Сейчас замечаю, что каждая вторая на уроки вокала ходит!
Зачем это вам? Скрасить свою серую жизнь самодеятельностью? Профессионалами всё равно не станете. И с настоящей вокалисткой, окончившей консерваторию, конкурировать не сможете. Займитесь полезным чем-нибудь, по своей профессии обучение пройдите.
Бесят такие. Вот я вокалистка - окончила ДМШ, училище и консерваторию.
А из-за того, что вокал стал массово доступным, говоришь людям о своей профессии и они такие:
А, ну моя сестра тоже вокалом занимается.
Чувак, где я и где твоя сестра)))
Короче, ценность настоящих специалистов снижается(((
Не должно так быть. Выбрала профессию экономиста и бумажки перебирать, сиди, перебирай! И не суйся #вокал
Ахахазазаз) А Вы "решала" по-жизни видимо ? Вас вообще еб*ёт кто и чем занимается ? Или жаба гложит, что не Вы тем самым вокалом занимаетесь, а сидите на своей скучной работе и бумаги переписываете ? Следите лучше за своей жизнью, другие люди как-то без Вашего мнения обойдутся)))
И у кого, что получится, не Вам решать)), а то сейчас прочтет какой-нибудь впечатлительный человек Ваше "великое мнение" и упадет желание стремиться к цели, пока наш автор сидит на жопке ровно и возмущается кому и как жить)))
Ахахазазаз) А Вы "решала" по-жизни видимо ? Вас вообще еб*ёт кто и чем занимается ? Или жаба гложит, что не Вы тем самым вокалом занимаетесь, а сидите на своей скучной работе и бумаги переписываете ? Следите лучше за своей жизнью, другие люди как-то без Вашего мнения обойдутся)))
И у кого, что получится, не Вам решать)), а то сейчас прочтет какой-нибудь впечатлительный человек Ваше "великое мнение" и упадет желание стремиться к цели, пока наш автор сидит на жопке ровно и возмущается кому и как жить)))
В глаза долбитесь?
Тему то хоть прочитайте. Там написано, кто я и чем занимаюсь. Или то слишком сложно для вас? Не научились читать в свое время?
Больше скажу, сейчас и вокал то преподают самоучки. Уровень кружок по интересам.
С другой стороны, уж лучше пусть поют, чем цапаются в очередях .
Не знаю, вот три года назад модно было всем фотографами быть. При ковиде грудная клетка вокалом развитая легче справляется, в остальном понты думаю. -"Кравтовое пьешь?" -" Не на вокал хожу!". Типо того.
Ууук, вот это зависть. Что хоть у кого то есть финансы на вокал и осуществление своей мечты. А ты завидуешь, вот и подавляешь стремления людей. Фу. Гнилая вы тетка. Змея зелёная
Ага, скорее конкуренция и зависть к тому что у других потенциал лучше.
Да , сейчас полно этих ноготочки бровки , все стали фотографами , аниматорами , запели ,заплясали .
Всё лучше чем без дела слонялись. Куча услуги, был бы спрос.
В глаза долбитесь?
Тему то хоть прочитайте. Там написано, кто я и чем занимаюсь. Или то слишком сложно для вас? Не научились читать в свое время?
В моих очертаниях ты - никто) просто типичная неудачница, которая кого-то пытается учить, но сама в этой жизни ничего не добилась ))) Предполагаю, ты та самая неудачница, которой заняться нечем, никто не еьет, увлечений нет)) Вот и решила поучить людей уму и разуму...
Закройся пж, всем плевать на твое мнение)) Каждый человек все решает для себя сам, заниматься ему чем-то или нет ))
Это ты не суйся и не диктуй кому чем заниматься.
В моих очертаниях ты - никто) просто типичная неудачница, которая кого-то пытается учить, но сама в этой жизни ничего не добилась ))) Предполагаю, ты та самая неудачница, которой заняться нечем, никто не еьет, увлечений нет)) Вот и решила поучить людей уму и разуму...
Закройся пж, всем плевать на твое мнение)) Каждый человек все решает для себя сам, заниматься ему чем-то или нет ))
Я не намерена тратить свое время на тебя.
Реализуйтесь в работе, пойте и не будет вас это тревожить. Вас участок влечёт, что неграмотный человек не восхищается вашей богемной профессией, а сравнивает вас с кем-то, так он не разбирается в этом. Общайтесь в среде профессионалов.
Вопрос в отсутствии мозга у того парня, который считает, что это одно и то же, а не в девушках, которые для себя занимаются
Не общайтесь с д*билами
Это вы с вашим консерваторским образованием не можете найти работу по специальности?
Для этих людей занятия вокалом - это как хобби, не более того. Я например тоже хочу пойти на вокал и на рисование на курс 4годичный, но это не значит, что я планирую потом работать певицей или художником, это чисто для себя умение. Хочется и все. Если если деньги - почему бы и нет
Долина, ты?
Слово хобби вам о чем - нибудь говорит?
Ну и такая вы значит вокалистка , если вас подобные мелочи задевают
Зачем идти на курсы кулинарии если ты не повар?
Зачем получать права, если ты не дальнобойщик?
Зачем иди на фитнес если ты не олимпиец.
Слово хобби вам о чем - нибудь говорит?
Ну и такая вы значит вокалистка , если вас подобные мелочи задевают
Ничего ей не говорит. Ебан*на она тупая и завистливая. Боится что даже эти люди с курсов будут лучше петь чем она со своей консерваторией невсравшейся.
Больнуха авторша просто, та что недопевица и недоактриса, местная шизичка.
В глаза долбитесь?
Настолько завистливый и тупой пост, что его очень сложно дочитать до конца)) с первых слов все понятно с тобой, что разбираться где ты там работаешь и чем занимаешься, нет смысла) если ты итак дубанько...
А я вот танцевать хожу! Петь - медведь на ухо наступил. А танцевать за 10 лет научился более-менее.
Автор, дык это ж хорошо! Для таких дам, как вы. значит, работа будет. На хлеб себе заработатть сможете, преподавая желающим попеть.
Таки да, ценность реальных специалистов в обществе снижается. Каждый может поверхностно что угодно попробовать или поучить, а самоуверенности вагон. Эффект Даннинга Крюгера в действии.
Но ограничить хобби людей вы никак не сможете. Вам либо конкретнее нужно отвечать на вопрос про ваше занятие, а не односложно, либо не общаться с идиотами, которые считают, что пару месяцев с репетитором эквиваленты полноценному образованию.
Встречала я таких людей, которые считают, что если чем-то заниматься, то только серьезно-профессионально. И по сути они отрицают право на хобби, только работа, только профессия. Рисовать для души в свободное время нельзя: или ты рисуешь серьезно, занимаешься с утра до ночи, это твоя профессия, доводишь до высокого уровня, зарабатываешь этим деньги - или не рисуй вовсе. Кстати, пока только учишься и еще уровень средненький, не смей никому показывать, кроме своего преподавателя, не позорься, ты не Репин, у тебя выходит плохо, а если показал - готовься к разбору полетов, что и то не так, и это не так, и вообще все ужасно, не выйдет из тебя художника. Но при этом должен молча принимать эту критику и не возмущаться: сам виноват, а не надо было выставлять в интернет, если не хочешь, чтобы тебя поливали грязью. То же самое и с вокалом, и танцами, и с игрой на музыкальных инструментах. Мол, бренчать на гитарке в свое удовольствие - стыдно, или ты с раннего детства занимаешься гитарой серьезно и потом даешь серьезные концерты не хуже Сантаны, или не лезь, не позорься, лучше иди в бухгалтеры или повара там какие, больше пользы будет. Нравится шить платья для себя - опять же несерьезно, или ты идешь в швеи на фабрику и приносишь пользу людям, или а ну убрала машинку, твое платье немодное, ну и что, что тебе идет, такие носили в начале 2000х, и чем тратить время на это шитье, лучше бы дома убралась, вон полы немытые уже третий день и окна когда мыла, небось аж весной, и пора плиту отдраить до блеска! А убралась - так иди лучше профессиональную квалификацию повышай, если ты работаешь в продаже квартир - вот и изучай эту тему, лучше продажи свои организовывай, или ты бросаешь свое шитье и продаешь как следует, или если хочешь шить, так и уходи из продаж и устраивайся швеей!
И читала я историю, как от таких добрых советчиков женщина огребла психологическую травму. В детстве ей так высказывали, что надо рисовать или идеально сразу и доводить до совершенства, или вовсе не рисовать. Обычное детское условное малевание ради досуга - это не дело. А поскольку она не хотела днями и ночами отрабатывать технику живописи, то бросила вовсе и карандаш не брала в руки годами. Повзрослела, вышла замуж, родила. Дочь однажды в дошкольном попросила: мам, нарисуй цветок! Тут маму и триггернуло до панической атаки. Пошла к психологу и потом прорабатывала эту травму. Обошлось, смогла наконец рисовать простые символические изображения уровня простых цветочков и солнышек и рожиц без фобии и трясучки. И таки началось с таких добрых родственников, из-за которых девочка даже не могла нарисовать простой условный цветочек - или ты вырисовываешь розу или тюльпан или ромашку со всеми идеальными линиями, тенями, оттенками итп в технике реализма, или не рисуй вовсе. Бывает иногда и такое.
У меня набор поскромнее. И разнообразнее. Вальсы: венский, фигурный (малый), гавот. Танго: классическое, салонное, ретро. Ча-ча-ча, но его мы с партнёршей под себя адаптировали. Бит-рок. Фокстрот. Венгерский бальный.
Если опытная партнёрша попадётся, то танец конькобежцев, польку, падеспань... Я их постоянно забываю, фигуры путаю, нужен контроль.
Я бы позанималась, потому что голос слабый какой-то. Кричать даже не могу. Разработала бы. А музыкальных способностей нет.
Встречала я таких людей, которые считают, что если чем-то заниматься, то только серьезно-профессионально. И по сути они отрицают право на хобби, только работа, только профессия. Рисовать для души в свободное время нельзя: или ты рисуешь серьезно, занимаешься с утра до ночи, это твоя профессия, доводишь до высокого уровня, зарабатываешь этим деньги - или не рисуй вовсе. Кстати, пока только учишься и еще уровень средненький, не смей никому показывать, кроме своего преподавателя, не позорься, ты не Репин, у тебя выходит плохо, а если показал - готовься к разбору полетов, что и то не так, и это не так, и вообще все ужасно, не выйдет из тебя художника. Но при этом должен молча принимать эту критику и не возмущаться: сам виноват, а не надо было выставлять в интернет, если не хочешь, чтобы тебя поливали грязью. То же самое и с вокалом, и танцами, и с игрой на музыкальных инструментах. Мол, бренчать на гитарке в свое удовольствие - стыдно, или ты с раннего детства занимаешься гитарой серьезно и потом даешь серьезные концерты не хуже Сантаны, или не лезь, не позорься, лучше иди в бухгалтеры или повара там какие, больше пользы будет. Нравится шить платья для себя - опять же несерьезно, или ты идешь в швеи на фабрику и приносишь пользу людям, или а ну убрала машинку, твое платье немодное, ну и что, что тебе идет, такие носили в начале 2000х, и чем тратить время на это шитье, лучше бы дома убралась, вон полы немытые уже третий день и окна когда мыла, небось аж весной, и пора плиту отдраить до блеска! А убралась - так иди лучше профессиональную квалификацию повышай, если ты работаешь в продаже квартир - вот и изучай эту тему, лучше продажи свои организовывай, или ты бросаешь свое шитье и продаешь как следует, или если хочешь шить, так и уходи из продаж и устраивайся швеей!
У нас тренер на фигурке такой .
Она раньше вела спортивную группу , а сейчас ей оздоровительную дали . Она искренне удивляется что первоклассник не может ходить на тренировку в 8 утра , потому что школа . Что не все хотят и финансово тянут бесконечные подкатки и т.п
Для нее либо это спорт на всю жизнь , либо зачем вообще
Это проф деформация ,у автора тоже наверно такое
Для этих людей занятия вокалом - это как хобби, не более того. Я например тоже хочу пойти на вокал и на рисование на курс 4годичный, но это не значит, что я планирую потом работать певицей или художником, это чисто для себя умение. Хочется и все. Если если деньги - почему бы и нет
Где вы нашли 4 годичный курс живописи/рисования? Это вуз?
Уважаемый Автор, колхоз дело добровольное. Исходя из темы и комментариев, Вы больше походите на человека, окончившего хабзу. А если Вы и правда окончили консерваторию, то у меня для Вас плохие новости: Вы потратили время зря. Ибо если девушку из деревни вывезти можно, то деревню из неё...(нет). Будь Вы специалистом высокого уровня, коим себя считаете, Вас бы это попросту не цепляло, и времени на подобную чушь не было бы. Может Вы себя переоценили, и все что остается это кичиться образованием? Гадать не буду, очевидно: Вы несчастны. Советую обратиться к психологу и разобраться почему Вас так задевает, что другие люди выбрали более легкий путь. Так что, может это Вам стоит "перекладывать бумажки"? Достичь успеха можно разными путями, и есть талантливые дюди, которым все дается проще, которым занятий по вокалу и сольфеджио будет достаточно. Но видно это не Вы. Мне Вас жаль, желаю найти свое призвание. А гостям желаю не принимать близко к сердцу, а прежде всего обращать внимание на культуру человека, а уже потом делать выводы.