и что с того? даже если это хотелки детства, это называется яркая жизнь. Некоторые имеют возможность иметь ее во взрослом возрасте, есть на это деньги и время.
я в детстве хотела кем только не хотела стать, примерно каждые полгода мечту меняла. Посмотрела три мушкетера, стала хотеть ездить на лошади и фехтовать. К лошадям попала только в 20 лет, взяла уроков 25 и мне наскучило, в 35 снова захотелось, отходила год, снова надоело. Но рысью худо бедно ездить умею, как итог. А про шпагу забыла, после того как звездные воины посмотрела. Занялась саберфайтингом. Прикиньте, тратила свои деньги на то, чтобы сшить себе костюм джадая, махала палкой на тренировках и ездила на старкон потусоваться и принять участие в ролевках. Тоже со временем прошло.
А сейчас у меня батут и прыжки в воду. И я знаю, что в этих видах спорта в 35-40 не начинают. И что от того, что я себе фирменные тапки из Германии заказала, я прыгать хотя бы на уровне 8-ми леток из спортшкол не стану. Да мне пох... я просто могу и мне доставляет это удовольствие.
Но рассказываю, если спрашивают, я с гордостью - да. Потому что 80% вообще ничем не занимаются