Забыть
Как забыть парня который сделал больно 😖. Вроде иногда получается но в голову снова лезет и опять грустно....
A.D.A.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
449677
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Сделай вышесказаное и грусть уйдет, парень забудется и прийдут новые отношения.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Сделай вышесказаное и грусть уйдет, парень забудется и прийдут новые отношения.
Гость
Начать общаться с более интересными собеседниками, более красивыми мужчинами (сз подойдёт).
Нахожусь в такой же ситуации и могу сказать точно, что никак. Говорят, чтобы забыть одного мужчину, нужно завести другого. Мне даже это не помогло. Наверное, только время будет помощником в этом деле.
Гость
Нахожусь в такой же ситуации и могу сказать точно, что никак. Говорят, чтобы забыть одного мужчину, нужно завести другого. Мне даже это не помогло. Наверное, только время будет помощником в этом деле.
Не завести (не надо из огня да в полымя), а начать общаться с разными мужчинами. Просто попробуйте, вы ж ничего не теряете.
Гость
Заняться полезными делами и делами для себя.Фитнесс,салон красоты,спа.Уборка квартиры,кулинария.Стирка,глажка.Домашние животные.Родственники.Работа.И вышибите клин клином,через какое-то время.
Гость
Заняться полезными делами и делами для себя.Фитнесс,салон красоты,спа.Уборка квартиры,кулинария.Стирка,глажка.Домашние животные.Родственники.Работа.И вышибите клин клином,через какое-то время.
У меня куча увлечений, работа, родители, пусть немного, нет есть друзья, есть куда сходить. Домашний любимец и фиалки. Но такая тоска берет вечерами, хоть волком вой.
A.D.A.
В ОБЩЕМ ВЫХОД НАШЁЛСЯ БЫСТРО😂 я начала слушать психолога САТЬЯ , и знаете , как отрубило всё ныть из-за мужика😹.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 884 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день24 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?10 ответов
- Никто никого не любит, потребительство6 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?6 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной42 ответа
- Бывший11 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?151 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина111 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?65 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений52 ответа
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема