Гость
Статьи
Несколько дырок в ушах …

Несколько дырок в ушах у дочери

Дочке 10 лет, попросила проколоть уши на ДР. Есть идея сделать дочке по две пары проколов в ушах, как это лучше предложить девочке? У всего женского окружения в семье в ушах больше чем по одному проколу.
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
🦍горбинос
Будет железная леди))))
Гость
По две пары в ушах - это 2х2х2= 8.
Не многовато?
Гость
Себе сделайте по две пары проколов в ушах, если так зудит. А ребенку - столько, сколько она просит.
Гость
Дочь хочет быть как все окружение?
Иди родители хотят, чтоб ребенок не отличался ?
А как же индивидуальность?))

Я проколола уши лет в 14, потом в левом ухе ещё 2 дырки)
А одинаково в правом и левом не делают. Раньше во времена моего детства считалось, что если в правом ухе больше - нетрадиционной ориентации человек.
Гость
Просто спросите у дочери, а там уж как она сама решит. Можно и позже вторые дырочки проколоть.
Золотая Рыбка
Не стоит. Проколите по одной дырочке. Если уже сама захочет позже, то пусть ещё прокалывает.
Автор
Гость
Дочь хочет быть как все окружение?
Иди родители хотят, чтоб ребенок не отличался ?
А как же индивидуальность?))

Я проколола уши лет в 14, потом в левом ухе ещё 2 дырки)
А одинаково в правом и левом не делают. Раньше во времена моего детства считалось, что если в правом ухе больше - нетрадиционной ориентации человек.
Одинаково как раз сейчас и делают. У многих в школе по две сережки в ухе
Автор
Гость
Просто спросите у дочери, а там уж как она сама решит. Можно и позже вторые дырочки проколоть.
Хотелось бы сразу по две. Ей меньше мороки будет в дальнейшем
Автор
Гость
Себе сделайте по две пары проколов в ушах, если так зудит. А ребенку - столько, сколько она просит.
Если вас так волнует то у меня проколото по две дырки
Зачем это нужно? Может татухами сразу ее забьете?!
Золотая Рыбка
Автор
Хотелось бы сразу по две. Ей меньше мороки будет в дальнейшем
Что за морока? Может, она и не захочет в дальнейшем по две в каждом ухе?
Автор
Золотая Рыбка
Что за морока? Может, она и не захочет в дальнейшем по две в каждом ухе?
Морока с походом в салон, заживлением, уходом. А так все сразу.

Если не захочет - достанет и все. Никаких проблем.
Автор
Замужняя
Зачем это нужно? Может татухами сразу ее забьете?!
Ту так можно и поставить вопрос зачем ей нужны и первые серёжки
Автор
Золотая Рыбка
Не стоит. Проколите по одной дырочке. Если уже сама захочет позже, то пусть ещё прокалывает.
Чем этот вариант лучше, чем прокол сразу?
Золотая Рыбка
Автор
Чем этот вариант лучше, чем прокол сразу?
Это, так сказать, классический прокол. Но всё же надо ориентироваться на желание дочери. Если ей хочется по 2 дырочки, то можно и по две. А если она изъявила желание проколоть по одной дырочке - пусть так и будет.
Автор
Золотая Рыбка
Это, так сказать, классический прокол. Но всё же надо ориентироваться на желание дочери. Если ей хочется по 2 дырочки, то можно и по две. А если она изъявила желание проколоть по одной дырочке - пусть так и будет.
Разве у текущего поколения классика уже не 2+2?
Золотая Рыбка
Автор
Разве у текущего поколения классика уже не 2+2?
Я не знаю как в вашем регионе. У нас обычно по одной у всех девушек. По две - очень редко.
Автор
Золотая Рыбка
Я не знаю как в вашем регионе. У нас обычно по одной у всех девушек. По две - очень редко.
Я смотрю на 14-15 лет и старше. Практически нет девушек у которых только по одной дырке в ухе.
Золотая Рыбка
Автор
Я смотрю на 14-15 лет и старше. Практически нет девушек у которых только по одной дырке в ухе.
Ну вот, у вас так, у нас наоборот. В каждом регионе по-разному.
Гость
Автор
Одинаково как раз сейчас и делают. У многих в школе по две сережки в ухе
Повторю свой вопрос !
Почему родители так хотят, чтоб дочь была как все? Что за стадный инстинкт ?
Она просто попросила проколоть уши ... Зачем ей навязывать лишние дырки ?!
Золотая Рыбка
Смотрите что я нашла:
"Специалисты считают, что делать вторую дырочку в ухе девушкам лучше после восемнадцати лет. В подростковом возрасте хрящи раковины еще не сформировались и могут потом деформироваться".
.
Золотая Рыбка
Ну вот, у вас так, у нас наоборот. В каждом регионе по-разному.
Сосчитай дырки - узнаешь, откуда девушка!
Золотая Рыбка
.
Сосчитай дырки - узнаешь, откуда девушка!
Так двусмысленно звучит. У девушек с Кавказа обычно только в каждом ухе по одной дырочке.
Автор
Гость
Повторю свой вопрос !
Почему родители так хотят, чтоб дочь была как все? Что за стадный инстинкт ?
Она просто попросила проколоть уши ... Зачем ей навязывать лишние дырки ?!
Она попросила прокол ушей, и не уточняла, что будет делать только по одной дырке, нельзя ей предлагать вторые и тп.
Автор
Золотая Рыбка
Так двусмысленно звучит. У девушек с Кавказа обычно только в каждом ухе по одной дырочке.
И там сережки вдевают ещё младенцам.
Автор
Ту так можно и поставить вопрос зачем ей нужны и первые серёжки
Ну а чем татухи тогда не подходят? Пупок сразу проколите, язык, что там ещё. Вырастет, сама решит нужно ей или нет. По 1 серьге в ухе- это классика, все остальное для ребёнка - перебор.
Автор
Замужняя
Ну а чем татухи тогда не подходят? Пупок сразу проколите, язык, что там ещё. Вырастет, сама решит нужно ей или нет. По 1 серьге в ухе- это классика, все остальное для ребёнка - перебор.
У многих девочек даже не возраста если доп дырочки.

Сегодня будем идти колоть уши. Предложу сделать не только по одной.
Автор
У многих девочек даже не возраста если доп дырочки.

Сегодня будем идти колоть уши. Предложу сделать не только по одной.
Многие девочки с 13 начнут с мальчиками ахаться, своей тоже предложите?
Автор
Замужняя
Многие девочки с 13 начнут с мальчиками ахаться, своей тоже предложите?
Бред не несите
Автор
Бред не несите
В чем бред, она ж как все должна быть. Потом наколки и т.д. Чего ждать?
Гость
Тема высосана из пальца !
Дочь ваша, зачем спрашивать на форуме ?!
Откуда мы знаем что она хочет и как отреагирует 😂
Автор
Прокололи уши.
По дороге в салон, я рассказала дочери что можно сделать не только по одной дырочке. Она идею поддержала, но окончательный ответ даст в зависимости от боли после прокола основных дырок.

В салоне нам сказали что они не смогут проколоть вторые дырочки, если в первых будут серёжки. Дочь минуту подумала и сказала делаем по два прокола
Автор
Прокололи уши.
По дороге в салон, я рассказала дочери что можно сделать не только по одной дырочке. Она идею поддержала, но окончательный ответ даст в зависимости от боли после прокола основных дырок.

В салоне нам сказали что они не смогут проколоть вторые дырочки, если в первых будут серёжки. Дочь минуту подумала и сказала делаем по два прокола
Голову бы себе прокололи за одно, лишний воздух бы вышел, может мозг функционировать начал бы лучше.
Автор
Замужняя
Голову бы себе прокололи за одно, лишний воздух бы вышел, может мозг функционировать начал бы лучше.
За собой следите
Автор
За собой следите
У моей дочери лишних дырок нет, слежу. У меня тоже. Сегодня 4 дырки в ушах, завтра на панели. Другие же могут так, значит и ей надо.
Автор
Замужняя
У моей дочери лишних дырок нет, слежу. У меня тоже. Сегодня 4 дырки в ушах, завтра на панели. Другие же могут так, значит и ей надо.
Вы не поверите у моей дочери тоже лишних дырок нет.

Логика у вас отличная. Садитесь возле подъезда и бубните. Дурье.
Гость
Никак. Подрастет, сама захочет и попросит проколоть. Тем более вы сами ей пример подаете. А так сейчас это навязанное насилие, да и в 10 лет ее застебут, мальчики сейчас очень жестокие, по любому поводу глумиться будут.
Автор
Вы не поверите у моей дочери тоже лишних дырок нет.

Логика у вас отличная. Садитесь возле подъезда и бубните. Дурье.
Есть уже, и это только начало…
Гость
Я своей в 11 лет проколола по 2 в каждом ухе смотрится красиво
Гость
Ну не изнасиловали же ее. Уши надрали. Чтоб не повадно было.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 642 темы
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы