Обсудить могу спокойно с подругами, а вот интимные места не показываем друг другу 😅
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Результат после эпиляции... Чтобы понять, чего ожидать (лазер)
А, это всенепременно. Захожу в офис, скидываю трусы, ложусь на стол: ну, чё, мужики? Нравится? Лазер. Работники должны любить работодателя. Климат в коллективе добродушный. Работают все с удовольствием.
способ
[657195609]
Dashulya
Обсудить могу спокойно с подругами, а вот интимные места не показываем друг другу 😅
что обсудить, как ты обоссалась? я бы поржал. твои подруги наверное тоже ржали ))
способ
[657195609]
Валерия
Я не нюхаю
а если залуупкой под нос? )))
ЗмейкА
[525997070]
Валерия
Я не скучная, не люблю читать извращенцев
Вот и я посмотрела какая "компания" собралась - писать перехотелось.
Способ
[4099074435]
ЗмейкА
Вот и я посмотрела какая "компания" собралась - писать перехотелось.
а если залуупкой под нос? ))
Ника
[2663559906]
Время от времени обсуждаем. Но, как я заметила, о интиме с мужьями никто не говорит, а вот о том, что у кого и с кем было на стороне - спокойно. Делимся секретами,так сказать
Время от времени обсуждаем. Но, как я заметила, о интиме с мужьями никто не говорит, а вот о том, что у кого и с кем было на стороне - спокойно. Делимся секретами,так сказать
Потряхиваться на стороне при живом супруге -- Харам! Ну нельзя так, это не по-людски.
Мы на работе бывает члены обсуждаем) и с подругой всё
Ника
[2663559906]
Тиратрон Холодный
Потряхиваться на стороне при живом супруге -- Харам! Ну нельзя так, это не по-людски.
Та чё там не по людски? Сейчас все ахаются на стороне и замужние и свободные...
Гость
[2553153554]
Да, обсуждаем. Для нас нет ничего такого в том, чтобы показать все свои интимные места. Мы даже практикуем лесбийский секс, хотя встречаемся с парнями. Не считаем это изменой, тем более, что такого в сексе по дружбе? Именно с ними я поняла, что мне нравится в сексе, такой опыт помог мне стать увереннее в себе, я перестая сковываться и стала менее зажатой