Друзья!
Люди у которых нет друзей и никогда не было, как вы живите? Что заменяет вам дружбу? Почему не получилось завести друзей? Интересуюсь потому что, у самой такая же проблема ((.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня семья и мне этого достаточно , я ,муж, 2 детей и конечно родственники , общения предостаточно
Василий
Одним их Людовиков была сказана фраза: "Избави меня боже от друзей, а от врагов я и сам как-нибудь избавлюсь!" Вам повезло! Живите в радости, единении с самим с собой. Стройте свою жизнь, не оглядываясь ни на кого.
Да, в компаниях, или других местах бывать надо (я хожу на танцы), знакомые есть (большинства имён я не запоминаю даже). Но зачем мне друзья? Непонятно.
Да, в компаниях, или других местах бывать надо (я хожу на танцы), знакомые есть (большинства имён я не запоминаю даже). Но зачем мне друзья? Непонятно.
Гость
У меня вне семьи друзей нет. Приятели, знакомые, но не друзья.
Гость
Прекрасно без друзей!Друзья нужны в беззаботном детстве,а сейчас они для чего? Пьянки,гулянки,перетирание костей,вынос сора из избы?
Гость
Ну в общем-то так же, как у отписавшихся выше. Знакомые есть, друзей нет.
Гость
С переездом поменялся и круг общения.
Как-то так,сожаления нет.
Как-то так,сожаления нет.
Гость
Было много знакомых в молодости, которых я считала друзьями, а потом со временем все отсеялись, и вспоминая прошлая поняла что и не было никогда настоящих друзей!
Гость
Жизнь не стоит на месте , там и муж появится и дети и т.д . А сейчас займитесь саморазвитием , чтобы мужа достойного притянуть , а так я желаю вам удачи
Спасибо большое 😘, но я знаю женщину у неё не было друзей не сложилось, сама из детдома, зато были детки и муж. Они погибли, разбились в машине. Так, она осталась совсем одна, сейчас на пенсии, плюс подрабатывает, не может одна дома. Работает, но как сама говорит живёт по инерции, потеряла смысл жизни, правда приюту для животных помогает, говорит так легче становится, что хоть кто-то её ждёт и нуждается в ней.
Автор , это жизнь и вовсе не значит ,что вы останетесь одна , да ,жаль вашу знакомую , у всех по-разному бывает . А вы настройтесь на то ,что вы будете самой счастливой и все будет зашибись ❤️😉
Форум: Психология
Всего: 214 342 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..4 ответа
- Как разобраться в жизни?5 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?4 ответа
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?5 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?15 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?10 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?7 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Чувство вины7 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..6 ответов