Я уже говорила мол ок тебе стало не интересно, так и скажи, распрощаемся и я перестану звонить. А она Делац, что хочешь. Это притом что я опять зашла и мы сидели дома. Не понимаю, зачем она меня впускает. Даже если это какие то проверки временем, я все равно считаю ее тупой, завистоивой (на мои ралости говорит ну и что, или молчит,или рассказывпет Аяая). Никогда не спрашивает, как там твой стартап, новый бизнес, проект, все ло ****, говорит я в этом не разбираюсь ,а оно мне надо. И еще за нее всю жизнь порешало 2 человека, она даже поступала туда, куда эта подруга. Меня бесит ее лицемерие и тупая помешанность на этом актере с этой подругой. Ее семья говорила о поедьте вместе в те страны, где ты была, я думала ей реально нужен мотиватор, но она как рабыня делает то, что велит эта чувиха. На пращдниа мы договорились погулять, так приехала эта, ее родители позвали меня в гости, в итоге она была с той , в три ночи ко мне вышла на 15 минут и как послушная шаха убежала обратно к гостье. С меня ржет что я ревную. У меня к ней поменялось отношение ядумала она чувственная, чувствительная, нежная, порядочная, а по видимому, просто шестерка , готовая продать и предать.