Иногда лучше жевать,чем говорить.
Умные люди помогите советом. На мою подругу натравили толпу бесноватых девок в рамках очередной чистки,чтобы отделить мух от котлет.Я понимаю что им нужна качественная база данных, но что делать подруге ,если из-за лжи и поклепа ей мешают нормально трудоустроиться и вести нормальную слишком много вовлечено необразованных невежд,которые считают себя правоимеющими по отношению к чужой человеческой жизни.Как можно разрешить эту непростую ситуацию.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно поискать покровителя, можно поискать другую работу. Можно прикинуться ветошью и гнуть свою линию. Смотря что ей больше подходит.
Какой интригующий и непонятный пост! Автор, а объясните конкретно, в чем дело
Гость
Никак... жуйте.
ИмбирныеПеченьки
Сокращение у них на работе и подруга автора стоит под ударом.
Предположительно, подруга автора ведет "активную жизнь" вне работы и остальной кворум это использует против нее.
Наверно, так.... А вообще, соглашусь, замысловато изложено.
Предположительно, подруга автора ведет "активную жизнь" вне работы и остальной кворум это использует против нее.
Lite Сяке
Что сделала подруга у вас?почему на неё натравили ?
Гость
Рассказывала про то,как насиловали незащищенных девочек, и те, решили,раз ты их защищаешь,посмотри чего они стоят все вместе и по отдельности...сами многие готовы изнасиловать,была бы возможность и подходящий кандидат.
Гость
Сокращение у них на работе и подруга автора стоит под ударом.
Она самане ведёт активную жизнь, этот кворум сделал двойника и развлекает народ пока близорукие бабье пытается сложить два +два...
Гость
Она сама не ведёт активную жизнь, этот кворум сделал двойника и развлекает народ пока близорукое бабье пытается сложить два +два...
Форум: Дружба
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой7 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги2 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой7 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема