Как аккуратно предложить гостевой брак?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из серии "как ненавязчиво выпросить шубу")
Гость
Гипноз, наверно. Других вариантов не вижу. Как будто если предложить это "ненавязчиво", то он ничего не заметит)
Гость
Это тот случай, когда ложь отвратительна. Поговорите прямо. Если поймет - ваш человек, если нет - зачем ему голову морочить?
Мохнатая булка
Никак!)
Он еще список требований выкатит , общепринятых для семьи, и будет прав так же, как вы, когда запретите ему общаться с друзьями женского пола😊
Он еще список требований выкатит , общепринятых для семьи, и будет прав так же, как вы, когда запретите ему общаться с друзьями женского пола😊
Гость
У меня стоит пустая квартира, в ней я прописана, езжу туда по надобности, к врачу сходить, в жэо, остаюсь по неделям. Муж сам наслаждается одиночеством в это время. Претензий не предъявляет. Пока отсутствуют могу заехать приготовить ему поесть. Главное, возвращение не затягивать.
Автор
Спасибо за ответы. Конечно речь не идет о том, чтобы его обманывать, наоборот же - хочу поговорить и договориться с ним о таком положении вещей.
Автор
Сообщение было удалено
Как именно вы предложили ему такой раслад?
Гость
Через месяц ты ему надоешь и он сам будет рад гостевому браку. Эти мужчины, которых заклинило на паспорт, самые не постоянные!
Автор, Вы уже на официоз согласились, Вы уже его обманули по факту. Подумайте, если прямо будете с ним разговаривать, то не воспримет ли он это как откат назад? Стоит ли вообще о таких вещах говорить прямо? Вы ведь говорите человеку, что он нужен только в чисто дозированном виде. Люди болезненно воспринимают такие вещи. Как по мне, то лучше постепенно приучать к такому порядку.
Гость
"гостевой брак" в вашем понимании это как? он вас содержит (так как муж должен и т.д.), но живете раздельно и пару раз в неделю встречаетесь? или каждый сам себя содержит и опять же пару раз в неделю встречаетесь? И тогда смысл в официальной регистрации? Хотя если первый вариант - то вам смысл есть..а вот ему - нет.
Гость
Сообщение было удалено
Почему это обман? У меня подруга много лет в браке, официально,но в гостевом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с молодым человеком обручены, готовимся пожениться. Он, не смотря на молодой возраст, - «старой закалки», ему важны все эти формальности, «муж и жена», штамп, официоз. Я другой человек, мне эти все условности до фонаря, на его деньги и имущество я не претендую. Я его люблю и мне этого достаточно, поэтому если для него что-то важно - то для меня не проблема это сделать (как брак).
Но меня напрягает момент предстоящего совместного проживания. Я много лет живу одна, это моя зона комфорта из которой я не хочу вылезать. Мы с удовольствием проводим по несколько дней то у него, то у меня, но постоянное нахождение другого человека (даже в противоположном конце квартиры за закрытой дверью) в доме меня очень утомляет.
В идеале я хотела бы жить гостевым браком, - чтобы в любой момент можно было уехать на свою территорию хотя бы на пару-тройку дней. Как можно НЕНАВЯЗЧИВО это предложить? Или лучше вообще не затрагивать эту тему, а просто под какими-то предлогами иногда ездить к себе ночевать? В общем, у кого был такой опыт, желательно положительный, что подскажете?
Спасибо заранее за советы!