Общение
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да бывало...грустр было, потом привыкла и отпустило. А из-за чего пересиали общаться?
Эллайза
Девочки, Алекс то где?( Я конечно понимаю что рабочий день, но я его только в одной теме сегодня видела и всё(...
у всех такое было, и больно и не приятно, этот человек обязательно вернется в вашу жизнь, но тогда, когда вам он уже больше не нужен будет, так работает судьба.
Гость
Не было ни больно, ни неприятно, а наоборот: в 2017-м году летом целенаправленно пошли лесом все старые контакты с одноклассниками/ одногруппниками/ и с до ужаса родными друзьями детства. Большинство из них стали просто токсичными. Без виноватых. Достаточно было всего-лишь один раз "забыть" их с чем-нибудь там поздравить. И всё. А зачем такое общение вообще кому-то ещё сегодня? С тех пор дышится гораздо легче и спама по жизни почти не осталось, ура!
Форум: Психология
Всего: 213 210 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?9 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах4 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Почему так все изменилось19 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?9 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого тоже подобное было?
Было ли вам больно и неприятно?