Бывает ли искренняя женская дружба с большой разницей в возрасте?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да полно такого бывает
Гость
Бывает, мы всегда девочками остановимся не зависимо от возраста, проблемы одни что в 20 что в 45))))))
Обычно такая дружба зарождается на работе.
Обычно такая дружба зарождается на работе.
Гость
да, мне 26, моей подруге 39.
Познакомились, когда устроились одновременно на новое предприятие. Она фантастически молода душой, добрая, веселая, выглядит младше своего возраста. Но, к сожалению, очень доверчива и ждет от людей взаимного добра. На этом мы и сошлись - ее пытались обхитрить, использовать - я всегда это видела и говорила всем, что о них думаю. Очень много общих тем для разговоров, общаемся по телефону иногда часами, видимся раз в месяц-два на чай/вино. У нее есть муж и сын, у меня был парень теперь муж.
Чем такая дружба отличается от других - тем, что нам абсолютно нечего делить и поиметь друг с друга, мы общаемся для души и поддерживаем любые начинания друг друга.
Познакомились, когда устроились одновременно на новое предприятие. Она фантастически молода душой, добрая, веселая, выглядит младше своего возраста. Но, к сожалению, очень доверчива и ждет от людей взаимного добра. На этом мы и сошлись - ее пытались обхитрить, использовать - я всегда это видела и говорила всем, что о них думаю. Очень много общих тем для разговоров, общаемся по телефону иногда часами, видимся раз в месяц-два на чай/вино. У нее есть муж и сын, у меня был парень теперь муж.
Чем такая дружба отличается от других - тем, что нам абсолютно нечего делить и поиметь друг с друга, мы общаемся для души и поддерживаем любые начинания друг друга.
Автор
да, мне 26, моей подруге 39.
И сколько лет вы так дружите? Если я правильно поняла из вашего поста, вы уже не работаете вместе?
Гость
И сколько лет вы так дружите? Если я правильно поняла из вашего поста, вы уже не работаете вместе?
4 года дружим, познакомились в 2016м, в 2018 перестали работать вместе. но мы не общаемся каждый день, как с подружками в юности, бывает, конечно такое, но в основном раз в неделю-пару недель по часу)
обсуждаем вообще все, никаких секретов нет.
встречаться предпочитаем без мужей, хотя все между собой знакомы. мужьям наши разговоры слушать нечего, про свекровей, быт и тд)
встречаться предпочитаем без мужей, хотя все между собой знакомы. мужьям наши разговоры слушать нечего, про свекровей, быт и тд)
Автор
4 года дружим, познакомились в 2016м, в 2018 перестали работать вместе. но мы не общаемся каждый день, как с подружками в юности, бывает, конечно такое, но в основном раз в неделю-пару недель по часу)
ну правильно, у женщин бывают свои секреты) а с мамой у вас какие отношения? Не думаете, что подружились с этой женщиной, потому что не было таких доверительных отношений с мамой?
Гость
ну правильно, у женщин бывают свои секреты) а с мамой у вас какие отношения? Не думаете, что подружились с этой женщиной, потому что не было таких доверительных отношений с мамой?
С мамой самые обычные отношения, хорошие.
Нет, тут реально интересно общаться. Моя подруга просто сама по себе озорная такая, яркая. Она не ощущает себя на свой возраст. Она и замуж вышла в 29, все хотела оттянуть гулянки на подольше) И сейчас все думает, в какой бизнес бы податься.
Нет, тут реально интересно общаться. Моя подруга просто сама по себе озорная такая, яркая. Она не ощущает себя на свой возраст. Она и замуж вышла в 29, все хотела оттянуть гулянки на подольше) И сейчас все думает, в какой бизнес бы податься.
Автор
А я вот про свой случай сначала так подумала) мне 30, ей 50
Автор
А вы ей доверяете? Можете рассказать что-то сокровенное? Может что-то такое, что, кроме нее, никому не рассказывали
Гость
Такие ситуации бывают и не редко. Для этого должны быть общие интересы, цели. Советую вам прочитать библейскую книгу" Руфь" о большой дружбе между свекровью и снохой. Вы узнаете, что их связывало, как они познакомились, как долго продолжалась эта дружба и какую пользу принесла им эта дружба. Не стесняйтесь таких отношений. Я на личном опыте в этом убедилась. Разница между нами 18лет и дружим уже почти 20 лет.
Автор
Такие ситуации бывают и не редко. Для этого должны быть общие интересы, цели. Советую вам прочитать библейскую книгу" Руфь" о большой дружбе между свекровью и снохой. Вы узнаете, что их связывало, как они познакомились, как долго продолжалась эта дружба и какую пользу принесла им эта дружба. Не стесняйтесь таких отношений. Я на личном опыте в этом убедилась. Разница между нами 18лет и дружим уже почти 20 лет.
А что вас связывает? Что вам и ей дает эта дружба?
Гость
Да, вполне, почему бы и нет
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
У меня просто сейчас сложилась такая ситуация, и я даже не знаю, как к этому относиться, меня к ней тянет, прямо как к родной.