Зачем взрослым людям друзья???
Гриз Ли
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для досуга, общения и чтобы было у кого в долг взять.
Эва
О чем и 10-15 лет назад .
Делимся событиями жизни .
Делимся событиями жизни .
Ну не выпивать же одному!
Гость
Ездим на дачу, болтаем о том о сем..опять же обмен энергией это очень важно. У меня нет завистливых людей в своем кругу. Мы только радуемся достижениям друг друга
Василий
Дайте определения, что такое "друг"?
Другое дело, что человек есть существо социальное. Он не может жить вне общества. Поэтому вынужден общаться с себе подобными. Непонятно, почему всех этих людей часто зачисляют в друзья (подруги).
Другое дело, что человек есть существо социальное. Он не может жить вне общества. Поэтому вынужден общаться с себе подобными. Непонятно, почему всех этих людей часто зачисляют в друзья (подруги).
Гость
После 30, я считаю, только приятельницы, хорошие знакомые могут быть. Дружба - для детей и юных.
Гриз Ли
Дайте определения, что такое "друг"?
Их так называют :" мы сегодня встречаемся с друзьями"
Походила я по таким встречам и поняла, что все только хвастают. Так, с выражением, язык еще покажут :" а у меня вот что, а мы вот что, а мы летом вот туда, а наш......" Глупо так
Ну и я ляпнула :" а я на пианино научилась играть.." и всех сразу перекосило :" зачем тебе это в твоем возрасте? "
Походила я по таким встречам и поняла, что все только хвастают. Так, с выражением, язык еще покажут :" а у меня вот что, а мы вот что, а мы летом вот туда, а наш......" Глупо так
Ну и я ляпнула :" а я на пианино научилась играть.." и всех сразу перекосило :" зачем тебе это в твоем возрасте? "
Форум: Дружба
Всего: 484 611 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница9 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 168 тем
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Мне подруга постоянно врет13 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница9 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Нет друзей в 20 лет9 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заметила, что в основном все сводится к хвастовству. Кто что купил, кто где был, куда ездил, успехи детей, свои успехи, повышения, зарплаты, походы в зал, демонстрация фигуры и тд