Муж души не чает в племянниках, а я не могу их принять
Я второй раз вышла замуж год назад, у меня есть сын от первого брака, ему исполнилось 7 лет. Муж к моему сыну относится хорошо, но без особой заинтересованности. У него есть родной брат и двое племянников, дети его брата, которым 8 лет и 3 года. Своих детей у мужа нет. Мой муж просто обожает своих племянников! Вовлечен настолько, что бросает все дела, планы и занимается только ими, когда они приходят к нам. Просто не отходит от них. А живут они рядом с нами и приходят каждые выходные почти, да еще и с ночевкой. Меня очень стала напрягать и раздражать эта ситуация. От них очень много шума и грязи. Я тактично пытаюсь поговорить с женой его брата, намекнуть ей, что ситуация уже некомфортная возникает у нас в семье, пыталась говорить с мужем на эту тему. Но муж не может отказать племянникам ни в чем! Например, мы собрались в аквапарк с сыном, денег у нас не так много, так муж молча решил и взял старшего племянника с собой, заплатил за вход за него 2000 рублей и потратился в кафе. И так во всем, деньги нам никто не возвращает потом. Или еще была ситуация: мы были в гостях все вместе, у моего сына поднялась температура, его затошнило, мы засобирались домой. И тут старший племянник попросился с нами, а он был на улице в это время. Муж разрешил и сказал, что дождется его. И мы с больным ребенком сидели и ждали, пока его племянник наиграется и прибежит. И неважно, что ребенок болен, что ему нужен дома будет покой. Муж не понял моих претензий, только дал понять, что я должна принимать его племянников всегда и постоянно, потому что мы семья. Я стала чувствовать себя лишней в их семье. Например, мы приезжаем к их родственникам в гости, все присутствующие с рук не спускают тех мальчиков, играют с ними. И в шутливой форме говорят, что информация разнеслась по всем, что их семья приехала, все соседи в гости пришли. И называют их семью их общей фамилией. А мы как бы в стороне, потому что у нас с сыном другая фамилия. Вот как к этому относиться? Они специально хотят показать, что мы для них чужие, как будто не имеем отношения к их родственным связям? Моего сына просто не замечают, но тут я не обижаюсь, он им чужой, и это понятно. Если у нас с мужем родится общий ребенок, все и его также будут любить, а мой сын вообще тогда останется в стороне от всех. Скажите, может я действительно воспринимаю все близко к сердцу, а на самом деле это обычная ситуация?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему твоего спиногрыза должны любить чужие люди. Хватит того, что они его терпят и негатива не выражают. А ты таскаешь его к ним
Гость
А почему у вас другая фамилия? И почему родственники мужа должны радоваться вашему сыну? Он им никто.
И тема-то о чем? Вам же ясно дали понять, что племянники на первом месте. Ситуация с больным ребенком показала, что на вашего сына мужу плевать с высокой колокольни. На вас плевать, на сына плевать. Зачем вы за него замуж вышли? Зачем живете с ним? В качестве обслуги?
И тема-то о чем? Вам же ясно дали понять, что племянники на первом месте. Ситуация с больным ребенком показала, что на вашего сына мужу плевать с высокой колокольни. На вас плевать, на сына плевать. Зачем вы за него замуж вышли? Зачем живете с ним? В качестве обслуги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой он ему сын-то? Он чужой ребенок. А у куры мозгов не зватило взять такси и одной поехать. Она сидела жертву корчила. Кому в итоге плохо сделала?
Карина
[quote="Гость" message_id="66266599"]А почему у вас другая фамилия? И почему родственники мужа должны радоваться вашему сыну? Он им никто.
Вы умеете читать? Я же написала, что я не обижаюсь, что моего сына не замечают, он им чужой и мне все равно! А на счет фамилии это мое дело, менять или нет. Не захотела я менять.
Вы умеете читать? Я же написала, что я не обижаюсь, что моего сына не замечают, он им чужой и мне все равно! А на счет фамилии это мое дело, менять или нет. Не захотела я менять.
Валера
Совершенно верно себя ведут и муж и родня..Ваш сын им никто,чужой ..это плод вашего траха с другим мужиком-не забывайте.Скажите спасибо,что не гнобят....Мой муж тоже обожает свлих племянников-все для них,общих детей пока у нас нет.И я не вижу в этой любви ничего плохого. Вы долдны быть благодарны вообще что вас замуж взчли с вашим....
Карина
Валера
Сообщение было удалено
Я на такие неадекватные комментарии от неадекватных людей даже читать не буду. И пытаться оскорбить ребенка, ну это просто, как в гов...е искупаться. И плод траха это вы, наверное, а мой ребенок был рожден в законном браке, и муж был прекрасным человеком.
Гость
это отношение в первую очередь к вам
ваш муж не прав в ситуации когда плюнул на вашего больного сына, даи вообще не считается с вами
ваш муж не прав в ситуации когда плюнул на вашего больного сына, даи вообще не считается с вами
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Не захотели менять - ваше право, но уверена, что для старших родственников вашего мужа это имеет большое значение. Для них вы не захотели войти в семью + у вас "чужой" ребенок. Вы как ломоть от вашего мужа, а не семья с ним. И как они должны говорить? О, Ивановы с Ивановыми (ваш муж и семья брата) и с Петровыми (вы и ваш сын) приехали? Говоря фамилию вашего мужа они подразумевают всю семью - и мужа, и вас и семью его брата.
И почему вас так раздражает, что с детьми брата сюсюкаются? Это нормально. Просто признайтесь, что это элементарная зависть. Вы завидуете, что у вашего ребенка нет такого отношения родственников, нет любящего дяди. Вероятно, нет любящего отца. Ваш ребенок вынужден ездить с вами по чужим родственникам и смотреть, как других детей любят, тискают, обожают, а его нет, он там чужой.
Ведь в этом все дело?
Плюс ко всему родственники же видят, как ваш муж к вам относится, к вашему ребенку. Или думаете, все слепые? Думаете, брат не знает, что его дети для вашего мужа на первом месте, а вы с сыном где-то на задворках?
Честно скажу, мне вас жаль и жаль вашего сына.
И почему вас так раздражает, что с детьми брата сюсюкаются? Это нормально. Просто признайтесь, что это элементарная зависть. Вы завидуете, что у вашего ребенка нет такого отношения родственников, нет любящего дяди. Вероятно, нет любящего отца. Ваш ребенок вынужден ездить с вами по чужим родственникам и смотреть, как других детей любят, тискают, обожают, а его нет, он там чужой.
Ведь в этом все дело?
Плюс ко всему родственники же видят, как ваш муж к вам относится, к вашему ребенку. Или думаете, все слепые? Думаете, брат не знает, что его дети для вашего мужа на первом месте, а вы с сыном где-то на задворках?
Гость
Что за муж у вас мямля. Им просто пользуется и брат и его жена.я бы на вашем месте сказала бы мужу- хорош таскать этих детей к нам домой каждые выходные.у вас своя семья. Вы не должны так часто проводить время с этими детьми. От своих детей иногда устаешь, а это кормить и ухаживать за чужими детьми каждые выходные.и по-любому эта миссия вам достается, а не вашему мужу.
Валера
Карина
Сообщение было удалено
Я на такие неадекватные комментарии от неадекватных людей даже читать не буду. И пытаться оскорбить ребенка, ну это просто, как в гов...е искупаться. И плод траха это вы, наверное, а мой ребенок был рожден в законном браке, и муж был прекрасным человеком.
И что рожден в браке?Вы что не трахались,чтобы он получился?))Для других он именно плод траха с чужим дядькой.Что в этом оскорбительного,я не поняла..И что ж с таким прекрасным человеком вы не живете,а поменяли на другого?)
И что рожден в браке?Вы что не трахались,чтобы он получился?))Для других он именно плод траха с чужим дядькой.Что в этом оскорбительного,я не поняла..И что ж с таким прекрасным человеком вы не живете,а поменяли на другого?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а автор мужу чужого ребенка на постоянное проживание подкинула, это ничего ? И мужу автора приходится вести ЧУЖОГО ребенка в аквапарк. Племянник ему роднее, чем ребенок жены. Так что мужу интереснее тратить время и деньги на племянников, а не на пасынка
Валера
Гость
Сообщение было удалено
Не захотели менять - ваше право, но уверена, что для старших родственников вашего мужа это имеет большое значение. Для них вы не захотели войти в семью + у вас "чужой" ребенок. Вы как ломоть от вашего мужа, а не семья с ним. И как они должны говорить? О, Ивановы с Ивановыми (ваш муж и семья брата) и с Петровыми (вы и ваш сын) приехали? Говоря фамилию вашего мужа они подразумевают всю семью - и мужа, и вас и семью его брата.
Ведь в этом все дело?
вот-вот,авторша,просто завидует,что ее ребенка никто не лббит и не сюсюкается...Н кому не нужен он вообще...Я ж говорю,лично мой муж обожает племянников и меня как-то не задевает..я сама их люблю
Ведь в этом все дело?
вот-вот,авторша,просто завидует,что ее ребенка никто не лббит и не сюсюкается...Н кому не нужен он вообще...Я ж говорю,лично мой муж обожает племянников и меня как-то не задевает..я сама их люблю
Валера
Гость
Сообщение было удалено
Что?))))Какое она право имеет такое говорить))Она повесила чужого ребенка на шею мужу...еще б она права качала)Ага))Ох,самое стремное положение у этих женок с прицепами
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Фамилию оставила специально, чтобы с сыном остаться на одной, да и волокиты куча с документами будет. У моего сына есть любящие родственники, и крестный, и дядя, которые также его любят и забирают к себе, и дарят подарки. Мне совсем не завидно, что тех детей сюсюкают. Я наверно вопрос не правильно сформулировала. Я писала о том, что просто чувствую лишней себя в семье. И самое главное в этом посте все-таки отношение мужа ко мне, раз он постоянно ставит ту семью на первое место, хотя завел свою. Что правильное ли у него отношение к нам, хотела услышать ответы со стороны.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
На мой взгляд его отношение не правильное. Что вас с ним держит-то?
Самое страшное, что вы можете рискнуть родить общего ребенка и ... проиграть перед его племянниками. Т,е. его отношение к ним не изменится и уже общий ребенок будет вместе с вами на задворках по значимости.
Самое страшное, что вы можете рискнуть родить общего ребенка и ... проиграть перед его племянниками. Т,е. его отношение к ним не изменится и уже общий ребенок будет вместе с вами на задворках по значимости.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а что значит ЧУЖОГО ребенка?? Я что, в наглую пришла и сказала,я буду жить тут? Нет, муж сам долго за мной ухаживал, звал замуж ооочень долго, перевез к себе, сам всегда почти полностью скидывает свою ЗП, сам всегда спрашивает что нужно сыну купить. Я его что,принуждаю к этому?))) Сам дал обещание, воспитывать и обеспечивать как своего. Я сковородку за спиной не держала в тот момент!
Гость
А Вам и не надо их принимать. Радуйтесь, что они Вас приняли и позволяют с собой гулять и смотреть мультики.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
И он прекрасно знал, что у меня есть ребенок. Никто ему никого не подбрасывл. Хватит уже мужиков с бедными слепыми котятами сравнивать
londongrl
Странные комментарии тут. Мужик раз уже женился на женщине с ребенком, значит, автоматически взял за него ответственность. Никто его, я так понимаю, не тянул. Автор, это теперь дом не только мужа, но и ваш и вашего сына - не нравиться, так и говорите - не могу сегодня с детьми возиться, сам иди с ними куда то. Ну и вашего чтобы брали, конечно. И раз вы смотрите за этими детьми - значит, они все должны принять и вашего сына. А то фигня какая то получается, а не семья.
Валера
londongrl
Сообщение было удалено
где ЭТО написано,что взял оветственность за чужой плод?У ребенка его папка есть..вот он и несет оветственность и мамашка.А муж -то при чем?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Обещал и обеспечивает. Но душой не принял. Племянники - радость для мужа, а ваш ребенок - обязаловка. Вот и вся разница. Обязаловка никогда не будет превалировать над радостью, так что сначала интересы племянников и только потом интересы вашего ребенка. И так будет всегда, так что вы можете только смириться с ситуацией, если хотите быть с мужем.
Госточка
Гость
Сообщение было удалено
+ согласна.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, вы вышли замуж не за того мужчину.Вам пришлось взять в нагрузку всех его родственников,братьев и племянников.Меня жутко раздражают такие,как ваш этот муж.Не мужик-а оByль.В самом плохом смысле этого слова. Как ни печально-но конда выходишь замуж,то выходишь за всех этих тараканов-мам,пап,племянников,а у многих-и алименты,и кредиты,или и алименты и ипотека плюс мама/сестра разведенка и олна воспитывает ребенка....
.понятное дело,что ваш брак обречен.Советую не терпеть,и не доводить до точки кипения.Лучше стисните зубы и бегите от этого овуля подальше.Ибо ваш сын не будет счастлив с таким отчимом..Сейчас отложите расставание-значит оно случится через 5 лет.Ну это если повезет.А если вы родите второго ребенка?Ваш муж будет вас бросать и по свистку бежать к племяшам помогать делать уроки/кататься на лыжах/да мало ли чего еще.Я вам все это говорю,плтому что как и вы,терпела,розовые лчки нацепила как дyyypa.
Разбежались со страшным скандалом,причем обе семьи-враги,боюсь встречи свекрови и моей мамы.Никому не советую выходить замуж за мужика с таким "приданым".,и всегда выясняйте ВСЁ на берегу,еще до загса..
.понятное дело,что ваш брак обречен.Советую не терпеть,и не доводить до точки кипения.Лучше стисните зубы и бегите от этого овуля подальше.Ибо ваш сын не будет счастлив с таким отчимом..Сейчас отложите расставание-значит оно случится через 5 лет.Ну это если повезет.А если вы родите второго ребенка?Ваш муж будет вас бросать и по свистку бежать к племяшам помогать делать уроки/кататься на лыжах/да мало ли чего еще.Я вам все это говорю,плтому что как и вы,терпела,розовые лчки нацепила как дyyypa.
Разбежались со страшным скандалом,причем обе семьи-враги,боюсь встречи свекрови и моей мамы.Никому не советую выходить замуж за мужика с таким "приданым".,и всегда выясняйте ВСЁ на берегу,еще до загса..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кого терпели у мужа?
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Ее ребенок-это единое целое с ней.а его племянники-не дети ее мужа. Вот если бы у него дети были от 1 брака и именно с ними бы он часто виделся, автор бы так не возмущалась.
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
Я именно поэтому и не рожаю общего. Не хочу быть вечно на втором плане, боюсь, все и так идет к разрыву.
Непридуманные истории
Гость
Я была в такой ситуации, только чуть наоборот. У мужа ребенок от первого брака, я без детей ...но родились двое племянников , от сестры. Да, и их очень люблю. Как своих. Деньги на них тратила (мои, я зарабатывала гораздо больше мужа) , время свое - это моя семья. Муж возмущался , ща подарки туда требовал отчёта и все такое... Я развелась, не только из за племянников, но это тоже было одной из причин ... Сейчас в браке. Заранее мужу озвучила свое отношение к племяшам - он быо спокоен. Родили общего, теперь у меня как будто трое детей. Муж же отлично с племянниками ладит.
Гость
Я не знаю, как ваш муж относится к Вашему ребенку... Но я к дочери бывшего мужа была равнодушна. Мне лишь надо было, чтобы она у меня была накормлена и в безопасности. Остальное - развлечения и воспитание - было на муже. А племянников хотелось и развлекать, и одаривать и просто любить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его маму,а с ней всех ее тараканов в её советской башке.Невестка по ее словам должна:раньше всех вставать,печь блины,будить мужа,успеть хорошо выглядеть в 7.00.А также:проводить мужа на работу,самой отвести детей(или одного)в садик,пойти на работу,после работы зайти в магазин купить пролукты,забрать ребенка из садика,прийти и начать готовить ужин,успев после всего этого вымыть и убрать за всеми,заниматься с ребенком играми/уроками/,и никогда не просить помощи у ЕЁ СЫНА)))))
Занавес.Я на все закрыла глаза,когда выходила замуж.Но его советская мамо все обоcpaла,в итоге муж оказался маминым подъюбником,всё рассказывал ей(ему 40,если что).Жаловался бесконечно на меня,ну она и видно,решила,что с него хватит,бедный сыночек уработался(он работает 6 месяцев в году,осталное время сидит и играет в танки).И начала лить ему в уши всякое гумно.Мы разбежались,но я жалею только об одном-нало было сразу все узнать,обо всем расспросить,услышать как сыночек под каблуком у своей мамо.И НИКОГДА ЗА ТАКОГО МУЖИКА НЕ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ.нельзя выходить замуж за мужиков,у котопых не отрезана пуповина с его мамашкой.Но в вашем случае-пуповина с его племянниками,и так будет всегда.Через 3 года племяши захотят новые айфоны,и ваш муженек не сможет отказать своим обожаемым племянникам.Дальше будет только хуже,поверьте.Однажды ваш сын выскажет горькую правду в лицо отчиму.И знаете что будет?Скандал.Вы вспомните все обиды-мы женщины умеем молчать,пока терпелка только не закончится.Вы все равно не простите,а вашему муженьку все равно на вас.Он вас видно и за семью не особо считает.Вам придется уйти от вашего мужа.Не завтра,так через год.Не через год-значит через 5 лет.
Занавес.Я на все закрыла глаза,когда выходила замуж.Но его советская мамо все обоcpaла,в итоге муж оказался маминым подъюбником,всё рассказывал ей(ему 40,если что).Жаловался бесконечно на меня,ну она и видно,решила,что с него хватит,бедный сыночек уработался(он работает 6 месяцев в году,осталное время сидит и играет в танки).И начала лить ему в уши всякое гумно.Мы разбежались,но я жалею только об одном-нало было сразу все узнать,обо всем расспросить,услышать как сыночек под каблуком у своей мамо.И НИКОГДА ЗА ТАКОГО МУЖИКА НЕ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ.нельзя выходить замуж за мужиков,у котопых не отрезана пуповина с его мамашкой.Но в вашем случае-пуповина с его племянниками,и так будет всегда.Через 3 года племяши захотят новые айфоны,и ваш муженек не сможет отказать своим обожаемым племянникам.Дальше будет только хуже,поверьте.Однажды ваш сын выскажет горькую правду в лицо отчиму.И знаете что будет?Скандал.Вы вспомните все обиды-мы женщины умеем молчать,пока терпелка только не закончится.Вы все равно не простите,а вашему муженьку все равно на вас.Он вас видно и за семью не особо считает.Вам придется уйти от вашего мужа.Не завтра,так через год.Не через год-значит через 5 лет.
Гость
У вас просто ревность. Что муж относиться лучше к "чужим" детям, чем к вашему ребенку. С этим придётся смириться-он не перестанет их любить меньше, а вашего ребенка больше. Но вы мать, вам за своего ребенка обидно. Выхода тут 2:
1. Разойтись и воспитывать самой
2. Принять ситуацию как есть не ущемляя своего ребенка
Просто подумайте-ваш муж итак идёт вам на уступки проживая с вашим ребенком. Он его наверняка содержит. Ну не может же он скакать только вокруг вашего сына
1. Разойтись и воспитывать самой
2. Принять ситуацию как есть не ущемляя своего ребенка
Просто подумайте-ваш муж итак идёт вам на уступки проживая с вашим ребенком. Он его наверняка содержит. Ну не может же он скакать только вокруг вашего сына
Гость
Накинулись все на автора! Ужас просто! Понятно же, что фамилию не взяла, чтобы с ребенком на одной фамилии быть! И своего она никому не навязывает! Муж ведет каждые выходные в дом детей, а готовка, уборка, всё на ней! И общий ребенок будет на втором плане, Вы для мужа - не семья, а там семья, где его мама, брат, племянники, инфантил, вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я обожаю своих племяшек от родной сестры! Люблю как своих. Но! Прежде чем привести их к нам более чем на день, я предупреждаю мужа. Считаю нужным не просто поставить перед фактом, а спросить не будет ли он против. И моя сестра так же спрашивает можем ли мы детей взять. Я уважаю своего мужа, может он просто хочет провести время в тишине или посмотреть сериал. А вот меня не спрашивает никто. Даже когда у меня жутко болел зуб, к нам все равно привели племянников мужа на 1,5 суток. А готовка, их кормление и уборка все на мне.
Гость
Это какой-то новый дебелизм - забирать к себе племянников. Уж лучше из детдома детей порадовать.
londongrl
Валера
Сообщение было удалено
У нормальных людей обычно так. Не думаю, что автор согласилась бы замуж при условии, что ее ребенок будет какой то изгой никому не нужный. Кому такие "взамужы" нужны?
Гость
Ну а как вы хотели те дети ему родные по крови. Некоторые на племянников и завещание пишут если детей своих нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так племянники в гости приходят. И общение с ними доставляет мужу радость.
Гость
Помню, тема на форуме была, про такого же малохольного дядю, слепо обожающего племянника, даже в ущерб собственному сыну. В общем, сын захотел какую то дорогую машинку, папаня ему отказал, типа, дорого. И через неделю подарил эту же машинку любимому племяшу на день рождения. Вот оно как бывает(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и автор чужих спиногрызов у себя дома терпеть не обязана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем вообще нужен такой муж. От него одни неприятности и никаких плюсов.
И к чужой родне с сыном я бы вообще ходить не стала. Пусть там сами сидят своей Фамилией и радуются.
И к чужой родне с сыном я бы вообще ходить не стала. Пусть там сами сидят своей Фамилией и радуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот свалила бы автор на выходные с сыном, неожиданно для мужа. Пусть бы сам колготился на кухне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий!+100000000000
Непонятно,почему они,живя рядом и имея своё жильё,должны ночевать у чужой для них женщины.Она бесплатная нянька-уборщица,что ли?А где бабушки-дедушки родные?А мужчина у автора более,чем странный.Автор,попробуйте на выходных уезжать куда-нибудь с сыном.Вместо того,чтобы быть с боку припёкой,хоть отдохнёте.
Непонятно,почему они,живя рядом и имея своё жильё,должны ночевать у чужой для них женщины.Она бесплатная нянька-уборщица,что ли?А где бабушки-дедушки родные?А мужчина у автора более,чем странный.Автор,попробуйте на выходных уезжать куда-нибудь с сыном.Вместо того,чтобы быть с боку припёкой,хоть отдохнёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радоваться с племянниками он может в других местах.Представляю,какой дискомфорт испытывает автор,вынужденная регулярно терпеть толпы чужих для себя людей у себя дома.А что чувствует её сын,я вообще молчу.Растёт человек с заниженной самооценкой.Это когда у учителя в классе есть любимчик,для которого все поблажки,как чувствуют себя остальные дети?
Гость
А когда родится общий ребёнок, первого вообще задвинут. А если автор решит не рожать, муж либо родит на стороне, либо разведётся и найдет новую, либо отпишет всё своё племянникам. У меня так сосед поступил. Жена рожать общего не захотела. Типа моего недостаточно любишь. Ну и осталась с голым задом. Мужик всё заблаговременно переписал на родную кровь, а практически всё и были его, добрачное. Автор, думаю, тоже голозадая, пришла в квартиру мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого вы знать не можете, голозадая автор или нет. Но уж лучше подальше от такого недомужа, которому плевать на жену, чем такая собачья жизнь с ним.
Гость
Вот в том, что они неподходящие люди друг для друга, соглашусь.
И не факт, что рождение общего ребёнка изменит ситуацию. Не знаю от чего это зависит. Мой папа, мой муж из очень многодетных семей, племянников там море. Но своя семья всегда на первом месте. А вот БМ моей тетушки всю жизнь задвигал в угол своих дочерей (родных!!!) и мчался по первому свисту своих братьев/сестёр и их детей.
Такие люди для семьи - яма. Неважно, что они могут быть очень хорошими, добрыми, щедрыми для ДРУГИХ, своя семья у таких зачастую на 25 месте.-(
И то, что автор с ребёнком от первого брака и не хочет рожать общего ситуацию отягощает и усугубляет. Но эта ситуация уже изначально была не айс.
И не факт, что рождение общего ребёнка изменит ситуацию. Не знаю от чего это зависит. Мой папа, мой муж из очень многодетных семей, племянников там море. Но своя семья всегда на первом месте. А вот БМ моей тетушки всю жизнь задвигал в угол своих дочерей (родных!!!) и мчался по первому свисту своих братьев/сестёр и их детей.
Такие люди для семьи - яма. Неважно, что они могут быть очень хорошими, добрыми, щедрыми для ДРУГИХ, своя семья у таких зачастую на 25 месте.-(
И то, что автор с ребёнком от первого брака и не хочет рожать общего ситуацию отягощает и усугубляет. Но эта ситуация уже изначально была не айс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо научиться самой себя уважать.
Кто мешает сказать что -то вроде "вашу ж..." только в культурном варианте? Кто мешает сказать "Милый, У МЕНЯ БОЛИТ ЗУБ/ГОЛОВА/НОГОТЬ...а это значит, милый, что НИКОГО НЕ ЗВАТЬ!"
Причина, по которой вы этого не делаете только одна - страх.
Но вам надо сесть и самой подумать - есть ли куда уйти и чем как-то прокормиться. Это и есть главный вопрос.На крайний случай, так сказать, если попытки "уважать себя заставить" закончатся разводом.
Выше все уже написали -муж инфантил, он так и не понял, с кем у него семья, а кто ему - чужие люди (да-да, вся эта свора братьев с племяшками - чужая семья для женатого мужика). Не вдуплил.
Он вас не уважает в первую очередь, ваш сын тут уже не при чем.
Кто мешает сказать что -то вроде "вашу ж..." только в культурном варианте? Кто мешает сказать "Милый, У МЕНЯ БОЛИТ ЗУБ/ГОЛОВА/НОГОТЬ...а это значит, милый, что НИКОГО НЕ ЗВАТЬ!"
Причина, по которой вы этого не делаете только одна - страх.
Но вам надо сесть и самой подумать - есть ли куда уйти и чем как-то прокормиться. Это и есть главный вопрос.На крайний случай, так сказать, если попытки "уважать себя заставить" закончатся разводом.
Выше все уже написали -муж инфантил, он так и не понял, с кем у него семья, а кто ему - чужие люди (да-да, вся эта свора братьев с племяшками - чужая семья для женатого мужика). Не вдуплил.
Он вас не уважает в первую очередь, ваш сын тут уже не при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже думаю судя по изложенному, что муж там изначально не семейный человек. Какой-то несерьезный подход. Завел семью, да даже если просто жена, без пасынка, то будь добр - это твоя семья уже, все.
А тут чел не свою семью завел, а тянет всех в родительскую, отсюда и эти дурки с "фамилией" и племяшки на головах (при живых-то родителях). Бред какой-то.
Я сочувствую автору. Не выношу проходных дворов в квартире.
Автор, и сыну вашему не очень хорошо, думаю.
А тут чел не свою семью завел, а тянет всех в родительскую, отсюда и эти дурки с "фамилией" и племяшки на головах (при живых-то родителях). Бред какой-то.
Я сочувствую автору. Не выношу проходных дворов в квартире.
Автор, и сыну вашему не очень хорошо, думаю.
Женя
Автор, вам нужно сказать мужу что вы чувствуете. У вас есть свой дом, вы там такая же хозяйка как и ваш муж. Вы своего мужа на себе не женили (с ваших слов) поэтому в равноправии. Вы просто говорите что вас не устраивает и точка. Если вам не нравится что для вас чужие дети у вас тусят, объясните это мужу не деликатно а на прямую. Если ваш ребенок заболел, вы громким голосом говорите что мы едем домой, развлекаться будешь когда будешь свободен. Мужчины не понимают намеков (не все). А потом объясняете что не правильно когда ребенку плохо потакать прихотям 8 летнего, тут нет ничего страшного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот еще, зуб болит, голова... Да много чести придумывать, просто сказала - хочу посидеть БЕЗ ПОСТОРОННИХ, и точка. А приведет - закрыть дверь в свою комнату и не выходить. Не хочу никого видеть, имею право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Дело даде не в вашем сыне, а в том что муж таскает в дом племянников, в джеппу их целует, а вы должны терпеть их присутствие, обхаживать и убирать после них
Следующая тема
Предыдущая тема