Муж забыл про мой день рождения. Он был вчера, я весь день героически молчала, точнее все ждала сюрприза. Его не было. А когда он буднично предложил отправиться спать я просто разревелась. Он очень удивился и поинтересовался почему? Я сказала причину, он еще больше удивился, стал сверять календари, засуетился, заизвинялся, сбегал в соседний магазин, купил бутылку вина и конфет и пообещал праздник сегодня. А мне сегодня ничего не нужно. Как так? Мне что пора уходить от него? У кого-нибудь было что-то подобное? Короче, высказывайтесь.....
Мужик не обязан постоянно думать о всякой ерунде, у него могут быть реально важные дела.
Гадя Петрович
[2527563829]
Если единственный деффект мужа, что он заработался и забыл про день рождение, а когда напомнили, не нагло ухмыльнулся и послал в сад, а засуетился, то это ему пора уходить от такой истерички, а не вам от него
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да!!!
И вообще это некрасиво вот так напоминать о своем дне рождении.
Можно это сделать было как-то поделикатнее. Там сказать типа ты - "гад такой забыл, отомстю, с улыбкой" - свести все в шуточную манеру. А то как медведь в посудной лавке.
Рожденная змеей
[988326552]
Я всегда удивляюсь таким темам - а Вы мышь бессловесная? Терпеливо ждете милости и даже не поинтересуетесь, какие у него планы? Что он собирается дарить? Такое ощущение, что все сидят и ждут какого-то сюрприза, но постоянно получая фигу, не смеют нарушить дурацкую традицию
Гость
[2632725303]
То же мне трагЭдия.
Гадя Петрович
[2527563829]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
всегда ужасно раздражал тип девушек, которые навыдумывают кучу праздников и задалбывают парня, что он тоже должен помнить и поздравлять, ну типа:
-первый раз на свидание пошли,
- начали встречаться
-первый секс
-первые месячные как начали встречаться
-первый пук с тех пор как мы вместе
и тд и тп напридумывают кучу всего , апотом сами страдают, что парень не помнит
Гадя Петрович
[2527563829]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
действительно, не пойму как муж может забыть? вы что дикари на необитаемом острове и вокруг ни души.Наши дни рождения уже за 1-2 недели обсуждаются, так как припрутся его родственники поздравлять, мои родные.Планируем, всех совместно и перенесем на выходной, или кто вспомнит пусть зайдет, купим тортик , конфеты, вино, если придут есть чем угостить, или закажем в ресторане, или дома наготовлю...Когда с друзьями соберемся, соберемся ли с друзьями, может вообще на пару дней свалим от всех подальше и отпразднуем где-то в небольшом 3 дневном отпуске в другом городе или стране......это все оговаривается, планируется. обсуждается, так как мы же ни одни, есть миллион людей рядом, которые тоже могут вспомнить и захотеть поздравить, надо же быть к этому готовыми
Ну правда забыл, он же исправился? Если бы он просто извинился и ушел спать, тогда бы можно было бить тревогу.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Кстати нормальные люди заранее интересуются что им на д.р. подарят, за месяц уже начинают клянчить что им хоться, особенно если хочется подарок дорогой.
Я вообще думаю что это такой способ развода мужиков на подарки.
Рожденная змеей
[988326552]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
И его родственники интересуются, что подарить))) Так что "забыть" не получится никак))
Попа Крокодила
[1034998122]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ВСМЫСЛЕ понавыдумывают?? День рождение вполне объективный нормальный праздник, как его можно сравнить с такой фигней, как праздник в честь первого поцелую и тд...ЧТо за бред???Давайте все забудем про день рождения этого типа / этой типки!!! И пусть ваш самый любимый чел забудет про это. Вот каково будет на душе, ааааа???
Гадя Петрович
[2527563829]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ода...меня особо вопросами свекруха травмирует. мне умереть хочеться, когда она как немец партизана через пытки меня выпрашивает.
Гадя Петрович
[2527563829]
Попа Крокодила
Сообщение было удалено
я буду только рада, потому что я его ненавижу!тоже мне праздник-праздновать древность своего паспорта)))))))
Рожденная змеей
[988326552]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Моя деликатнее, через мужа интересуется. Правда, дарит совсем не то, что надо
Гадя Петрович
[2527563829]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
а подарки то какие, всякие сувенирчики и свечечки, ну нафиг такое надо в таком количестве?А потом ходить довольная, что мой мне сердечко-подушечку подарил и кукольного ангелочка...фуууууууууууууу пылесборники
Гость
[431326622]
ну заработался человек, забыл. с кем не бывает. тем более обещал исправиться. простите его
Гадя Петрович
[2527563829]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
так и эта, когда говорю, что хочу, она заявляет что не планировала так дорого или скажем соковыжималку подарком не считает, говорю шарфик или перчатки скажем, так она начинает задалбывать, что мол а пошли вместе , ты его примеришь , сама выберешь, я же не знаю, что тебе понравится...и нудит, и делает вид, что озабоченна проблемой, наяривает по телефону каждый вечер, мол я от тебя не отстану, скажи что хочешь, и все что говорю отсекает по вышеописанному принципу....в итоге какую нить тупость принесет и потом сиди и думай, что с ним делать и какому врагу передарить
Чубакка
[2877323202]
Поражают тетки которые мужикав этом случае оправдывают
видимо с ними так же их мужья поступают и они убеждают сами себя что это вправильно
вдумайтесь, это не:
-первый раз на свидание пошли,
- начали встречаться
-первый секс
-первые месячные как начали встречаться
-первый пук с тех пор как мы вместе (с)
а день рождения, когда ждешь что поздравит любимый человек
конечно девчонке обидно
а вы мерзкие тетки, любого мужика оправдаете
Попа Крокодила
[1034998122]
Я вообще думаю что это такой способ развода мужиков на подарки.а подарки то какие, всякие сувенирчики и свечечки, ну нафиг такое надо в таком количестве?А потом ходить довольная, что мой мне сердечко-подушечку подарил и кукольного ангелочка...фуууууууууууууу пылесборники[/quote]
а давайте по любомму поводу наежать на мужиков, а потом сидеть и страдать, я вся такая красивая и одинокакя.....кстати, проверенно мной, если парня не задалбывать своими праздниками и подарками, они сами стараются максимально угодить.Никогда вниманием(в смысле цветами и подарками) не была обижена.
Чубакка
[2877323202]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
вы искренне считаете что ситуация у автора это "любой повод"?
Гадя Петрович
[2527563829]
Чубакка
Сообщение было удалено
нет, я так не считаю, но судя по реакци мужа автора он просто заработался, и расскаялся, хочет исправить ситуацию(ну с кем не бывает) и автор ведет себя неадекватнол, да еще и разводится хочет...если бы он ее послал и сказал, тоже мне праздник-это другое дело, но человек вроде сам смущен, что такое забыл, так что не стоит это так раздувать
Попа Крокодила
[1034998122]
Чубакка
Сообщение было удалено
тогда Sorry =) за мерзкого мужика))
Котя Котовна
[598576822]
Мишель
Сообщение было удалено
у меня такого даже быть не может, потому что я к ДР готовлюсь заранее обычно и не делаю из этого неожиданный сюрприз))
А то знаю людей, которые никому не говорят про днюху, ходят с мордой кирпичом, а потом обижаются, что "никто не вспомнил"
Чубакка
[2877323202]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
вообще судя по вашим постам автор сама виноватой и оказалось
неужели так сложно признать что мужик НАКОСЯЧИЛ
и причем серьезно
Котя Котовна
[598576822]
вот не панимаю, автор что, не могла устроить праздничный ужин и тд и тп
Чубакка
[2877323202]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
автор виновата оказалась
ну ну
ku
[2759982458]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+100
Чубакка
[2877323202]
тетки! как не стыдно мужика оправдывать
Я возмущена!
даже из-за женской солидарности
а то набросились как кошки саблезубые: Ишь посмела обидеться!
Обидно конечно же. Надо постараться это пережить, Знаете, у меня бывает и такое что родной отец забывает, если ему не напомнить. Ну да, делать тут нечего только реально пережить.
Котя Котовна
[598576822]
Чубакка
Сообщение было удалено
а что она молчала? Это стандартная ситуация, когда никто не помнит про др, если о нем не напомнить заранее
Гость
[445582614]
автор,день рождения -это конец света.Я его уже давно не отмечаю, потому что не считаю праздником приход в эту юдоль скорби.Вы слишком зациклены на себе.Вы-не пуп земли, и мир не должен вокруг вас крутиться.Снизьте немного важность собственной персоны.Чушь все эти дни рождения.Бедный парень.
Котя Котовна
[598576822]
автор сама придумала повод, чтобы обидеться, 100%. Наверное поругаться с мужем хотела
Чубакка
[2877323202]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
ну уж если любимый человек не помнит - то это пиз дец
Котя Котовна
[598576822]
Чубакка
Сообщение было удалено
может он вообще не знал, автор же так тщательно скрывала это событие))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Автор видишь все согласились, что это реально была подстава мужу с твоей стороны.
Котя Котовна
[598576822]
я знаю случаи, когда люди были так делами затраханны, что аж про свой собственный ДР забывали, и чо
Чубакка
[2877323202]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
поскольку это муж то вероятнее всего они не первый год встречаются и ранее он все-таки знал об ДР супруги
или да -она скрывала все это время))))
Чубакка
[2877323202]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не говори- вот жена паскуда - каждый год день рождения!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадючка ты еще подросла в моих глазах. Вот умное говоришь, вот чесслово умное.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Чубакка
Сообщение было удалено
Меня тоже это в людях бесит.
Мишель
[755828107]
Сколько людей столько и мнений! Я не молчала, просто это был выходной день, и вобще-то я не ожидала что мне нужно 10 раз напомнить о моем дне рождения.
Вместе мы 4 года.
Кстати, подарков шикарных (машин, шуб и драгоценностей) я не просила и он не дарил.
А еще меня несколько в недоумение привели высказывания о том что я истеричка! Вот уж не думала никогда, что забытый мужчиной день рождения можно отнести к его достоинствам!