Подруга неадекватная истеричка - что делать с такой?
Георгий
38 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Георгий
Сообщение было удалено
Разойтись... Без историк и драк, спокойно. На вряд ли это излечимо, либо вы ей не подходите, не ее человек, в следствии чего такое поведение, либо она сама по себе такая.
Гость
читал и ржал ))) конечно излечимо, головой о батарею, она либо привыкнет к батарее, либо утихомирится и тогда можешь начинать потихоньку на стороне подыскивать, пока не опомнится и за старое не примется ))))) типа, паузы выжидай и куки три в браузесе, главное, не спались раньше времени))) ахах )))
Гость
Вообще лучше ночью сваливать, когда спать будет )) Захвати самое необходимое ) могу каску и перцовый балончик прислать, на всякий случай, адрес напиши)))))))
Гость
если хата твоя, можно ей снатворного и в подвал отнести, там бережно оставить )) и еды подкинуть на неделю )) ахах ))
Гость
Ох, да она большая какая то. Расходиться с такой, ну не семью же создавать? Только тут помучаться придется, как-то адрес менять, телефоны....
Гость
А что значит,попытки разрыва не давали результата??? Она вас силой к себе притаскивала и силой удерживала возле себя???
Гость
Еще не факт, чтл девушка не адекват. Может, автор из нее всю душу вынул?
У меня был такой мужчина, делал из меня неуверенную в себе истеричку. Тоже его подозревала в изменах и в каждой его знакомой видела любовниц. Ну так потому что он правда изменял! И с такими невзрачными девушками, с которыми даже не представляешь, как сексом занимаются.
Доводил своим поведением меня до ступора, но отпускать не отпускал, держал на коротком поводке. Чуть я освобожусь от этой больной зависимости, тут же он с лаской, заботой, проявлениями любви.
У меня был такой мужчина, делал из меня неуверенную в себе истеричку. Тоже его подозревала в изменах и в каждой его знакомой видела любовниц. Ну так потому что он правда изменял! И с такими невзрачными девушками, с которыми даже не представляешь, как сексом занимаются.
Доводил своим поведением меня до ступора, но отпускать не отпускал, держал на коротком поводке. Чуть я освобожусь от этой больной зависимости, тут же он с лаской, заботой, проявлениями любви.
Гость
А по-моему, автор не прав. Думаю, ваша девушка не хочет вас отпускать, посему и истерики и драки. Ну а для многих даже не вопрос, залезть в телефон любимого/любимой и все прочесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже был такой(((( Расстояние только помогло
Гость
Я тоже не пойму что значит попытки разрыва не давали результатов? Автор, таких истеричек терпеть не надо. Шли ее далеко и игнорь все попытки навязывания с ее стороны.
Гость
галоперидол поможет. Жора, беги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне только расстояние :)
Гость
Георгий
Сообщение было удалено
Перестаньте вообще с ней контактировать.
Гость
Я сворачиваю отношения, говорю прямо - мы друг другу не подходим, я не хочу больше общаться. Кого-то переделывать и объяснять бесполезное дело, пока своим умом не дойдёт. Я не господь бог.
Лже-блондинка
Нужно и другую сторону послушать... Она понимает, наверное, что вы ее не любите. Или любите недостаточно, вот и цепляется.
Если живете на одной территории, то сначала решите эту проблему.. И в некоторых случаях, как в вашем, например, нужно действовать хирургическим путем. Сказать очень определенно, что это - конец. Разорвать и разойтись, не размусоливая агонию
Если живете на одной территории, то сначала решите эту проблему.. И в некоторых случаях, как в вашем, например, нужно действовать хирургическим путем. Сказать очень определенно, что это - конец. Разорвать и разойтись, не размусоливая агонию
Гость
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
беда в том, что для тьоток понятие "достаточно"- не существует. всегда попытки прогиба и переделки " под себя" будут продолжаться. в данном случае манипулирование идёт на ультразвуке и "ты плохой!", кто то пытается манипулировать сексом. но " достаточно " никогда не наступит. это как у собак- отсутствует чувство насыщения.
Гость
Георгий
Сообщение было удалено
Из тебя Жёра пытаются сделать бабораба и оладуха. Манипулируют истериками и фразами "я же девушка" и "ты должен". Жёра беги!
Гость
самое смешное, что девушка ведет себя в точности как среднестатистическая посетительница вумана))) во всех темах такое отношение к сильному полу со всех сторон поощряется, в этой - ах ах, девушка ненормальная)))) автор, вы бы ее к врачу сводили, может ей таблеточки попить стоит...
Гость
Какая чушь, автор и его девка друг друга стоят.
Лже-блондинка
Гость
Сообщение было удалено
А на мой взгляд, в любви не существует понятие "достаточно". Как может быть "достаточно" в отношениях? То есть, 10 лет назад он\она мне сказал/а, что любит... и всё... все года я живу тихо, спокойно, зная об этом? И сам по себе брак - это еще не доказательство. Это просто официальное оформление отношений.
В отношениях каждый день нужно по-хорошему "доказывать" свою любовь, иначе всё будет привычно и нафталинно... Я не претендую на истину в последней инстанции, конечно же... Просто это - мое скромное мнение и для меня - именно так...
В отношениях каждый день нужно по-хорошему "доказывать" свою любовь, иначе всё будет привычно и нафталинно... Я не претендую на истину в последней инстанции, конечно же... Просто это - мое скромное мнение и для меня - именно так...
Лже-блондинка
понятие= понятиЯ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
так получилось, что через 10 дней будет 21 год моему браку. откройте тайну, что я должен ежедневно "доказывать"? мужчина получается, возвращается не в спокойную " гавань", где можно отдохнуть от внешнего мира, а на очередной "стадион", где нужно что то доказывать, иначе самка заскучает и свалит. вы и теперь будете удивляться не желанию мужчин встревать в этот " прекрасный" брак?
Гость
у меня мч доводил меня до трясучки, то переписки с девушками, то вранье, то еще что. у меня к нему ни доверия не было, ни желания окружать лаской и заботой, с каждым новым косяком довести меня до ручки было все легче. и тоже он порывался меня бросить, а то я ж *****, потом сам передумывал. Так вот, что-то у него в мозгу щелкнуло, и он перестал меня доводить. исчезли бабы левые, перестал врать. и прикиньте, настала у нас идиллия, ни ссор, ни истерик. так что автор, ты сначала за себя подумай, не косячишь ли ты напропалую, что у девушки такая шиза началась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у меня мч доводил меня до трясучки, то переписки с девушками, то вранье, то еще что. у меня к нему ни доверия не было, ни желания окружать лаской и заботой, с каждым новым косяком довести меня до ручки было все легче. и тоже он порывался меня бросить, а то я ж *****, потом сам передумывал. Так вот, что-то у него в мозгу щелкнуло, и он перестал меня доводить. исчезли бабы левые, перестал врать. и прикиньте, настала у нас идиллия, ни ссор, ни истерик. так что автор, ты сначала за себя подумай, не косячишь ли ты напропалую, что у девушки такая шиза началась
потыкай его палочкой, он живой ещё?
Лже-блондинка
23,
Ну, наверное, для начала нужно вспомнить, что она - не "самка", а Женщина.
И это - уже точка отсчета.
Конечно же, у меня нет никакого рецепта и тайну я открыть не смогу, потому что у меня нет опыта за плечами.
Если дать волю фантазии и представить, как вы говорите, "тихую гавань", то у меня перед глазами сразу нарисовывается картина:
- Муж пришел с работы, уставший... с потухшими глазами. Разделся (точнее, переоделся). Сел и ждет, что ему приготовили на ужин. И весь его взгляд и интерес в этот момент не на ней, а в кастрюле или в тарелке.
- Она ставит перед ним тарелку с осточертевшими котлетами и, при этом, с почти отсутствующим видом.
- Издалека (или, еще хуже - рядом) голос вечерних новостей о всех ужасах, которые происходят в мире.
- Потом муж отправляется на диван досматривать со скучающим видом эти паршивые новости... или смотрит с середины какой-то дурацкий фильм. Или еще хуже - talk-show, где люди выворачивают свою душу наизнанку.
- Она автоматически моет посуду, потому что он ей даже не купил посудомоечную машину. Брызги летят во все стороны, в руках - мыльная губка, которую уже давно пора выбросить (менять ее, кстати, нужно раз в 2-3 недели.)
- Там дети где-то..... Ну, наверное, спрашивают у них как дела, какие новости...надеясь, что они устроют стрептиз души и на самом деле начнут рассказывать. Ни ф и гушки. У них нет такой жизненной необходимости.
- И потом, когда уже глаза почти закрыты - отправляются в постель. Возможно, в разное время (ну...впрочем, почти как всегда).
Здесь возможен и секс. Без всяких заморочек. По заранее установленному сценарию 20-летней давности. Это называется - СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ (замечательное название, кстати.... )
И так - все время. Я правильно описала "тихую гавань" ?
Ну, наверное, для начала нужно вспомнить, что она - не "самка", а Женщина.
И это - уже точка отсчета.
Конечно же, у меня нет никакого рецепта и тайну я открыть не смогу, потому что у меня нет опыта за плечами.
Если дать волю фантазии и представить, как вы говорите, "тихую гавань", то у меня перед глазами сразу нарисовывается картина:
- Муж пришел с работы, уставший... с потухшими глазами. Разделся (точнее, переоделся). Сел и ждет, что ему приготовили на ужин. И весь его взгляд и интерес в этот момент не на ней, а в кастрюле или в тарелке.
- Она ставит перед ним тарелку с осточертевшими котлетами и, при этом, с почти отсутствующим видом.
- Издалека (или, еще хуже - рядом) голос вечерних новостей о всех ужасах, которые происходят в мире.
- Потом муж отправляется на диван досматривать со скучающим видом эти паршивые новости... или смотрит с середины какой-то дурацкий фильм. Или еще хуже - talk-show, где люди выворачивают свою душу наизнанку.
- Она автоматически моет посуду, потому что он ей даже не купил посудомоечную машину. Брызги летят во все стороны, в руках - мыльная губка, которую уже давно пора выбросить (менять ее, кстати, нужно раз в 2-3 недели.)
- Там дети где-то..... Ну, наверное, спрашивают у них как дела, какие новости...надеясь, что они устроют стрептиз души и на самом деле начнут рассказывать. Ни ф и гушки. У них нет такой жизненной необходимости.
- И потом, когда уже глаза почти закрыты - отправляются в постель. Возможно, в разное время (ну...впрочем, почти как всегда).
Здесь возможен и секс. Без всяких заморочек. По заранее установленному сценарию 20-летней давности. Это называется - СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ (замечательное название, кстати.... )
И так - все время. Я правильно описала "тихую гавань" ?
Лже-блондинка
стрептиз = стрИптиз
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Тоже подумала так.. Меня до такого состояния бывший доводил.. Сейчас, чтобы я так от души заорала.. именно от души, ибо на прорабов я ору не затрагивая организм, а это просто вечный крик на тему "Вася *****.. какого рожна я за тебя ж опу рвать должна, сроки проепал ты!!!", а вот так, чтобы орала и меня внутри трясло - да я забыла когда я это делала.. Контролировать кого либо теперь - фу, фу, фу.. ни за что.. В общем по сути стала спокойная как танк.. Поэтому автору - собирайте уже свои монатки и валите куда-нибудь на месячишко, в отпуск, к друзьям, к тетке в Саратов.. не важно.. Освободите ее.. Поистерит неделько, сопли поразмазывает, да и может поймет, а жить-то можно хо-ро-шо и не дергаться.. что не любящий человек где-то шорохается.. Да, по секрету, орущие личности так выражают агрессию, а агрессивные люди не топятся/ не травятся/ не вешаются.. Т.е. к суициду в принципе не склонны, т.е. не помрет уже.. В общем исчезните, смените телефон на время.. оборвите все, отмучается и она и вам дышать легче будет.
гость
Автор доводит бедную, и совести видимо хватает ее же и обвинять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Надо знать в какой именно ситуации девушка кричит и после чего возникает драка. Сомнительно, что просто так походит она и вцепляется в лицо.
На себя бы мужичок посмотрел. И потом, не устраивают отношения-какая проблема расстаться?
На себя бы мужичок посмотрел. И потом, не устраивают отношения-какая проблема расстаться?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Стопудово! Доводит , обвиняет, изменяет на глазах, а она терпит но нервы сдавать стали. Очень похоже. У моей подруги муж такой все время ей говорит какая она некрасивая, плохо одевается, не так причесана и др. Но продолжает с ней спать и делать детей.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да че там пытаться- чемодан вокзал воронеж.!в ее отсутствиея! ей тоже полегчает, что он свалил но через время, она ему еще спасибо скажет что ушел, чесслово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно. Милые бранятся только тешатся , дерутся потом бурный секс и примирение. Кому не нравится взрыв страстей тот быстро сваливает, раз не свалил значит устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший на такой женился И с гордостью всем царапины показывал
Георгий
- "Перестаньте вообще с ней контактировать."
живёт близко, пока переехать возможности нет!
- "Автор доводит бедную, и совести видимо хватает ее же и обвинять."
Никто её не доводит! Было пару раз в соц. сети переписывался с подругами, но не серьёзно всё. Других поводов нет. Постоянно чего то хочет, какого то сверх отношения к себе и т.д.
- "хре-ново пытались..."
проходила неделя-другая и она постоянно приходила обратно, могла ждать под дверью и т.д. пока уехать в другой город нет возможности. Раз 100 говорил что не подходим друг другу. Ничего не помогает.
живёт близко, пока переехать возможности нет!
- "Автор доводит бедную, и совести видимо хватает ее же и обвинять."
Никто её не доводит! Было пару раз в соц. сети переписывался с подругами, но не серьёзно всё. Других поводов нет. Постоянно чего то хочет, какого то сверх отношения к себе и т.д.
- "хре-ново пытались..."
проходила неделя-другая и она постоянно приходила обратно, могла ждать под дверью и т.д. пока уехать в другой город нет возможности. Раз 100 говорил что не подходим друг другу. Ничего не помогает.
Георгий
- "у меня мч доводил меня до трясучки, то переписки с девушками, то вранье, то еще что. у меня к нему ни доверия не было,"
расскажите мне как довести, чтобы оставили в покое? заранее буду благодарен
- "Стопудово! Доводит , обвиняет, изменяет на глазах, а она терпит но нервы сдавать стали."
Чувствую, что именно так у нужно делать. Так бы обвинения были бы к месту. А так только нервные клетки свои убиваю.
расскажите мне как довести, чтобы оставили в покое? заранее буду благодарен
- "Стопудово! Доводит , обвиняет, изменяет на глазах, а она терпит но нервы сдавать стали."
Чувствую, что именно так у нужно делать. Так бы обвинения были бы к месту. А так только нервные клетки свои убиваю.
Что значит попытки разрыва не давали результатов? Это как? Вы решиться не можете?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Через какое время спустя ваш угомонился?))
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 481 тема
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя время, оказалось что она полный неадекват и с головой не дружит. Симптомы:
- устраивает часто истерики
- орёт иногда как ненормальная выходя из ума, бывает доходит до драк
- во всех девушках видит любовниц
- влезает периодически в телефон, компьютер ищет что-то
- постоянно требует к себе отношения как к королеве (мол я мужчина, и что-то должен, а она слабый пол)
- постоянно хочет иметь контроль и пониятия не имеет о приватной сфере
Самое главное, что она не оставляет меня в покое. Попытки разрыва не давали результатов. Что делать, как порвать и излечимо подобное?