Тут есть такие, которые часто кушают в макдаках?
И как вы себя чувствуете? Вам самим не противно от своего свинства?))
гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
гостюшка
а что в этом свинского? я туда в первую очередь общаться хожу, и только во вторую жрать. кофе там обычный вполне, не хуже чем в других местах. бутеры с голодухи вполне съедобные.
бесят люди, которые презирают макдак по непонятным причинам. вот если они вообще только дома принципиально питаются, то понятно, а остальные которые макдак игнорят просто дураки.
п.с. ну понятно, что разводка на срач
бесят люди, которые презирают макдак по непонятным причинам. вот если они вообще только дома принципиально питаются, то понятно, а остальные которые макдак игнорят просто дураки.
п.с. ну понятно, что разводка на срач
Гость
охренеть, а какое общение может быть в макдаке? клуб жирных или детский день рождения? в бар сходи
Гость
2, вай фай там бесплатный еще :)))) из-за этого студентов полно... а вообще, да, я люблю перекусывать в макдональдсе, свиньей себя абсолютно не чувствую, а какие пирожные вкусные в мак-кафе, мммммм....
Глаз
Бедный макдак. И за что ему так достается, наверное от конкурентов, продавцов пирожков с кошатиной в палатках рядом с метро.
Раньше часто там перекусывала. Что такого свинского в макдаках?
Гость
4, неееет, от домохозяек ему достается, у которых мужья от паровых овощей отказываются, т.к. в маке пообедали/пужинали
Гость
В макдональдсе как раз очень вкусная еда. Я обожаю там все, гамбургеры, пирожки, мороженое, коктейли. Ем понемногу, на весе вроде не отражается. Я ж там не могу каждый день питатся. И все это гораздо вкуснее , чем эти пресные суши. Или надоевшая уже до чертиков пицца. Пиццу у нас вообще не умеют делать, подошва с сыром.
Жоржетта
Вчера было лень готовить, пошли с мужем в саб вей купили по сабу и поужинали с пивом - по мне вполне съедобно и быстро. Чаще получается есть у его мамы что-то с огромным количеством майонеза - вот где жесть
Гость Я
Ненавижу слово КУШАТЬ.
Автор кушают только свиньи, а люди ЕДЯТ.
Да будет вам известен этот факт.
Никогда не употребляйте слово "кушать" .
Автор кушают только свиньи, а люди ЕДЯТ.
Да будет вам известен этот факт.
Никогда не употребляйте слово "кушать" .
Бываю в макдаке примерно раз в месяц-там неплохой кофе и очень вкусное мороженое. Свиньей себя не чувствую.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Почитайте тогда хотя бы словари и грамоту.ру. Кушают дети и девушки! Вот к мужчине, да, нельзя это слово применять (кроме как в контексте "кушать подано").
Да, кстати. Автор, Вам не противно осознавать, что Вы - неграмотная? Слово "кушать" употребляется по отношению к детям или как инфинитив в фразе, означающей вежливое приглашение гостей к столу.
Гость Я
Сообщение было удалено
Что за бред???
Глагол же кушать стилистически ограничен в своем употреблении прежде всего как слово, относящееся к речевому этикету; вежливое приглашение гостя, гостей к столу. В этой ситуации используют инфинитив (кушать) -- в составе этикетной формулы ╚кушать подано, прошу к столу╩ или в повелительном наклонении ≈ в составе другой формулы ╚кушайте, пожалуйста!╩.
Грамотеи херовы
Грамотеи херовы
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну если жрать картошку и бургеры, то будете свиньей, да
а я туда хожу за салатом и яблочными дольками, и представьте себе, не противно
а я туда хожу за салатом и яблочными дольками, и представьте себе, не противно
Настюша
Как-то год назад так случилось, что дней 8 подряд ходила туда перекусывать раз в день.. Потом когда почувствовала тяжесть внутри, которая такое ощущение что там застыла и не выходит, примерзкое ощущение полноты (без видимой полноты), стала кушать побольше салатов и пить. Но эта дурацкая тяжесть месяц ощущалась. Я при этом не потолстела не похудела, просто реально хрюшей себя чувствовала. Ела только картошку, гамб и мороженое.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, за салатом она в макдак ходит)))верю-верю сам болтун.
Я, кстати, ем и бургеры и картошку в макдаке, вешу 52-53 кг.В каком месте я свинья?
Я, кстати, ем и бургеры и картошку в макдаке, вешу 52-53 кг.В каком месте я свинья?
Гость
С грамота.ру:
Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.
Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи.
Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.
Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи.
гость
гостюшка
Сообщение было удалено
фууууу.свинья
Гость
Каждый день там есть говорят очень вредно. Ну так есть одну пиццу тоже вредно. Надо меру знать, ходить туда как в кафе, по случаю
Трололо
в силу нехватки времени, можем с мужем заехать по дороге в мак выпить по капучино))) ещё безумно нравится цезарь или фиш ролл. где тут свинство - непонятно!
гость
Chan
Сообщение было удалено
специально для таких свиней как ты и написали КУШАТЬ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена в ящике
Сообщение было удалено
А что такого в салатах их макдака? Я всегда заказываю салат какой-нибудь, морковные палочки и маффин. Гамбургеры и картошку там не ем.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Толстой и Достоевский получается свинями было?
гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
хрю-хрю
гость
Сообщение было удалено
Вы так же неграмотны, как и автор. Пожалуй, я Вам даже отвечать на хамство ничего не буду.
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Да, за салатом. Который с кукурузой. А в макдак, потому что это один из немногих общепитов, где можно купить отдельно салат, без майонеза или еще какой-то заправки.
Ну вы-то наверное за количеством следите, а не по 3-5 упаковок за раз съедаете)
Ну вы-то наверное за количеством следите, а не по 3-5 упаковок за раз съедаете)
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Согласна. Нормально употреблят на мой слух только в ироническом смысле( типа откушать или выкушать) или как вежливое обращение. Типа отчего же вы не кушаете? Но тоже с оттенком.
В остальных случаях дико
В остальных случаях дико
Гость
Дико или не дико, но с грамотой.ру глупо спорить.
гость
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Там русским языком написано, что неправильное употребление слова "кушать" "придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи."
Гость
Сообщение было удалено
Вы из села "Красный лапоть"?Тут уже и ссылки приводили на допустимость употребления данного слова в некоторых ситуациях.
Chan
Сообщение было удалено
никогда-никогда?
гость
Chan
Сообщение было удалено
вы видимо любите макдак?что вас так задело?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем БАР лучше макдака? я не пью и не хочу на пьянь всякую смотреть и вонь от табака нюхать.
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Ну, может только в детстве. Так я уже лет 8-10 не ем гамбургеры из макдака, да и вообще их не ем.
гость
Сообщение было удалено
Меня задела глупость Автора и ещё парочки людей. Всего-то.
каждый день меня бы стошнило там есть, надоедает же. ем раз в несколько месяцев или в поездке где
Гость
я очень часто перекусываю в Маке. Там хотя б точно знаешь что все правила гигиены соблюдены, в отличие от кафешек и баров.
Chan
Сообщение было удалено
Я могу поверить, что человек не ест бургеры вообще, но не поверю в то, что человек, который регулярно заходит в макдак берет исключетельно салаты с морковными палочками. Как то так...
Ева Браун
Всегда по праву считала себя изысканным гурманом, даже дома для семьи готовлю какие-нибудь заморские "извраты", но макдаком, тем не менее, не брезгую, это моя маленькая слабость.
гость
Chan
Сообщение было удалено
на вопрос не ответили
гость
да перестаньте вы о грамоте спорить. все равно им ничего не докажете. знаю достаточно образованных и при этом неграмотных людей. сейчас это уже норма. кому интересна грамотность, те уже сходили и где надо правильное употребление уточнили, а остальным бесполезно доказывать. они вообще возможно не в россии живут, зачем им употребление слов кушать, есть и жрать.
Гость Я
Сообщение было удалено
А женщинам, значит, можно слащавость и мещанство в речи проявлять ?
Не согласна !
Ухо режет, но сейчас очень многие говорят "кушать"...
Не согласна !
Ухо режет, но сейчас очень многие говорят "кушать"...
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Я не захожу туда регулярно, раньше ходила пару раз в неделю, потому что было близко к работе. Да и не могу я есть гамбургеры - на фигуре и коже потом всё сказывается.
гость
смешно, это какой, постите, д8рой нужно быть, чтобы беситься от слова КУШАТЬ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Сообщение было удалено
На какой именно? Макдак я не особо жалую, ем там нечасто. Плохое слово в его сторону никак не задевает.
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще????
гость
Сообщение было удалено
Я не в России живу, но мне интересно знать, как правильно)))
гость
Сообщение было удалено
Ну да...хотя меня бесят слова "жировка" и "кровинушка". Вот не знаю почему)))
Предыдущая тема