Она всем про меня плохое говорила и врала чтобы люди переставали со мной общаться. Но она была хорошая и с ней было весело и у нас были общие интересы. Других просто не найти мне так как очень стеснительная.
Знакомая сказала. Даже переписку показывала(я не просила)
Красный палач
[2955178637]
Гость
Обидно, когда такое случается.. Но раз оказалось, что человек, которому Вы доверяли, оказался гнилым, то остается только порвать с ним отношения. Не мстить, не мириться. Просто вычеркнуть из своей жизни. Заблокировать везде.
Гость
[1585015702]
Гость
1.Статья тебе за чтение чужих переписок 2. Про тебя даже придумывать ничего не надо. 3. Должна же она оправдаться перед друзьями, почему у нее до сих пор нет нормального мужика. Потому что ее время тратит ненормальный
Красный палач
[2955178637]
Избегайте максимально контактов с ней. Все разговоры, рассказы о ее дизни сразу переводите на другие темы. Представьте, что она умерла для Вас или уехала в другую страну навсегда.
Гость
[2210051954]
Гость
1.Статья тебе за чтение чужих переписок 2. Про тебя даже придумывать ничего не надо. 3. Должна же она оправдаться перед друзьями, почему у нее до сих пор нет нормального мужика. Потому что ее время тратит ненормальный
Я не просила показывать. Я же сказала она сама показала.
Гость
[1674747117]
Красный палач
Избегайте максимально контактов с ней. Все разговоры, рассказы о ее дизни сразу переводите на другие темы. Представьте, что она умерла для Вас или уехала в другую страну навсегда.
😂 Тяжела жизнь нытика
Гость
[2700827371]
Гость
Я не просила показывать. Я же сказала она сама показала.
Кому ты нужна КЛуша домашняя. Показывать тебе что-то.
Красный палач
[2955178637]
Гость
😂 Тяжела жизнь нытика
А как с гнильем поступать? Только в бан.
Гость
[2700827371]
Красный палач
А как с гнильем поступать? Только в бан.
А тебе кто-то пишет, чтобы в бан отправлять?😂
Гость
[3531541720]
Обосратушки, автор? Так вот получается, что гнилье- это ты