У меня такая проблема: есть подруга, с которой общаемся 9 лет. Перед встречей она постоянно названивает и переспрашивает по 100 раз не изменились ли планы, что будем брать и что делать. И каждый раз такое. Она может два дня перед встречей так себя вести, при том, что каждый раз получает ту же самую информацию. Когда я уже в пути на встречу - звонит каждых 10 минут с фразой "ты где?". Как объяснить человеку, что постоянный контроль уже задолбал? #нужнапомощь#дружба
Не вижу контроля. Переспрашивает, чтобы не получилось что договорились, вы передумали, но не сообщили. А она сиди и жди вас, все планы на смарку.
У меня все знают, что если сказала, что буду - значит буду. Отмену делаю только в экстренных случаях
Гость
[3750022187]
tanuskabu
У меня все знают, что если сказала, что буду - значит буду. Отмену делаю только в экстренных случаях
Ну а у меня принято непосредственно перед встречей подтверждать. Не для того чтобы спрыгивать, когда вздумается, а потому что формальность. Чтобы не получилось, кто-то что раз помнил, один забыл, а ты жди его. Никакого контроля, ничего личного.
Гость
[3750022187]
Гость
Ну а у меня принято непосредственно перед встречей подтверждать. Не для того чтобы спрыгивать, когда вздумается, а потому что формальность. Чтобы не получилось, кто-то что раз помнил, один забыл, а ты жди его. Никакого контроля, ничего личного.
У меня такая проблема: есть подруга, с которой общаемся 9 лет. Перед встречей она постоянно названивает и переспрашивает по 100 раз не изменились ли планы, что будем брать и что делать. И каждый раз такое. Она может два дня перед встречей так себя вести, при том, что каждый раз получает ту же самую информацию. Когда я уже в пути на встречу - звонит каждых 10 минут с фразой "ты где?". Как объяснить человеку, что постоянный контроль уже задолбал?
#нужнапомощь #дружба