Мужчинам вообще интересно что-то, кроме секса?
Автор
324 ответа
Последний —
Перейти
Лорик
Мне кажется,им и секс-то не нужен:) Ничего им не нужно.
Автор
Лорик
Сообщение было удалено
Может быть, им действительно вообще ничего уже не нужно))) Полная демотивация)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))) Дота и таночки жизненно необходимы)
Лорик
Гость
Сообщение было удалено
Да,)) диванные "котики" ) Но котики настоящие лучше-они мурчат и греют :)
Натали
"Мужчинам вообще интересно что-то, кроме секса?"
Еще пожрать.))))
Еще пожрать.))))
Лорик
Полный упадок во всех сферах жизни у них. Какие-то замороженные,вялые,апатичные,безжизненные.Как заколдованные. Точно- их заколдовал кто-то.Может,съели чего?
Автор
Лорик
Сообщение было удалено
Вы тоже это заметили?)
Неужели уже секс отменили или мужики да парни перевелись? Или голые коленки да груди, выставленные напоказ, перестали нас заводить, намекать о том, что девушка хочет секса? Или нас матери воспитывают так, что парням можно всё, типа: иди трахай всё, что движется, последствия - это не твоя проблема? Просто большинство из встречаемых на улице девушек воспринимаются так, что душа - она как-нибудь подождет, а денежки, машина и прочее - есть у парня?
ну они еще качаются...а потом любуются собой перед зеркалом))))
Автор
Лорик
Сообщение было удалено
Жизнь видать тяжелая пошла)
А вот женщины все-таки гораздо активнее и даже в полной ж. себя мотивируют и не опускают руки.
А вот женщины все-таки гораздо активнее и даже в полной ж. себя мотивируют и не опускают руки.
Гость
Зато тетки компенсируют =) Например Наталья Огрызько
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Им это все нужно, только вот вы этого предложить им не можете. Вы хотите сами все это потреблять - от мужчин.
Что с вас взять еще - остается только секс.
Что с вас взять еще - остается только секс.
Лорик
Автор
Сообщение было удалено
Давно уже заметила.Даже моя одна объективно красивая подруга жалуется на тоже самое.
Автор
Лол
Сообщение было удалено
Ага, некоторые еще свои фотки выставляют в инет на женских форумах и ждут, когда им напишут: "Ох какой красивый!!!"
Глупое детское поведение)
Глупое детское поведение)
Вот и на меня жена наехала, что интересов типо у меня нет в жизни. Какие у меня должны быть интересы? Охота, рыбалка, бабы? Каких интересов ей мало?
Лина
Мужчины в моем окружении с увлечением работают и зарабатывают, активно отдыхают - бег, лыжи, ролики, скалодром, парашют, бывают в музеях, театрах, концертах, путешествуют, балуют своих жен, детей, родителей, заботятся о них. Как по мне все нормально с современными мужчинами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я такую англичанку видела) Кэндис Армстронг
Котэ
какие-то мужчины у вас неправильные. Секс никто не отменял, но не только мужчины его любят, но я тоже...так уж по-честному. Но кроме секса МОИ мужчины любят сноуборд, свободные веса, хорошую музыку, хорошую еду, путешествия, детей....возможно, что-то забыла...но основной вопрос в том, что ВЫ можете дать мужчине, кроме секса?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Начинается нудеж))) Вечная песня обиженных мужчин.
Лорик
Лина
Сообщение было удалено
Отсыпьте и мне такого мира щепотку :) Где это ???
Лорик
Лина
Сообщение было удалено
Прямо адрес напишите,выезжаю !
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вы что? Это вам просто неправильные мужчины попадались. Ненастоящие. Настоящий мужчина конечно же ищет женщину, чтобы начать о ней заботиться, поддерживать, помогать деньгами. И будет лучше, если у нее есть дети! Какой секс? Работать надо! Деньги же НАМ нужны!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Лорик
Сообщение было удалено
и я вижу много классных, умных, красивых девушек, а как посмотришь на мужчин.... Ну вообще все плохо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Классные, умные, красивые и одни? Познакомьте. Мне одна такая нужна!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Однозначно. И у кого ведь заводятся диванные инвалиды?
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Увлечений полно - та самая охота, рыбалка, автомобили, музыка, сноуборд, лыжи, яхтинг, дайвинг, экстремальный и не слишком туризм, нумизматика, да чтение хотя бы.
Гость
Лорик
Сообщение было удалено
Мужчины в цветы, в диван, в ванну и на пол обычно не гадят. По.большому.
Котэ
Гость
Сообщение было удалено
не передергивайте. Нормальный (для кого-то Настоящий) мужчина сам расставляет приоритеты в своей жизни и женщину выбирает соответствующую...так что делайте выводы, дамы с мужчинами, которые только секса хотят....или даже этого не хотят....
Гость
Сообщение было удалено
Оговорочка. Женщина должна неплохо сохраниться. Если сохранилась, то порода присутствует и неплохо бы конечно совместного ребенка завести.
Началась обычная война полов. Правда она никогда и не заканчивалась. Победы никто не ждет, да и нужна ли она кому-нибудь, мир в тревожном состоянии. Другого не дано.
Лорик
Автор
Сообщение было удалено
Аналогично.Работаю в сфере продаж,каждый день общаюсь с клиентами,часто это пары или женщины одни. Так вот гармоничных красивых пар очень мало,единицы. Девушки есть и модельной внешности,и просто симпатичные.А парни...Что происходит с их обликом? Обнять и плакать,некоторые.Молодые,а уже без волос, с брюшками...росточком мелкие,лица какие-то размытые,нечеткие.. Реально,дело в еде какой-то, или экология на них влияет. Ну,кроме убывающей породы и внутренне что-то из них убывает...
Гость
Может, я конечно ошибаюсь. Но мне кажется это заслуга только женщин, сейчас много парней и мальчиков растет в неполной семье, без отца. Растут сами по себе, кто им что прививает? Они привыкают к тому что мать, женщина работает и их обеспечивает и это норма!
Гость
Котэ
Сообщение было удалено
Любят это, любят то... В то время, когда они все это любят, они в это время чем занимаются? Вы у них об этом не спрашивали?)
Есть много девушек, которые любят семью, детей, любят путешествовать, любят своего прекрасного мужчину..., а в это время живут в одиночестве и мечтают об этом)
Есть много девушек, которые любят семью, детей, любят путешествовать, любят своего прекрасного мужчину..., а в это время живут в одиночестве и мечтают об этом)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Услуги свахи - тоже услуги, поэтому бесплатно не знакомлю)
Лорик
Evgeny59
Сообщение было удалено
Евгений,да нет никакой войны полов.Скорее,война женщин за мужчин.Хотя это в корне неправильно и должно быть наоборот.
Гость
Если дева туповата и совсем неинтересна, то только секс и остается
Люси
у моего мужчины много интересов по мимо секса. он очень много в доме делает своими руками (мебель, люстры и пр.), читает книги, любит готовить мясо (и у него отлично выходит), мы вместе занимаемся спортом. катаемся на коньках, велосипедах. ездим в разные города на 1-2 дня просто погулять. увлекается массажем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я думал, что вы такая? А оказывается, надо еще с кем-то знакомиться!
Автор
Лорик
Сообщение было удалено
Лорик
Аналогично.Работаю в сфере продаж,каждый день общаюсь с клиентами,часто это пары или женщины одни. Так вот гармоничных красивых пар очень мало,единицы. Девушки есть и модельной внешности,и просто симпатичные.А парни...Что происходит с их обликом? Обнять и плакать,некоторые.Молодые,а уже без волос, с брюшками...росточком мелкие,лица какие-то размытые,нечеткие.. Реально,дело в еде какой-то, или экология на них влияет. Ну,кроме убывающей породы и внутренне что-то из них убывает...
О да, вы правы. Все это очень странно и ненормально. Какая-то особая карма, видимо)))
Гость
Люси
Сообщение было удалено
... И пока я сижу на вуман, он такое мясо готовит!!!
Котэ
Гость
Сообщение было удалено
конечно, спрашивала, один из них-мой муж. и ребенок есть. и все то, о чем я писала-осталось, на мой взгляд потому, что я разделяю все эти хобби и интересы, поддерживаю и расширяю.
А девушки, которые так много всего любят-и одни - возможно, стоит внимательнее посмотреть на мужчину, которого они любят...и на то, что любит он...не всегда совпадает, не всегда искренне, не всегда одинаковые приоритеты...но женщина уже ведь все решила, все придумала и теперь радостно страдает...
А девушки, которые так много всего любят-и одни - возможно, стоит внимательнее посмотреть на мужчину, которого они любят...и на то, что любит он...не всегда совпадает, не всегда искренне, не всегда одинаковые приоритеты...но женщина уже ведь все решила, все придумала и теперь радостно страдает...
Evgeny59
Началась обычная война полов. Правда она никогда и не заканчивалась. Победы никто не ждет, да и нужна ли она кому-нибудь, мир в тревожном состоянии. Другого не дано.
Евгений,да нет никакой войны полов.Скорее,война женщин за мужчин.Хотя это в корне неправильно и должно быть наоборот.
Не согласен. Пока ещё мужики борются и завоевывают женщин и девушек. И слава богу. И помолимся за богоугодное дело. А впрочем, с иронией подумал я, сейчас женщины и девушки сильнее мужчин. Бывает. Удачи нам в войне.
Не согласен. Пока ещё мужики борются и завоевывают женщин и девушек. И слава богу. И помолимся за богоугодное дело. А впрочем, с иронией подумал я, сейчас женщины и девушки сильнее мужчин. Бывает. Удачи нам в войне.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо здесь решили познакомиться, что ли?
Странное, однако, место для знакомства)
Странное, однако, место для знакомства)
Лорик
Гость
Сообщение было удалено
А первопричина- почему они растут без отца? Правильно,потому что мужчинам семья и дети не нужны.Это же ответственность,это трата душевных сил.И материальных. Лучше бросить и сбежать-это же так просто,пусть женщина сама ковыряется как-нибудь,справляется.Я сейчас говорю не о тех нечестных женщинах,которые обманом "залетели",а о тех,кого вероломно бросили ,будучи в браке или долгом сожительстве.Бросают беременных,бросают с младенцами на руках...Целый легион таких женщин.
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
Чего их завоевывать? Выйди на улицу, руку подними..., устанешь отбиваться от одиноких женщин.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем мне с вами знакомиться? Мне нужна классная, умная, красивая. А вы меня к свахе)
Автор
[quote="Лорик"]А первопричина- почему они растут без отца? Правильно,потому что мужчинам семья и дети не нужны.Это же ответственность,это трата душевных сил.И материальных. Лучше бросить и сбежать-это же так просто,пусть женщина сама ковыряется как-нибудь,справляется.Я сейчас говорю не о тех нечестных женщинах,которые обманом "залетели",а о тех,кого вероломно бросили ,будучи в браке или долгом сожительстве.Бросают беременных,бросают с младенцами на руках...Целый легион таких женщин.
Любят у нас всю вину свалить на женщину. Вот поэтому мне в чем-то ближе европейский менталитет)
Любят у нас всю вину свалить на женщину. Вот поэтому мне в чем-то ближе европейский менталитет)
Люси
Гость
Сообщение было удалено
нет, он спит.а я пока сижу на вумен - в больнице лежу.
а в вас, что такую неприязнь вызывает?
а в вас, что такую неприязнь вызывает?
Котэ
Автор
Сообщение было удалено
а вот ей как раз хорошего секса не хватает...думает, что вернетесь с рыбалки и ээээх, как завалите ее на диване, соскучившись по женскому телу среди своих рыбех :))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще я секс люблю.
Предыдущая тема
Забота, моральная поддержка, интересное общение, совместный досуг (не секс, естественно) - им становятся нужны все меньше.
Я считаю - неинтересно и убого жить одним сексом.