Девочки,а ваши подружки истерят по каждому поводу и без ???Дружу со своей подружкой 10 лет,у обеих семьи,дети....но уже терпеть обиды и истерики сил нет,вымораживает...То я лишний раз с ней не встретилась по тому как у меня свои дела есть,то ей сразу не ответила,то не так ответила,то что то не рассказала ей,что что то купила 🤦♀️ или сходила покрасится в салон....к слову фин.состояние у нас примерно одинаковое.Сразу все в штыки,наезды,никакого личного пространства...🙄Я ее не игнорю,болтаем и переписываемся,бывает время видимся,но все в меру,не до фанатизма же 🤷🏼♀️Стараюсь как то все конфликты урегулировать,но постоянно оправдываться устала,понимаю что на меня это давит психологически.Вроде понимает что перегибает порой палку после ссоры,но потом все по новой 🤯
Принимайте такой какая есть, объясняйте почему сделали так, а не иначе. Во взрослом возрасте друзьями нужно дорожить, потому что чем человек старше, тем меньше шансов найти друзей.
Василий
[2514170209]
Зачем вы этого зверя называете подругой? Что вам от неё надо?
Гость
[3714351789]
Milana
Принимайте такой какая есть, объясняйте почему сделали так, а не иначе. Во взрослом возрасте друзьями нужно дорожить, потому что чем человек старше, тем меньше шансов найти друзей.
А вы уверены, что это подруга?! По мне, так просто приятельница, да еще токсичная. Во взрослом возрасте нужно не дорожить теми, кто привносит в жизнь неудобство, а уметь быстро и безболезненно от них избавляться.
Гость
[1345828476]
Нет. Но у меня мама такая, и я ещё в детстве твердо решила, что истеричек и истериков в моей жизни больше не будет. Одной хватает за глаза ))
500 дней Лета
[161160500]
Нет, конечно. Я не истерю и мои подруги не истерят. Я же выбираю подруг, которые умеют себя культурно вести и общаться. А истериков, хамов я сторонюсь.
Гость
[3368380919]
Я уже в возрасте и анализируя свою жизнь я очень жалею что потратила половина своей жизни на токсичных родственников и подруг!
Вы для нее, вместо горомоотвода. Видимо в семье и на работе держит себя в руках. А негатив на вас выплескивает. В виде истерики, не по той теме, что парит, а лишь бы ужалить. Если ядовитая змея, никого не жалит, она отравляется от собственного яда. В общем, по этому принципу действует. Пошлите ее на три веселых буквы!
Гость
[1921967439]
Каждая третья тема про надоевших подруг. Не умеешь дружить, не берись, б.... Ь
Инна.
[3939243494]
Гость
Ваша подруга энергетический вампир! Бегите от неё
Я стараюсь отгонять эти мысли...но реально высушенной морально себя ощущаю после таких истерик.
Каждый раз одно и тоже,истерика с наездом,я ее успокаиваю,разжевываю,примерение,но это такая карусель...У меня после таких ссор будто каша в голове,хожу как кантуженная,каша в голове.
Гость
[3368380919]
Инна.
Я стараюсь отгонять эти мысли...но реально высушенной морально себя ощущаю после таких истерик.
Не бойтесь терять таких подруг! Увидите как станет легче!! Она для ВАС просто жизненный опыт
Инна.
[3939243494]
Василий
Зачем вы этого зверя называете подругой? Что вам от неё надо?
:))
Инна.
[3939243494]
500 дней Лета
Нет, конечно. Я не истерю и мои подруги не истерят. Я же выбираю подруг, которые умеют себя культурно вести и общаться. А истериков, хамов я сторонюсь.
Она раньше не была такой,всегда на легке общались...последние года 3 такая.
Инна.
[3939243494]
Гость
Вы для нее, вместо горомоотвода. Видимо в семье и на работе держит себя в руках. А негатив на вас выплескивает. В виде истерики, не по той теме, что парит, а лишь бы ужалить. Если ядовитая змея, никого не жалит, она отравляется от собственного яда. В общем, по этому принципу действует. Пошлите ее на три веселых буквы!
Она домохозяйка,муж бьёт и пьет и изменяет,она жалуется мне на него,но не уходит,финансово она независима от него,че деньгами обеспечена.Может из за обстановки в семье так ее топорщит....всегда поддерживала ее,но эти нападки....больше не могу.
Инна.
[3939243494]
Гость
Каждая третья тема про надоевших подруг. Не умеешь дружить, не берись, б.... Ь
Она не всегда такая была...за все 10 лет дружбы последние года 3 такая.
Гость
[3368380919]
Инна.
Она не всегда такая была...за все 10 лет дружбы последние года 3 такая.
Такое бывает. Люди меняются. Я дружили 20 лет с подругой! 2 года уже не общаемся, инициатива разрыва была моя! Она стала как и ваша подруга не выносима, я терпела около года, а потом подумала, зачем мне это надо? Перестала поднимать телефон и как камень с плеч!!!
Гость
[465216320]
Инна.
Она домохозяйка,муж бьёт и пьет и изменяет,она жалуется мне на него,но не уходит,финансово она независима от него,че деньгами обеспечена.Может из за обстановки в семье так ее топорщит....всегда поддерживала ее,но эти нападки....больше не могу.
Чужой негатив, скажется на вашем здоровье. Берегите семью и свою психику. Ваша подруга, пусть останется ненужной шелухой...
Гость
[551934250]
Я от такой истерички год назад избавилась. Решила раз и навсегда пресечь эти токсичные отношения. Сначала тоже боялась обидеть, а потом при очередной ее истерике не стала терпеть и послала *** эту припадочную. Сколько грязи на меня было вылито в ответ. А я вздохнула спокойно. Больше не общаюсь