"Подруга" позвала на свадьбу...
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я бы на вашем месте отказалась! Зачем Вам это надо, тем более знаете заранее для чего Вас пригласили! Сидите дома, здоровее будете, и негатива не получите😊
Гость
скажите, что короновируса боитесь и не идите. А за приглашение можете формальный подарок кинуть на телефон . Прав Ваш муж. И Вы тоже она двух зайцев решила убить. Я была в точно такой ситуации - после свадьбы уже не общались. Но там парень, который женился пытался за мной ухаживать и на моей свадьбе эта пара познакомилась... Если у человека нет других друзей, а Вы не против погулянки - сходите, фоткайтесь. Ей приятно будет вспомнить, что не только родня была на свадьбе.
Гость
Тоже пришла к выводу, что просто скажу что меня не будет. Или просто не приду. Пусть понимает как хочет. Надоело постоянно извиняться за что-то, выдумывать и все такое. Нет и все. Она мне была д555мовой подругой, пусть пожинает плоды. Я больше не заинтересована в ней. Она сейчас заметила что морожусь и пытается присмыкатся, резко дружбу включила. Ну пусть поунижается, я полюбуюсь.
Вот просто не приду - можно, но некрасиво, если будет еда заказана.
Гость
Ни что не читала... А сама-то читала? Или тоже, ничего не читала, а только писала научила.
Медик
Этот только вам решать идти или нет .Дружба она проверяется годами.А тут похоже и не было вовсе никакой дружбы.
Гость
Что за бредятина? Типа она зовёт вас на свадьбу в, расчёте на то, что вы ей 10 кило зелени подарите? Совсем ку-ку?
Гость
можно :) но даже нет желания идти, не смогу держать лицо и играть, муж так вообще послать предлагал сразу и по телефону, тк меня эта "подруга" иногда кидала, я отходчивая (читай - дура), а он злопамятный...)
Послать и не идти или подарить безделушку - других вариантов нет! Если вас не устраивают эти варианты, то оставайтесь дурой и не спрашивайте советов!
Гость
Скажи что ковид, все деньги на лечение пошли.....
Гость
Не ходи и мысли на мужа, или мужик тоже ссыт твоей подруги
Гость
Не понимаю зачем что то придумывать. Просто скажите, что не хотите. При чем здесь её злопаматность. Не надо общаться с такими, как она вообще. Занимаетесь психологией, а научиться отказывать до сих пор не можете. Желаю удачного разрешения ситуации.
Гость
Да, зачем съезжать??? Просто - не приду и все. Посещение твоей свадьбы не входит в мои планы.
Гость
Что.решение суда есть о принудительном присутствии на свадьбе?!
Грибабас
Чо бабло зажала?!Ну ты сцучка!Нах такая подруга нужна!
Гость
Да сошлитесь на тот же карантин и что " сыкотно" идти где даже немного народа. И будет вам счастье)))
Гость
В цветочном салоне закажите букет цветов с доставкой и подписью от семьи..... И не дорого и вам на душе спокойно.
Гость
Не парьтесь. В таких случаях, когда только загс, букета и душевного поздравления будет достаточно. Ценные подарки или деньги пусть родные дарят. И вообще, что вам дорожить её хорошим отношением, если вы сами к ней уже не очень хорошо относитесь. Расставайтесь.....
Гость
Она и перестала с вами общаться, потому что все время была на вторых ролях, и как в ее жизни появился кто-то кроме вас, резко стала не интересна. На свадьбу позвала вас из вежливости. Вроде бы были близки, вроде можно поддерживать общение. И про машину сказала просто так. Поделилась мечтой. А вы все вывернули в "свою пользу": и хреновая она, и скучная, и меркантильная, и совсем охренела звать на свадьбу. Да не нужны вы там. Она- человек просто тактичный. Не ходите никуда, не надо никому такой "дружбы"
Форум: Я и общество
Всего: 144 109 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Свобода на своей земле. Почему людей так триггерит дачный нудизм?63 ответа
- Допустимы ли вымышленные истории в интернете4 ответа
- Какой у вас любимый месяц лета?20 ответов
- Кто не причащается, те идут после смерти только в ад47 ответов
- Что бы вы выбрали, если была возможность23 ответа
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся10 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?55 ответов
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 85 тем
- Свобода на своей земле. Почему людей так триггерит дачный нудизм?63 ответа
- Кто не причащается, те идут после смерти только в ад47 ответов
- Что бы вы выбрали, если была возможность23 ответа
- Какой у вас любимый месяц лета?20 ответов
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся10 ответов
- Допустимы ли вымышленные истории в интернете4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Последний раз с ней гуляли 3 (!) месяца назад, причем всю прогулку я не понимала о чем с ней говорить. Сама ничего не рассказывает интересного, ни что читала, ни что смотрела, зато меня слушает и улыбается, темы не поддерживает. Ну в общем поработала я таким себе клоуном))
Решила что раз интересы наши разошлись можно общение сворачивать, тк устала тянуть последний год всю инициативу на себе. Не надо человеку, так не надо, чего насиловать свои обществом :)
Тут она мне пишет что они расписываются через месяц. Приходи, мол, с мужем своим на свадьбу, так и так. Свадьба это будет роспись в ЗАГС и вроде все, тк карантин же.
На свадьбе у нее будут ее родители, брат, мама парня и... Да и все вроде, может еще пару каких родственников. Друзей она не нажила за 25 лет жизни, вот и зовет только меня... Муж говорит, что она переживает, что друзей на свадьбе не будет вообще. А она ж мне все уши проездила, что она хочет накопить на машину за 10 штук зелени... А мой муж по ее мнению классно зарабатывает)))
В общем я просто фигею, с этих резко проснувшихся "дружеских" чувств))
У вас есть такие меркантильные "подруги"?)
и как съехать чтоб не идти на свадьбу, вроде и не близкая подруга, но она такая обидчивая и злопамятная, а я немножко "ссыкло" в плане говорить "нет"...