Несколько дырок в ушах у дочери
Дочке 10 лет, попросила проколоть уши на ДР. Есть идея сделать дочке по две пары проколов в ушах, как это лучше предложить девочке? У всего женского окружения в семье в ушах больше чем по одному проколу.
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
🦍горбинос
Будет железная леди))))
Гость
По две пары в ушах - это 2х2х2= 8.
Не многовато?
Не многовато?
Гость
Себе сделайте по две пары проколов в ушах, если так зудит. А ребенку - столько, сколько она просит.
Гость
Дочь хочет быть как все окружение?
Иди родители хотят, чтоб ребенок не отличался ?
А как же индивидуальность?))
Я проколола уши лет в 14, потом в левом ухе ещё 2 дырки)
А одинаково в правом и левом не делают. Раньше во времена моего детства считалось, что если в правом ухе больше - нетрадиционной ориентации человек.
А одинаково в правом и левом не делают. Раньше во времена моего детства считалось, что если в правом ухе больше - нетрадиционной ориентации человек.
Гость
Просто спросите у дочери, а там уж как она сама решит. Можно и позже вторые дырочки проколоть.
Золотая Рыбка
Не стоит. Проколите по одной дырочке. Если уже сама захочет позже, то пусть ещё прокалывает.
Автор
Дочь хочет быть как все окружение?
Одинаково как раз сейчас и делают. У многих в школе по две сережки в ухе
Зачем это нужно? Может татухами сразу ее забьете?!
Золотая Рыбка
Смотрите что я нашла:
"Специалисты считают, что делать вторую дырочку в ухе девушкам лучше после восемнадцати лет. В подростковом возрасте хрящи раковины еще не сформировались и могут потом деформироваться".
"Специалисты считают, что делать вторую дырочку в ухе девушкам лучше после восемнадцати лет. В подростковом возрасте хрящи раковины еще не сформировались и могут потом деформироваться".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Автор
Ну а чем татухи тогда не подходят? Пупок сразу проколите, язык, что там ещё. Вырастет, сама решит нужно ей или нет. По 1 серьге в ухе- это классика, все остальное для ребёнка - перебор.
У многих девочек даже не возраста если доп дырочки.
Сегодня будем идти колоть уши. Предложу сделать не только по одной.
Сегодня будем идти колоть уши. Предложу сделать не только по одной.
Гость
Тема высосана из пальца !
Дочь ваша, зачем спрашивать на форуме ?!
Откуда мы знаем что она хочет и как отреагирует 😂
Дочь ваша, зачем спрашивать на форуме ?!
Откуда мы знаем что она хочет и как отреагирует 😂
Автор
Прокололи уши.
По дороге в салон, я рассказала дочери что можно сделать не только по одной дырочке. Она идею поддержала, но окончательный ответ даст в зависимости от боли после прокола основных дырок.
В салоне нам сказали что они не смогут проколоть вторые дырочки, если в первых будут серёжки. Дочь минуту подумала и сказала делаем по два прокола
По дороге в салон, я рассказала дочери что можно сделать не только по одной дырочке. Она идею поддержала, но окончательный ответ даст в зависимости от боли после прокола основных дырок.
В салоне нам сказали что они не смогут проколоть вторые дырочки, если в первых будут серёжки. Дочь минуту подумала и сказала делаем по два прокола
Прокололи уши.
Голову бы себе прокололи за одно, лишний воздух бы вышел, может мозг функционировать начал бы лучше.
Гость
Никак. Подрастет, сама захочет и попросит проколоть. Тем более вы сами ей пример подаете. А так сейчас это навязанное насилие, да и в 10 лет ее застебут, мальчики сейчас очень жестокие, по любому поводу глумиться будут.
Гость
Я своей в 11 лет проколола по 2 в каждом ухе смотрится красиво
Гость
Ну не изнасиловали же ее. Уши надрали. Чтоб не повадно было.
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму166 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов