У вас есть обида?
У вас была обида на подругу за что-то, что поспособствовало разрыву отношений? Расскажите
Лера
6 ответов
Последний —
Перейти
Знаете, есть такая очень правильная поговорка: обиженых в жо*у е*ут. Не носите этого ужасного отвратительного чувства в своём сердце. Если кто-то отравляет вам жизнь, избавляйтесь от этого человека. Но никогда ни на кого не обижайтесь.
Гость
Думая, если не у всех, то у большинства была ситуация связанная с обидой на подругу.
118Гость
Знаете, есть такая очень правильная поговорка: обиженых в жо*у е*ут. Не носите этого ужасного отвратительного чувства в своём сердце. Если кто-то отравляет вам жизнь, избавляйтесь от этого человека. Но никогда ни на кого не обижайтесь.
Никогда не понимала эту поговорку. Имеется ввиду, отомсти как следует и не ходи обиженым?
Но наверное да, потому что просто оьидчивыц ваш вид, никому не интересен ещё и веселит, ещё и воду на вас повесят, как в поговорке....
Но наверное да, потому что просто оьидчивыц ваш вид, никому не интересен ещё и веселит, ещё и воду на вас повесят, как в поговорке....
Гость
Никогда не понимала эту поговорку. Имеется ввиду, отомсти как следует и не ходи обиженым?
Это смотря кто кого обидел. Поговоркой так можно себя обелить,что тот кто обиделся плохой и его проблемы.
Про "обиженных в жо* еб*т" . 1й раз слышу. Обычно про "воду возят."
Не, тут следует что : утрись или не парься (подумаешь что что-то такое было?) и забудь. Живи как раньше,без обид.
И есть другие обиженки, котрые по всякой хeppне заганяются и обижаются. (Но думаю тут не про это)
Про "обиженных в жо* еб*т" . 1й раз слышу. Обычно про "воду возят."
Не, тут следует что : утрись или не парься (подумаешь что что-то такое было?) и забудь. Живи как раньше,без обид.
И есть другие обиженки, котрые по всякой хeppне заганяются и обижаются. (Но думаю тут не про это)
У вас от алкоголя немного смягчился мозг, так бывает. Это поговорка значит, что от обид страдает в первую очередь обижающийся человек.
118Гость
Форум: Психология
Всего: 212 708 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?3 ответа
- Почему после причастия становится легче?30 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Продолжение осеннего марафонаНет ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл252 ответа
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Почему после причастия становится легче?30 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема