Гость
Статьи
Бумеранг

Бумеранг

Если помириться с обидчиком вернется ли ему бумеранг за подлость, которую совершил ранее?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Это все байки! Бумерангов не существует... ))
Гость
Ну нет бумерангов.Тогда бы мой БМ и его новая ж получили бы по заслугам за свои издевательства,а они в шоколаде
Гость
Нет ,не вернется ,просто ваш обидчик будет считать вас тряпкой если помиритесь .Бумерангов нет . Это вам говорит человек ,которого обидели .
Василий
Какая чушь!
Гость
Этого нет. Есть причинно следственные связи
Смотрел в интернете подборки "Мгновенная карма", понравилось. Комментировать не буду. Особенно запомнилось, как в ТЦ чувачило из хулиганских побуждений хотел пнуть загородку, но промахнулся ногой и квакнулся таблом об каменный пол. И смех и грех.
Гость
Гость что в горле кость
Смотрел в интернете подборки "Мгновенная карма", понравилось. Комментировать не буду. Особенно запомнилось, как в ТЦ чувачило из хулиганских побуждений хотел пнуть загородку, но промахнулся ногой и квакнулся таблом об каменный пол. И смех и грех.
Он поди нетрезвый был
Гость
Если в полнолуние выть на луну на крыше дома, то бумеранг активизируется и начинает искать твои обидчиков.
Гость
Бумеранга нет
Гость
Он поди нетрезвый был
Возможно. Такой типок АУЕшного покроя. Как в песне, знаю только две строчки:
Он подошёл ко мне походкой Пелекана,
Достал "ножу" из заднего кармана...

А вот ещё:
Он бежал со скоростью трамвая,
Волгу новой марки обгоняя...
Трубец какие старые стихи, я ещё в пятый класс ходил.
Трольче деКабана
Нет, бумерангу всё равно. В чью башку запущен - в ту и треснет.
Гость
Вернется, если только он не загладит вину чем -то еще
Гость
Если помириться с обидчиком искренне , то вам + в карму , обидчику опыт .
Гость
Офигенный коммент, дайте фото чтоб вас стороной обходить, редко таких кретинов встретить удается.
Форум: Психология
Всего: 91 486 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова