Предала подруга и делает вид что все нормально
Предала подруга и делает вид что все нормально. Спрашивает почему я с ней не общаюсь, не обиделась ли на нее. Я на нее не обиделась, зла не желаю, но общаться с ней мне противно. Вопрос в том, должна ли я ей что-либо объяснять - как вы думаете?
Тося
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
мимо проходила
а как предала? может для нее это вовсе не предательство
Гость
нужны подробности
Убивающая рабочее время
Конечно, нет. Умерла так умерла.
Конечно, должна. Я всегда перед тем как с кем-то не общаюсь, объясняю человеку причины, а потом ставлю в игнор)
Гость
смотря что сделала
гость
лучше не нужно. это ничего не даст
021
конечно поговорите, а вдруг вы заблуждаетесь?
Гость
Скажи ей что ваша дружба окончена и перестань общаться.
Гость
А по-моему глупо вот так как вы замолчать и ничего не объяснять, может вы не правы что обиделись например на объективное замечание в ваш адрес. На меня один раз подруга обиделась что я ей сказала что платье ей не идет, ну если действительно она глупо в нем выглядела!!! все коллеги на работе посмеивались ей в след, кто если не подруга скажет о таком, при чем не грубо сказала а совершенно нормально и наедине....
солнце
Всё! Автор на всех обиделась и ушла) и ничего объяснять вам не будет)))
Тося
солнце
Сообщение было удалено
)))
Гость
021
Сообщение было удалено
+1
Солнце
Хотите я вместо автора расскажу про предательство своей подруги? Чтобы тема не пропадала))
Солнце
С подругой договорились на день города поехать вместе.Состав был следующий:я, сестренка моего парня(мой МЧ в тот день работал на сутках), подруга и ее новый МЧ. Поехали на моей машине.
Приехали на площадь, немного погуляли, стоим, слушаем концерт. Подруга говорит, что я пойду к машине схожу, джинсы переодену.Я ей отдала ключи. Ушли они со своим МЧ. Прошли полчаса, час.Идем с сестренкой на парковку. А там нет машины. Звоню, а никто трубку не берет. В итоге, мы вызвали такси и уехали. На след. день подруга пригнала машину к моей работе. Я была в бешенстве. Она мне ничего не объяснила, но я точно знаю, что они на моей машине просто укатили тра*ться. Стыдно было перед сестренкой МЧ. Такая вот дружба.
Приехали на площадь, немного погуляли, стоим, слушаем концерт. Подруга говорит, что я пойду к машине схожу, джинсы переодену.Я ей отдала ключи. Ушли они со своим МЧ. Прошли полчаса, час.Идем с сестренкой на парковку. А там нет машины. Звоню, а никто трубку не берет. В итоге, мы вызвали такси и уехали. На след. день подруга пригнала машину к моей работе. Я была в бешенстве. Она мне ничего не объяснила, но я точно знаю, что они на моей машине просто укатили тра*ться. Стыдно было перед сестренкой МЧ. Такая вот дружба.
Тося
нет тут не пустяк, не хотела писать подробности, но если в общих чертах:
до ее замужества мы общались свободно, она была очень милой, я к ней всей душой как говорится ни в чем не отказывала - считала своей подругой. Праздники вместе отмечали, в том числе дни рождения.
Как вышла замуж - дала в разговоре понять, что я оказывается ей не ровня (с чего - непонятно, ну богаче меня она ненамного даже включая деньги мужа)))и вообще близкой подругой она меня теперь не считает.
Выяснилось так: был ее день рождения на носу, она расписывала где будет отмечать, кого туда позовет. Сказала дословно "будут только мои близкие друзья, все моего круга". Про меня демонстративно промолчала. Я не ожидала такого хамства и растерялась. Спрашивать "а я?" было бы идиотизмом. Просто быстро свернула разговор и ушла. Выводы сделала.
День рождения прошел без меня. Теперь она пытается общаться как ни в чем ни бывало, тему дня рождения не затрагивает. Как будто само собой что мне там места не было.
до ее замужества мы общались свободно, она была очень милой, я к ней всей душой как говорится ни в чем не отказывала - считала своей подругой. Праздники вместе отмечали, в том числе дни рождения.
Как вышла замуж - дала в разговоре понять, что я оказывается ей не ровня (с чего - непонятно, ну богаче меня она ненамного даже включая деньги мужа)))и вообще близкой подругой она меня теперь не считает.
Выяснилось так: был ее день рождения на носу, она расписывала где будет отмечать, кого туда позовет. Сказала дословно "будут только мои близкие друзья, все моего круга". Про меня демонстративно промолчала. Я не ожидала такого хамства и растерялась. Спрашивать "а я?" было бы идиотизмом. Просто быстро свернула разговор и ушла. Выводы сделала.
День рождения прошел без меня. Теперь она пытается общаться как ни в чем ни бывало, тему дня рождения не затрагивает. Как будто само собой что мне там места не было.
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
предательством я бы это не назвала, но свинством - да. И думаю, общение прекратила бы.
Гость
14, с такими подругами и врагов не надо! Надеюсь вы с ней перестали общаться? Я бы из вредности заяву в милицию накатала, что вот она выкрала у меня ключи и угнала машину!
Тося
Солнце
Сообщение было удалено
ужас, истреблять надо таких людей в своем окружении, или ей 18 лет?))
солнце
Тося
Сообщение было удалено
никакая она Вам не подруга, просто хамка невоспитанная, в игнор ее
Гость
Тося
Сообщение было удалено
к сожалению, так бывает очень часто, ни Вы первая, ни Вы последняя. В данном случае, я бы не стала бы объясняться, она не поймет. Просто забейте и живите дальше.
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Мы знакомы с ней были года три.Я ей полностью доверяла, но не назвала бы лучшей подругой.Думаю, что ее парень подговорил или гормоны=) Не общаюсь с ней больше.
Тося
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю - вроде бы надо обясниться, не держать в себе как все говорят. Но чувствую что тут не тот случай. Если человек сам не понимает что он делает - ей не 20 и даже не 30 - то и объяснять бесполезно. Да и не хочется, подбирать слова, тратить нервы чего ради? О меня можно сказать ноги вытерли, хотелось в первый момент даже рукоприкладством заняться))) а я буду распинаться. Много чести. Жизнь сама по местам всех расставит и покажет кто в каком кругу. Сначала не скрою позлилась на нее недолго, а сейчас мне она неинтересна, нет никакой вражды - даже слегка жаль ее. Может сама со временем поймет (если повезет) как ступила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапуля
Тося
Сообщение было удалено
ну а почему не ответить на ее дальнейшие попытки общаться - "извини, но ты также не моего круга!" Недосказанности не должно оставаться, на мой взгляд!

Солнце
Сообщение было удалено
Бабы ради *** готовы на многое, эт еще цветочки... Хи хи хи

Автор, а ваша подруга напросто итиотка, не общайтесь с ней... Тупо в игнор и всё. Объяснять ей что и почему в данной ситуации и правда неприятно и унизительно. В холодный игнор её.
юляшкин
у меня тоже звездец подруженция с детского садика 20 лет можно сказать общались,я забеременела но начало беременности было с кровотечениями,лежала в больнице а она в это время поливала меня грязью и осуждала.в сад таких
Тося
Лапуля
Сообщение было удалено
опускаться до ее уровня? мне проще не общаться и все. Думала напоследок устроить разбор полетов, но что-то останавливает - наверное чувствую бесполезность этого разговора. Вот и решила поинтересоваться какие есть еще мнения.
Гость
Тося
Сообщение было удалено
очень правильно мыслите, живите дальше. Это из той серии: если ушла невеста,то еще непонятно кому повезло. Если будете говорить, что я типо не твоего круга или уже тебе не подруга, так 95 % будет думать, что Вы ей завидуете. Только нервов попортите, сводите общение на нет. Она уже пройденный этап.
Тося
???
Сообщение было удалено
)))бальзам на душу, муж то же самое мне говорит.
А то я думала может я тоже в чем виновата - самомнение может у меня и обиды на ровном месте. Говорят же "обижаться нельзя ни на кого"...но через себя переступать и общаться как ни в чем ни бывало после такого - я не могу.
А то я думала может я тоже в чем виновата - самомнение может у меня и обиды на ровном месте. Говорят же "обижаться нельзя ни на кого"...но через себя переступать и общаться как ни в чем ни бывало после такого - я не могу.
Гость
Тося
Сообщение было удалено
а причем здесь 18 или не 18? Акуеть. Я бы в полицию заявила об угоне. Фактически это и было угоном.
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше поразило, что они сами просили меня с ними погулять.Об угоне заявлять как-то..но я же ее давно знаю.
Хотя в тот вечер я пребывала в глубоком шоке.
Хотя в тот вечер я пребывала в глубоком шоке.
Тося
Солнце
Сообщение было удалено
свины они
Гера
Тося
Сообщение было удалено
Тварина она та ещё,конечно.Лучшая месть - это игнор без объяснений.В душе отрежьте её от себя,старайтесь избегать и не общаться.При встрече и вопросах мило улыбайтесь.Пусть думает,что хочет. Я отдаляла от себя подруг при малейшей подлости, даже если продолжала общаться,то уже им не доверяла.Потому,что сделавший гадость один раз,сделает ещё и ещё. Это касается не только подруг.
Ольга
А у меня был похожий случай, только не с подругой, а с родственниками мужа. Поженились мы с мужем. Через год его сестра выходила замуж, и нам сказали, что места нам не хватит в ресторане и приезжать нам не надо на свадьбу. Свекровь тоже пробурчала, что, действительно мест нам нет, уж очень много друзей и знакомых. Гостей было человек 50. А ее родному брату места значит не нашлось. Как вы думаете общаемся ли мы с родственниками после этого? Нет.
Гость
Ну не позвала и не позвала, что так все насчет этих праздников напрягаются. Я лично не считаю это предательством. Предательство - это что-то серьезное, подставить под уголовку, покалечить, переспать с мужем, вот это предательство. А не позвала на ДР? Да начхать!
Вот с машиной, конечно, жесть история.
Вот с машиной, конечно, жесть история.
Пушкин
35 Гость. Она ее унизила, значит такому человеку нет доверия, и это значит что потом она подставит еше и может даже так как вы сказали. Автор сможете ее проигнорировать -делайте. Если уже припрет вас что скажите почему , но делайте так что бы при этом были свидетели, что та не отмазалась.Потом опять в сад ее.
гость
Тося
Сообщение было удалено
Автор. А я бы обьяснила не вы бирая выражения.если ты меня не приглашаешь на свое др. Я тебе считай не подруга. Тогда чего ты мне звонишь?ты тупая совсем?иди на х дорогая
Шпинатина
Я, похоже, круче всех здесь)). Моя "подруга", с которой лет с 13 дружили, как сестры были, ограбила квартиру свекрови. Вломились с подельниками ночью, выбили дверь ( она наводку дала, а сама в это время нас в ресторане за городом отвлекала, чтоб если свекровь позвонит мужу, он не успел приехать), вынесли так на очень нехилую сумму. Свекровь чуть инфаркт не хватил с перепуга. Я до последнего не верила, что это она, даже не знала, что у нее такие знакомые, хотя общались ОЧЕНЬ близко, кстати со свекровью она тоже общалась. Как мне потом обьяснили, таких подруг наводчиц уговаривают по принципу " вот она боХатая, а не делится, какая она (я т.е.) нафиг подруга. Надо наказать". И фигня, что % 80 ее гардероба было куплено мной, и что боХатая не совсем я, а муж, и что свекровь здесь вообще не причем. Эти "мелочи" она как то опустила из вида). Так что согласитесь, мне с подругой больше всех отписавшихся "повезло"))). Так я еще дурища долго не верила, что это она и мужу орала, что если ее хоть пальцем тронут, я в тот же день соберу вещи и уйду. Вот такая я умная))))
Тося
Ольга
Сообщение было удалено
Я бы тоже не общалась. Если бы они дорожили вашими отношениями - нашли бы место среди 50-ти гостей. Они конечно имеют право не звать вас на свадьбу и звать кого хотят. Но пусть будут говтовы к тому, что и вы имеете право не общаться с ними после этого.
Тося
Гость
Сообщение было удалено
ну не позвала и не позвала, ну не общаюсь с ней и не общаюсь))) других же позвала, а меня - нет. Значит не так важно ей мое присутствие там а так же что я могу об этом подумать.Если бы она хотя бы извинилась или объяснила в чем причина, я бы может изменила свое мнение. А она общается как ни в чем ни бывало, как будто все нормально и так и должно быть. А нафик мне такая подруга?
Тося
гость
Сообщение было удалено
была такая мысль, но я подумала что мне это не надо. Пусть своей головой думает, может дойдет до нее. Не дойдет - объяснять бесполезно. Она вообще стала ненормальная после замужества. Считает себя элитой, все остальные - "не ее уровня". Хотя ничего элитного я там не вижу - ну квартиру расширили они и купили машину вторую - это признак элиты?)) очень смешно.
Гостья
юляшкин
Сообщение было удалено
у вас цветочки, моя в этот момент е.бла моего мужа....у нас дома,на нашей кровати...
Тося
подруг не бывает вот вывод
анастасия
случилась та же история... постарайтесь просто перетерпеть какое-то время,пусть это очень нелегко будет сделать,потом время все расставит на свои места...
но из статуса подруги советую ее вывести,она предаст еще и не раз...
но из статуса подруги советую ее вывести,она предаст еще и не раз...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
Тося
Сообщение было удалено
нет,не должна,если она раз так поступила то поступит и два,а зачем нам наступать на одни и те же грабли!?!
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа