Купите автор букет цветов как тут вам посоветовали. Мне вот было бы приятно например, себя вспоминаю. У меня например на свадьбе была мамина подруга, у которой дома есть то было нечего, мама рассказывала, так вот она мне купила в подарок на свадьбу лосьон и крем, стоили они не дорого, рублей 200 думаю, тогда как люди дарили от 5000 до 10000 рублей, это было в 2012 году. Поэтому что-то думаю подарить нужно-цветы, или полотенце например в красивом пакете? Или посмотрите на авито-люди часто новые вещи продают. Как вариант ещё часы настенные, комплект белья постельного. А то что вам советую бросить любимого бред конечно, в жизни всякое бывает. У нас с мужем когда мы начали жить вместе в 2005 году ничего не было, а в моей или его квартире с родителями мы жить не хотели, поэтому снимали долгие годы. Своя квартира у нас появилась в 2017 году! На тот момент к слову мужу было 43 года, мне 30 уже. Но зато мы сами вместе копили долгие годы, и не всегда у мужа или меня были хорошие работы, всякое было. А теперь вот уже две квартиры.