Рассужения о предстоящем браке
Рассудите меня и подругу. Она всё никак не распишется с женихом. Так быстро сошлись, съехались. Быстро-быстро в течении года перезнакомились со всеми близкими и живут как семья. Но без штампа, ага. То помешает, то другое помешает, то еще почему-то денег нет. И никак не дойдут до ЗАГСА. И уже так 2 года. Я ей говорю - плюйте на всё и в загс, не то разведет вас жизнь в разные стороны. И каждая наша такая беседа заканчивается руганью и женским игнором. Я считаю что права, и желаю подруге счастья.
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Тебя уже развела или ты, одинокая дура?
Гость
Баба говорит о загсе = хочет обворовать мужчину
Гость
А зачем вы лезете в ее жизнь? Не ваше это дело, раз не получается пойти в загс, значит что-то им мешает или так хотят сами! Может они так всю жизнь проживут, а вы со своим загсом пристали!
Гость
Штамп нужен,если ребёнка планируют,чтобы все одна семья,одна фамилия и в случае развода ребёнок был боле менее защищён,чтоб у него была прописка и алименты от папы,а если двое живут в кайф ради себя любимых и детей в принципе не планируют,то штамп лишь формальность,который никак не убережёт от развода,только заморочек добавит лишних.
Гость
А Вам поумнеть надо.
Автор Вы - дура или советская продавщица, или просто бабка на лавочке, которой заняться больше нечем, чем про чужой штамп рассуждать?
Когда расписываться или никогда - дело их двоих, но не Ваше. Просто не обсуждайте эту тему.
Автор Вы - дура или советская продавщица, или просто бабка на лавочке, которой заняться больше нечем, чем про чужой штамп рассуждать?
Когда расписываться или никогда - дело их двоих, но не Ваше. Просто не обсуждайте эту тему.
Гость
Жирно, садись, два.
Анна331
Ваша подруга пусть сама решает когда замуж и стоит ли вообще выходить. Для нее, судя по всему, это больная тема. Вы не подруга раз давите на больную мозоль.
Гость
Это вообще не ваше дело, вот совершенно.
Гость
Рассуждать будете о своём браке. Остальные не ваше собачье дело.
Форум: Дружба
Всего: 487 307 тем
Новые темы за 3 дня: 286 тем
- Друг мужчина3 ответа
- Одиночество6 ответов
- Потеряла друзей, тяжело6 ответов
- Где найти подруг для походов в кафе и театр19 ответов
- Подруга предала, притворство11 ответов
- Что делать с лжеподругой?24 ответа
- Почему считается что "платить за дружбу" стыдно3 ответа
- Вот и помогай друзьям…5 ответов
- Я разговариваю с ии49 ответов