Грубое отношение к ребёнку или правильное воспитание?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы мать ?
Гость
По этому вопросу мне очень понравился пост Андрея Мовчана.
Рекомендую к прочтению.
https://www.***.com/andrei.movchan/posts/4661136313942542
Рекомендую к прочтению.
https://www.***.com/andrei.movchan/posts/4661136313942542
Гость
И потом из-за таких неадекватных родителей дети хотят покончить с собой.
Гость
Крик - свидетельство бессилия матери. Она не знает как научить ее послушанию вот и орет. Не знает что ребенку нужно все объяснять и показывать на собственном примере. Дочь в хамстве берет пример с матери, больше не с кого. Вот полезная статья для такой матери: https://vk.cc/c7CrU3 "Как научить ребенка послушанию".
Гость
Бедный ребёнок живёт в атмосфере психологического насилия, а главное смысла нет никакого в поведении мамы. Бесконечное гавканье "выпрямь спину", не работает! только бесит. У мамы идеальная осанка? Сутулые дети обычно наследуют это от родителей, видно мама сама сутулая или выбрала себе такого мужа, но разве дочь в этом виновата? При таком отношении дочка уйдет в себя, станет искать близкого человека среди подруг, когда вырастет влюбится в первого встречного лишь бы от мамы уйти, хорошо если попадется хороший человек, а если нет испортит себе жизнь, а все из-за материнской грубости.
Головка от патефона
Маму выжали, у мамы нет сил. Попробуйте для начала этой маме помочь: пару месяцев готовить вместо неё еду для всей семьи, и гладить белье. Через пару месяцев вы не то что орать будете, вы сбежите.
Женщина раздражительная
Ее бесит тупость ребенка
Ребенку следовало бы быть пошустрее
Ее бесит тупость ребенка
Ребенку следовало бы быть пошустрее
Крик - свидетельство бессилия матери. Она не знает как научить ее послушанию вот и орет. Не знает что ребенку нужно все объяснять и показывать на собственном примере. Дочь в хамстве берет пример с матери, больше не с кого. Вот полезная статья для такой матери: https://vk.cc/c7CrU3 "Как научить ребенка послушанию".
8 лет вполне уже нрмальный ребенок
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочь непростой ребенок:не понимает с 1 раза-то есть не слушается ( в тч если речь идет о том, можно ли съесть что-то съедобное), не старается и/или тупит при выполнении уроков (это почти в системе), ходит босиком по холодному полу, когда дочь сутулится, когда дочь сидит в телефоне дольше, чем ей можно,Позволено ей как правило 10-20 минут в день и по другим причинам. Не сразу реагирует на зов мамы, берёт что-то без разрешения
Когда дочь сутулится:может спокойно сказать или прикрикнуть:"Выпрямь спину ! "
Нередкое явление, когда мама может на дочь орать по какой-либо из названных причин сильно, очень сильно.
Также дочь занимается вокалом и раньше были другие кружки. Мама может резко указать на косяки.
И дочь реагирует по-разному:чаще молчит, может рыкнуть, огрызнуться или заплакать.
Самый ужас был, когда мама крикнула (благо, такое лишь один раз было сказано) дочери в одном конфликте:"Зачем я тебя вообще рожала Такую скотину " Зачем было сказано едва не в матерной форме. Но тогда этому предшествовало хамство дочери, даже один раз гадости наговорила маме, что до слез довела. (Вроде что ей лучше было бы без мамы) .
Но, опять же, мама до этого много на неё кричала
Был случай, когда мама купала дочь и дочь взбесила маму тем, что направила душевой шланг, который был в руках мамы, в сохнущее белье. Мама наорала.
А на следующий день утром дочь маме нахамила.
Хочется заметить, что женщина не бьет дочь. А когда в хорошем настроении-ласкает, целует, сюсюкается. Но орет чаще.
Ору действительно предшествует нормальная интонация как правило
Как вы считаете, действительно ли женщина грубо с ней обращается? Или