Адский день рождения. Помогите разобраться
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
Даже не знаю, как вас лучше поздравить - может, барыню или трепак сплясать, а?
Да и поздравлять вас как-то не хочется - терпеть не могу, когда считают себя пупом земли и целую простынь пишут, какие все плохие, кто не организовал бал в честь вашего ДР.
Да и поздравлять вас как-то не хочется - терпеть не могу, когда считают себя пупом земли и целую простынь пишут, какие все плохие, кто не организовал бал в честь вашего ДР.
Гость
А кто в вашей большой компании организует обычно поздравления и цветы?
Гость
Не унывайте, автор! И добро пожаловать во взрослую жизнь, где уже нет моря цветов на днюху и кучи подарков, где частенько из-за каких-то неожиданностей срываются намеченные планы, где вообще масса обломов.
Василий
А как разобраться, не зная, что из себя представляете вы и ваше окружение. Вы не в состоянии дать оценку реальным отношениям в вашем многоугольнике.
Гость
В чём " адовость" состоит,вроде все поздравили,никто не забыл.
Закажи стол в кафе или организуй дома стол в выходные и отметите с семьей и подругами,не обязательно собираться именно в этот день,тем более день рабочий
Закажи стол в кафе или организуй дома стол в выходные и отметите с семьей и подругами,не обязательно собираться именно в этот день,тем более день рабочий
забить. и забыть. 19 лет - это только начало.
Гость
Автор. Вы сами отказались от того,чтобы вас поздравили-на нет и суда нет. Почему у вас сорвался вечерний праздник так и не сказали, в чем там была проблема??
Форум: Я и общество
Всего: 143 658 тем
Новые темы за 3 дня: 185 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 75 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я захожу в *** и вижу что многие люди меня поздравляют в сториз или просто пишут. И тут вижу как две мои самые близкие подруги выложили на всеобщее обозрение мои скажем не самые удачные фото, социальное самоубийство....
Но все дело даже не в этом, я приезжаю в институт и понимаю, что кроме тортика от 2x подружек ничего сегодня не ожидается, тогда как всегда мы большой компанией девчонок дарим друг другу много цветов, подарков, а я отказалась как бедный родственник.
Понимаю как это звучит, и что это не проблема то вообщем😅, но мне стало очень неприятно.
Далее срывается мой праздник, запланированный на вечер.
Чувствую себя действительно отвратительно, очень обидно. Почему так произошло, чем я так хуже других, пожалуйста, помогите разобраться....