или у вас, или у вашего мч, или у вас двоих
Форум: Я и общество
Всего: 141 370 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 25 тем