Начальница постоянно контролирует
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Автор темы
(ПРОДОЛЖЕНИЕ) До этого у неё работало 2 менеджера, она их вырастила с "0", но я то - уже давно работаю в этой области! Я спустя неделю после начала работы там, поговорила с директором (у нас маленькая фирма - директор один), сказала ей, что у меня есть опыт и я сама знаю как мне с моими клиентами общаться, что я не могу перестроится на то, как всё делают у Вас в фирме, что-то я делаю по-своему. Она сказала, что она это знает. В общем якобы она всё поняла. Но спустя 3 дня опять все началось по новой!
Я конечно понимаю, что она директор! И даже, если она не права, она всё равно – директор. И вряд ли будет идти навстречу, если она привыкла работать по-другому. Но! Она не заинтересована, чтобы я увольнялась, так как сотрудника с опытом очень сложно найти!
Прошу вас дать мне совет, что мне делать, как с ней поговорить так, чтобы она поняла?!
Я конечно понимаю, что она директор! И даже, если она не права, она всё равно – директор. И вряд ли будет идти навстречу, если она привыкла работать по-другому. Но! Она не заинтересована, чтобы я увольнялась, так как сотрудника с опытом очень сложно найти!
Прошу вас дать мне совет, что мне делать, как с ней поговорить так, чтобы она поняла?!
тут два варианта - либо она в итоге увидит через какое то время, что необходимости в контроле нет, либо так и будет потому что привыкла так работать. Надеюсь что у вас все же первый вариант
Автор темы
(ПРОДОЛЖЕНИЕ) Я не против контроля вообще. Если хочет, пусть контролирует иногда, но не по 200 раз на дню. И очень важно, чтобы мне не говорили:"Ты бы сказала клиенту это, сказала то..". Так я общаюсь с клиентами и работаю, это не противоречит работе в этой сфера. Мне же не 5 лет и мне мамы на работе не нужны! Детский сад! У всех менеджеров свой стиль работы, все разные.
Гость
не ной
Автор темы
Anastasia Perevedenceva, она и предыдущую сотрудницу 4 года контролировала по 200 раз в день, хотя та всё успевала, насколько я знаю.А контроль не прекратился.
Мне не хочется менять опять фирму, только 3 недели назад туда устроилась.
Мне не хочется менять опять фирму, только 3 недели назад туда устроилась.
Автор темы
Да я бы уволилась на самом деле! Очень важен комфорт на работе, тем более, когда работаешь с людьми и твоя задача им продать продукт. Но я просто думаю, может можно ещё что-то сделать???Поэтому прошу совета.
Чуть больше поработай, 2-3 месяца - нормальный срок, чтобы уходить в таком случае, и пока не подавай виду, что чем-то недовольна.
Жужа
У меня была ооочень похожая ситуация. С директором отношения сложились нормально. Он флиртовал со мной, аж из штанов лез. А старший менеджер - женоненавистник. При мне сходу уволился менеджер-мальчик. Мне досталось вдвойне. Критика без конца и края, подколы, тотальный контроль. Хотя я тоже пришла с большим опытом. Со временем заметила, что в фирме хромает реклама. Начала много читать об этом, пробовать что-то внедрять. Появился эффект. И со временем необходимость общаться с клиентами и работать под чьим-то началом отпала. Но у нас так и осталась 100℅ текучка среди менеджеров. Трое сбежали до меня. И при мне человек 10. Я робко пыталась объяснить, что должно быть уважение к людям, индивидуальный подход. Но все предпочитают авторитарность. Автору рекомендую бежать. Второй еще наплачетесь, доведет она Вас. Найдите место, где Вас будут ценить.
Гость99
Надо загрузить ее работой!)) У меня такая же начальница, это люди такие, любят все контролировать. Я отвечала "Угу" или "Да, хорошо". После 6 месяцев работы она перестала меня контролировать.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Контролировать можно молча и по результатам, а можно заколебать до белого каления по поводу каждой рюшечки.
Автор темы
Benzin
Сообщение было удалено
Вот именно, она добьется того, что я уйду. Я это терпеть не буду. Поэтому не знаю, то ли с ней поговорить, если не поймет ещё и ещё раз говорить. То ли подождать. Но думаю ждать что она перестанет так контролировать, бесполезно, т.к. я уже говорили, что предыдущую сотрудницу она контролировала 4 года, хотя та вроде всё делала в срок. В общем начальница от этого её меньше контролировать не стала.
Автор темы
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Нет никаких особых бизнес-процессов в маленькой турфирме, главное продавать!А если начальник давит и это отражается на продажах, то зачем там работать?! Я просто обратилась к вам, может с ней как-то грамотно поговорить или без толку?
Гостья
Автор темы
Сообщение было удалено
Ооооо, турагентство... Автор, мой Вам совет. Текайте от этой мадамы с паранойей поскорее, пока сезон не начался и она Вас совсем не задолбала! Работала я с одной такой любительницей присказок "А вот надо было клиенту сказать то-то и то-то". Свалила я от этой ненормальной через месяц. Моментом нашла другое ТА, где мне сказали, что я могу что угодно говорить и как угодно вести клиента, лишь бы были продажи.
Так что, валите от этой дамы. Она будет Вас постоянно так вымораживать.
Так что, валите от этой дамы. Она будет Вас постоянно так вымораживать.
Форум: Работа
Всего: 143 133 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Кем лучше устроиться?15 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?3 ответа
- Заработная плата в Питере14 ответов
- Проф.деформация21 ответ
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?4 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?3 ответа
- Необщительная в мужском коллективе15 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Проф.деформация21 ответ
- Кем лучше устроиться?15 ответов
- Заработная плата в Питере14 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я недавно устроилась в новую фирму. У меня хороший опыт работы, я нормально общаюсь с клиентами, хорошо продаю, у меня есть своя клиентская база! Меня поэтому и взяли в новую фирму. Моя директор постоянно меня контролирует (она контролировала и бывшую сотрудницу) - по много раз в день спрашивает: "Ты сделала это? Ты сделала то? Сделай это..". Иногда говорит: "Ты сказала бы клиентам это, сказала бы то..". Меня это мягко говоря напрягает и мешает работать!!! Я привыкла, что меня так сильно не контролируют и не лезут в моё общение с клиентами. Просто там, где я раньше работала, была бОльшая самостоятельность. Для меня менеджер это не только подчиненный, но ещё и управленец своих заявок. Я взрослый человек, я и без контроля знаю что надо выложить в сети предложения и я это делаю. У меня хорошая мотивация. Получается, что мне так трудно работать: я напрягаюсь, нервничаю! А клиенты соответственно чувствуют мою неуверенность и настроение (хотя я стараюсь не показывать) и количество заявок падает. Мы работаем с клиентами, у менеджера должно быть нормальное настроение и расположение духа, чтобы клиенты у него бронировались! Тем более большая конкуренция среди фирм.