Гостевой брак
Здравствуйте, подскажите как быть. В браке с мужем прожили 20 лет , сын вырос поступил в институт. Я узнала что беременна, муж мне не поверил что беременна от него. Сказал что сын вырос и ему терять нечего. Потом предложил пожить отдельно , сказал что ему со мной тяжело, что нет чувст ко мне только привычка. В конце он предложил гостевой брак. Я переехала , вроде бы как общаемся , но такое ощущение что ему нужен только секс от меня, хочу его видеть просто пообщаться , но напрашиваться не хочу , уже пробывала только растроилась. Как быть , что делать? Сын не знает ни чего , ему и так там трудно в другом городе. И обанывать не хочу.
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
А вам нужен гостевой брак с НИМ?
Он просто уходит от ответственности за малыша.
Он просто уходит от ответственности за малыша.
Жеже
Ситуация сложная. Если муж сомневается -делайте тест. Мне кажется смысла доказывать и распинаться нет. И сами решайте, хотите ли вы быть с таким мужчиной или нет.
Могу порекомендовать походить к семейному психологу (хотя в России к такому очень странное отношение), а я считаю поговорить всем вместе, просто рассказать о переживаниях и делах. Это очень важно в отношениях, даже после 20 лет брака.
С сыном у вас все в порядке, не беспокойтесь. Учится он там и с друзьями проводит время. Все мы были студентами .
Могу порекомендовать походить к семейному психологу (хотя в России к такому очень странное отношение), а я считаю поговорить всем вместе, просто рассказать о переживаниях и делах. Это очень важно в отношениях, даже после 20 лет брака.
С сыном у вас все в порядке, не беспокойтесь. Учится он там и с друзьями проводит время. Все мы были студентами .
Елена Эреспэхина
Значит так: в одном гостевом браке смысла нет. Гостевых мужей нужно несколько, и обязательно квартирных, так чтобы свою можно было сдавать.
Гость
Думаю, от сына не надо скрывать, иначе обида будет на вас обоих. Так и скажите, папа, мол, меня выгнал, живу теперь там-то и там-то. Парню уже 20, поймет все как надо. Только не покрывайте решение вашего мужа, типа "это мы вместе так решили", эта ложь никому не нужна.
А мужу скажите, что будете делать днк-экспертизу, если он не верит. Вообще странное вдруг решение, нет ли у него какой пассии на стороне.
А мужу скажите, что будете делать днк-экспертизу, если он не верит. Вообще странное вдруг решение, нет ли у него какой пассии на стороне.
Елена Эреспэхина
Если сыну 20 лет, может быть, он вас с кем-то из своих ровесников сведёт, порекомендует.
Поживите с ним в общаге - на их тусах много свободных будущих мужчин.
Поживите с ним в общаге - на их тусах много свободных будущих мужчин.
Жеже
я вот тоже подумала про пассию на стороне
Гость
Гостевой брак после 20 лет совместной жизни? Ну уж нет
Рожайте и подавайте на алименты, при необходимости сделайте тест.
Рожайте и подавайте на алименты, при необходимости сделайте тест.
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
Этакая с губками и горлышком как раз для минета, разъезжающая на рено дастере, да? Каждый день вижу таких, зло берёт!
Гость
Выгоняй его нафиг и на алименты. Сын придет поможет. А эту старую подлую калошу, на свалку.
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
Автор не может себя выбросить на помойку - она как терминатор, не способна причинить себе вреда.
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что калоша - это муж
Гость
Сообщение было удалено
Иддиотко ты пустоголовое,ах да ты ж бабцо,какой с вас спрос
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
А этот импотент вообще не заслуживает, чтобы его упоминали.
Гость
Автор, ребенок-то чей?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сын наплюет на личную жизнь, будет мамке мужа замещать, дите растить. А зачем ему свое, младшенького нужно поднимать до 18 и мамке помогать в ее хотелке.
Гость
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 218 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Старперша, эх1 ответ
- Где искать женщину, принципиально настроенную на рождение нескольких детей?4 ответа
- Парень в отпуске1 ответ
- Скупой мужчина или …1 ответ
- Как его понять10 ответов
- Отмена свадьбы8 ответов
- Парень сво выходные3 ответа
- Лайки бывшей девушки моему парню10 ответов
- А деньги у тебя есть?14 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор151 ответ
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста60 ответов
- Ребенок у мужчины. Страх47 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке43 ответа
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема