Не понимаю как относиться к подруге
Родной бабушке подруги нужно делать уколы, и дорогие лекарства. Часть из которых, я так понимаю, дает гос-во, а часть надо то ли самой покупать, то ли надо другие покупать, которые лучше. В общем, подруга за все платит - за лекарства, за медсестру, которая живет неподалеку. Вчера я от нее узнала, что она с нового года перестала помогать. Хотя она не бедная, есть квартира не в ипотеку, живет одна - в том смысле не муж против, не детям нужно, просто перестала помогать, а все из-за того, что ее 18 летняя сестра замуж осенью вышла и бабушка приняла молодоженов у себя. Оба студенты колледжа, денег ни у кого само собой. Подруга против их брака была. Мама их вообще алкашка, тоже ничем не поможет старой. То есть, раз бабушка на стороне молодоженов, то и помогать не станет. Я спросила, вдруг умрет? Ответ убил - у меня дарчая на квартиру, пофик. Хочет свои лекарства, пусть сестру выгоняет. А те лекарства бабке конче нужны... Как вообще ситуация, по вашему? Подруга на 10 лет.. даже чуть больше, старше своей сестры, вместе вроде не росли, зато бабушка подругу брала к себе очень часто, и такое отношение сейчас к ней как по мне некрасиво!
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Автор, мне кажется, что это вас не касается. Подруга у вас совета не просит. А вы потом крайняя останетесь со своими советами.
Я бы перестала с ней общаться сейчас, пока у неё не решится эта ситуация.
Не лезьте, мой вам совет.
Всех можно понять, но и сестру старшую тоже, т.к. она помогает бабушке, а та помогает 18-летним. А кто поможет старшей сестре???
Я уверена, что бабка помогает 18-летним материально. Типа - на денежек, купи курочку, а мне твоя сестра поможет по любэ. Вот когда такие в по любэ заигрываются, их следует опускать на землю. Так что я согласна с сестрой. Бабка не должна забывать, что она сама иждивенка.
Гость
Автор, мне кажется, что это вас не касается. Подруга у вас совета не просит. А вы потом крайняя останетесь со своими советами.
Я и не лезу (если не считать писанину в форум). Не понимаю как с ней общаться, она же как обычно в кафешки зовет, приходит на девчачьи собрания наши с знакомыми, шопиться зовет... как будто все ок, и у нее в жизни ничего не происходит. А мне как-то не приятно от того, что она так с бабушкой своей поступила
Я и не лезу (если не считать писанину в форум). Не понимаю как с ней общаться, она же как обычно в кафешки зовет, приходит на девчачьи собрания наши с знакомыми, шопиться зовет... как будто все ок, и у нее в жизни ничего не происходит. А мне как-то не приятно от того, что она так с бабушкой своей поступила
Раз неприятно, значит вместо своего языкового молотилова на этом форуме, руки в ноги и вперед - помогать бабке!!!
Гость
Раз неприятно, значит вместо своего языкового молотилова на этом форуме, руки в ноги и вперед - помогать бабке!!!
Ну блин, это же не курочку бабушку зажала, а на жизненно важные лекарства, и услуги медсестры. И это после того как бабка ей квартиру переписала. Тут "по любэ" надо помогать бабке хотя бы за квартиру
Если неприятно, то не общайтесь с ней. Если пересекаетесь с ней в общих компаниях, то не разговаривайте на эту тему. Общайтесь с другими людьми. А отмазаться от совместных походов в кафе и магазин я вообще не вижу проблем. Вы заняты, некогда, не получится и т.п.
Секси котёнок
Переживает, что квартира бабкина сестрице достанется. Сейчас сестра забеременеет по быстрому разродиться деток пропишем и *** вашей подруге потом, а не наследство. Вот и бесится она. Сестричку скорей всего в попку целуют, младшенькая любимца. А на вашей подруге ездят вот и причина. Но в любом случае, это не ваше дело. Подруга сама разберётся.
Гость
Что непонятного, подруге приходиться обеспечивать себя, бабушку и двух балбесов в придачу. Если вы такая правильная, вначале сама горбатьтесь на нахлебников, потом поговорим.
Гость
Вообще круто. Автор очень добрая, за счет подруги. Сама сколько бабуль содержала? Бабуля добрая опять за счет подруги автора.
И только подруга автора плохая должна за всех ишачить.
И только подруга автора плохая должна за всех ишачить.
Василий
Подруга сволочь. Какое может быть к ней отношение.
Гость
Переживает, что квартира бабкина сестрице достанется. Сейчас сестра забеременеет по быстрому разродиться деток пропишем и *** вашей подруге потом, а не наследство. Вот и бесится она. Сестричку скорей всего в попку целуют, младшенькая любимца. А на вашей подруге ездят вот и причина. Но в любом случае, это не ваше дело. Подруга сама разберётся.
Дак, дарственная написана уже
Гость
Все правильно вы чувствуете, автор, чуйка вам подсказывает, что неправильно это. Подруга- непорядочный человек, ведь дарственную нельзя уже отменить. Даже если предположить, что сестре ее что- то перепадет из помощи, то это ни в какое сравнение не идет со стоимостью квартиры, да и речь же больше не о продуктах, а о медикаментах! Бабуля поделилась личным пространством, подругу вашу это никак не должно волновать. Короче, если с бабушкой своей так поступила, которая ее растить помогала, то и вас может кинуть легко на деньги или еще как- то. Либо слать ее, либо настороже быть с ней
Гость
Форум: Я и общество
Всего: 143 658 тем
Новые темы за 3 дня: 185 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 75 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема