Не понимаю своего лучшего друга
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дружбы между мужчинами и женщинами нет. Поизнайтесь себе уже, что влюблены в него.
Гость
Член поднимается у подростка и дружбе капец в присутствии рядом в оффлайне. И так мозг выключен, слов сказать не может. А онлайн, проще сосредоточиться на разговоре, а не на сиськах и на глазах юнной гейши. А что ему еще говорить? "Хоть ты и моя подруга, но я тебя когда нибудь в.ы.е.б.у" - грубо прямолинейно и без пафоса))))
Гость
Член поднимается у подростка и дружбе капец в присутствии рядом в оффлайне. И так мозг выключен, слов сказать не может. А онлайн, проще сосредоточиться на разговоре, а не на сиськах и на глазах юнной гейши. А что ему еще говорить? "Хоть ты и моя подруга, но я тебя когда нибудь в.ы.е.б.у" - грубо прямолинейно и без пафоса))))
ну такое вряд ли может быть, мы же знакомы практически с детства. да и ему на протяжении всей дружбы со сной уже нравились другие девушки.
Василий
У Джека Лондона есть повесть: "Когда боги смеются". Почитайте. И почему у вас нет упоминания о муже, детях? Зачем многочасовые общения по техническим средствам?
Гость
можно было просто написать он хочет ***
Форум: Дружба
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Вот тебе и дружба3 ответа
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Свадьба подруги31 ответ
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Свадьба подруги31 ответ
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Вот тебе и дружба3 ответа
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю, стоит сказать, что у меня (наверное, до конца не разобралась) к нему чувства
Помогите разъяснить ситуацию и выскажите мнение со стороны) #дружба