Девочки, подскажите, что делать, если подруга постоянно обижается по мелочам? Добавляет в чёрный список в соц сетях. Ей почти 30, а ведёт себя, как обиженный ребёнок.
Добрый день. Ответьте себе на вопрос, для чего вам нужны эти отношения? Что вы получаете из этого общения? Каждый человек сам формирует свой круг общения.
Вы друг другу не подходите)) А если серьезно, может быть вы слишком влезаете в ее личную жизнь, может быть завидуете, или много сплетен от вас, негатива, причин масса может быть.
Гость
[387110212]
Вы нарушаете ее личные границы , лезете во все дыры ее жизни, а при удобном случае сливаете эту инфу, сплетничаете , раскрываете ваши с ней личные разговоры другим , пользуетесь ее добротой , скорее всего в этом причина , а она видит все это , но послать вас пока не может , вот и дистанцируется таким образом . Думаю в этом причина .
Гость
[2473948983]
ничего не делать просто не лесть и просто не обращать на нее внимания потом она сама успокоится!!!!
Гость
[1696408980]
Это человек такой,манипулятор,была у меня такая.Бесполезно с такими разговаривать, есть только её мнение.Оставьте ее с ее обидами.
Гость
[2782381845]
Может вы ее отслеживаете, была в онлайн не ответила, лайкнула, но не меня. Названиваете каждый день, она говорит, что времени нет, а вы, как это нет, статус обновила, каждый день тебя в онлайн вижу, чтотызаподруга.А может закидываете ее картинками, поздравляшками по всякому поводу. У меня есть например такой бзик. В соц.сетях не пишут важных или срочных сообщений. Это типа отсроченного письма на которое можно сегодня ответить, а можно через месяц. Потому что сегодня и завтра я может в соц.сети 5 раз в день загляну, потом на много месяцев пропаду. И мне совершенно не хочется дополнительные приложения устанавливать, проверять, непонятно чего, иногда хочется отдохнуть. А есть люди, которые пишут мне туда и жутко раздражаются, почему не ответила, не сразу, достают потом по телефону, но уже с претензией. Достали. Ждешь ответа, пиши на телефон. А соц. сети это мой досуг как получится. Туда может например бывшая одноклассница написать, потому что раз в несколько лет вспомнила и которой совершенно все равно отвечу я сегодня или через месяц. Если я в онлайн это не значит, что я всегда готова болтать, может музыку слушаю, книжку читаю или в студенческой группе разбираем домашку. Может вы достали ее, откуда нам знать.