Ахахахахаахххаааа!!!! :-))
Нужен, нужен мне симпатичный парень, умеющий пользоваться своим членом, тут спорить не буду.
А на счёт страшный: да ужас просто! Офигевала рядом с ним. Мало того что на лицо не очень, отталкивающий такой, да ещё и живот выпирает, *** отставлена назад, а при близком общении, ещё и зубы, оказывается, кривые!!! Да чего я вообще парюсь? Этим успокаивала себя, но всё равно не могла не ответить на сообщение!
Я же - да, хороша собой внешне, фигурка в порядке, это даёт мне возможность носить обтягивающие штаны и короткие юбки, со вкусом всё ок! Мужики, конечно, слюнями капают, а на нашем предприятии мужской половины переизбыток :-) Мне кажется вообще достойных в округе нет. Потрахаться бездумно можно было бы, если бы не внутренние идеалы: а как же это меня сочтут ***?
НО что ж меня так расколбасило из-за кривозубки?
Вот поэтому полезла сюда за советом...
У меня есть коллега. С первого взгляда я подумала: "О, какой же он страшненький!" Но почему-то всегда наблюдала за ним, он был интересен мне подсознательно. И тут он начинает со мной переписку, буквально устраивает атаку!!! Мы переписываемся, я хочу это закончить, но не могу ничего с собой сделать - тянет к нему... Останавливает меня 2 факта: 1 - мы вместе работаем, 2 - я не знаю свободен ли он. А он уже начинает переходить границы и позволять себе достаточно интимные изречения... Меня рвануло и я хорошенько осадила его. Он, похоже, оскорбился и охладел ко мне. А возможно просто понял, что дел не будет. Я извинилась, постаралась наладить контакт, но он него теперь тишина. И вот теперь я потеряла покой и сон. Постоянно о нём думаю, внутри пустота и даже боль. Что делать? Дайте мудрый совет, отругайте меня, вставьте мне мозги обратно, дайте пинка какого-нибудь. И как его забыть, если мы работаем в соседних офисах?