Дело в том, что я 2 года назад общалась с одной девушкой (знала ИФ, возраст, город, возможно и внешность) я поссорилась с ней. У меня теперь новая страница, и познакомилась с новой страницы с ожной девушкой, подружилась. Сегодня увидела эту девушку в общих друзьях моей подруги и другой знакомой, я была не в себе. И самое интересное, что я ее помню.
Со временем обиды забываются. Что вам мешает начать общение?
Гость
[1341586569]
Славянка.
Со временем обиды забываются. Что вам мешает начать общение?
Не хочу я начинать общение. Вы прочтите внимательно, что я хотела этих людей забыть, и мне интересно забыли ли они меня за 2 года? Ведь я с ними 3 месяца общалась
Не хочу я начинать общение. Вы прочтите внимательно, что я хотела этих людей забыть, и мне интересно забыли ли они меня за 2 года? Ведь я с ними 3 месяца общалась
Что внимательно читать? Где в вашей теме хотя бы намёк на то, что вы не хотите начинать общение? Мдэ. 😏
Гость
[1808987698]
Шесть рукопожатий до Королевы, или 5 друзей до Президента))) Существует гипотеза, которая заключаетмя в том, что каждый человек опосредованно знаком с любым другим жителем планеты через цепочку общих знакомых, в среднем состоящую из пяти человек). Так что свой неуживчивый и склочный характер не стоит демонстрировать своим знакомым). Ни с этой знакомой, так с другим или другой знакомой вас судьба снова столкнет пренепременно и вы снова будете на какашку изводится?
Гость
[1341586569]
Славянка.
Что внимательно читать? Где в вашей теме хотя бы намёк на то, что вы не хотите начинать общение? Мдэ. 😏
Я всего лишь совета хотела. Как забыть и тд
Гость
[1808987698]
Гость