Не лезьте никогда в чужую семью, они сами разберутся, у меня вообще треш был, все работали вместе, начальник был женат на моей подруге, но тут же жахал другую мою подругу, жена и любовница дружили, все одной компанией на корпоративе собирались и все всё знали, но молчали, а зачем говорить? Значит всем удобно и уж точно я им не судья, потом любовница перевелась, но на ее место пришла еще моложе и понеслось по новой
Так вот, сначала она шаболдалась с начальником на работе, и рассказывала про всяких там левых парней, которых я не знаю. А теперь дошло до того, что она увела у нашей другой подруги парня, который ей очень нравился. Причём сама первая к нему полезла у нас за спиной и ничего не говорила, пока он не прокололся моему мужу.
Теперь эта свободная подруга моя хочет рассказать её мужу, что та гуляет от него. Типа отомстить, плюс спасти парня пока он на ней не женился. Просит моего совета. Мой муж тоже "за", чтобы рассказать всё, у них типа мужская солидарность. Я попросила их пока что подождать и не говорить, очень жалко ее, она останется одна, ей даже жить негде, она с деревне, тут в городе у нее никого нет (ее муж платит за квартиру и продукты, она не работает). Я не знаю... Вроде и мужика ее жалко, но она подруга и это будет предательство.... Но так получается что он мой друг и я его предаю тем, что ничего не рассказываю. Не могу смотреть им обоим в глаза.