Подруга меня предала?
Подруга не поделилась со мной почему перестала общаться с наший общей компанией. Я считала её настоящей подругой! Но походу это не так! Теперь не общаюсь с ней. Как считаете, она мне не доверяет? И простили бы вы за такое? #дружба
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Вы не знаете, что подруги остались в далёком прошлом, в школе!
Афродита
После школы пути расходятся какие могут быть подруги школьные когда дороги у всех разные
Гость
Где я говорю про школу? Мы познакомились мне было 25, ей 27.
Гость
Понимаете, мы не можем знать и чувствовать эмоции и переживания другого человека.
Видели картинку два человека смотрят на одну цифру, один видит 6, а другой видит 9. И каждый прав, но видят они одно и то же ро разному...
Так вот. Вы не знаете рочему человек так поступил, возможно его обидели чьи-то слова и поступки, возможно у неё проблемы дома, возможно она зпхотела жить по-другому. Просто возъмите и спросите у неё.
Видели картинку два человека смотрят на одну цифру, один видит 6, а другой видит 9. И каждый прав, но видят они одно и то же ро разному...
Так вот. Вы не знаете рочему человек так поступил, возможно его обидели чьи-то слова и поступки, возможно у неё проблемы дома, возможно она зпхотела жить по-другому. Просто возъмите и спросите у неё.
Гость
А ещё не каждый из нас способен видеть со стороны свои поступки и своё поведение...
Гость
Понимаете, мы не можем знать и чувствовать эмоции и переживания другого человека.
Я спрашивала. В том то и дело, что она сказала, что не хочет отвечать на этот вопрос.
Гость
Так я и общаюсь с взрослыми людьми у которых своя жизнь и которые не пытаются прилепиться ко мне как трехлетние дети. И я не считаю нужным рассказывать обо всем, есть личные вещи, которые друзей никаким боком не касаются.
Желание знать абсолютно все о другом человеке это насилие и абьюз.
Гость
Так я и общаюсь с взрослыми людьми у которых своя жизнь и которые не пытаются прилепиться ко мне как трехлетние дети. И я не считаю нужным рассказывать обо всем, есть личные вещи, которые друзей никаким боком не касаются.
Тогда это не друзья а просто знакомые!
Форум: Дружба
Всего: 485 813 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема