Подруги постоянно говорят мне, что мой МЧ мне не подходит
Встречаюсь с МЧ два месяца, все хорошо, он правда не много полноват, но при этом у него высокий рост. Мои подруги постоянно подшучивают на эту тему, пытаются как то меня задеть, типа "ахах я б с таким не вышла", меня это иногда задевает...
меньше слушайте мнения окружающих. если вам с ним хорошо и вас все устраивает ,то живите и радуйтесь. а подругам объяснить , что ВАМ не приятно,когда так говорят!
Таня
[2700605448]
А сами то подруги эти красавицы писанные с идеальным телом? Наврядли! Вам просто завидуют! И подальше от таких подруг!
Ох, автор, если бы я своих подруг слушала, то давно бы уже не весь в кого превратилась!
автор
[2562006468]
хороши подруги.....если они позволяют себе при вас вашего парня высмеивать, значит они вас просто не уважают.. Мне например тоже мужья моих подруг не нравятся, но я держу свое мнение при себе
что-то я таких подруг не встречала,которые будут к внешности моего мч цепляться, мои оценивают харизму, и внутренние качества. Может ваши подруги под "не пошла бы с таким "имели ввиду,что ваш мч не воспитанный *** гоп?
А че вы так на этом заострились? каждый выбирает себе то, на что сам себя оценивает.
Автор Вера
[629342406]
Mania Grandioza
Сообщение было удалено
что-то я таких подруг не встречала,которые будут к внешности моего мч цепляться, мои оценивают харизму, и внутренние качества. Может ваши подруги под "не пошла бы с таким "имели ввиду,что ваш мч не воспитанный *** гоп?[/quo
нет! он нормальный человек! военный, воспитанный, обеспеченный. а заострилась я потому что уже реально достали...я вчера им все высказала, ну ответ последовал как я ожидала, "ну и тогда и сиди с ним" вот так..
Mania Grandioza
[3592280885]
Совет (не обязательно руководство к действию)
1) поставьте на место подруг, чтобы они или более корректно выражались в его адрес или вообще держали свое мнение по этому вопросу при себе.
2) даже если вы испортите (опять же не обязательно) свою жизнь с этим человеком, это будет ваше решение, а не навязанное со стороны, на которое вы повелись. Зато это будет ваш выбор. Кто лучше вас может знать и чувствовать с кем вам хорошо?!
3) не воспринимайте его полноту как минус и больное место, это нюанс, его особенность. В остальном же он вас устраивает
АЛИНА
[385704376]
Если вас он устраивает,то плевать должно быть на их мнение.